ID работы: 12221713

Моё сердце снова разбито

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы чувствовали дыхание друг друга. Мы смотрели друг на друга желая это сделать. И в эту же секунду его губы впились в мои. Я ответила на поцелуй. Это было волшебно. С Логаном было всё предсказуемо, но здесь же нет. Мне хотелось большего, но он отстранился. Я понимала что это неправильно, так как мы не в отношениях, однако я бы хотела быть в них. И тут я поняла что разлюбила Логана, так как теперь люблю Джея. -Поехали домой, холодно уже-сказал Джей. -Да поехали. Только мы собрались уходить к нам подъехал чёрный внедорожник. Из него вышло 4 парня, они же были наши новенькие. Я с ними не общалась. -Джей мы тебя обыскались.- сказал парень с коричневыми волосами. -Прости Джош не смотрел на время. -А это кто? -Моя подруга и наша одноклассница. -А точно вы ведь вместе сидите.- сказал парень в чёрными волосами. -Может тогда познакомишься нас. -Это Т/И. А это Джош, Чейз, Брайс и Энтони. -Т/И хочешь с нами поехать на вечеринку?- сказал Брайс. -Почему бы и нет. Мы сели в машину и направились на вечеринку. Интересно у кого она. Когда мы подъехали я узнала этот дом и он был Сары. Странно почему она мне не сказала? Мы вышли из машины и пошли в дом. Сразу же направившись в гостиную. В которой я увидела Сару сидевшую на коленях у Логана. Теперь всё стало понятно. Спасибо подруга. Все сели на диван, а для меня места не досталось. Джей недолго думая позвал меня сесть к нему на колени, что я и сделала. Все были в шоке. Сара пыталась начать разговор, но я её просто не замечала. Кто то из присутствующих предложил сыграть в правду или действие. А я поняла кто это был. Моя бывшая подруга Лекси, та ещё сука. Ну что ж хорошо давайте сыграем. Задания не были трудными, так что я не паниковала. Когда очередь дошла до меня, спрашивать будет Лекси. -Солнце правда или действие? Черт и что выбрать? Выберу действие сделаю её. -Правда. Зачем я выбрала правду она же многое знает. -Ты всё ещё девственница? -Да… -Как же так? Логан никогда не хотел тебе вставить? Логан ты меня разочаровал. Мы продолжали играть периодически выпивая. Очередь дошла до Логана и ему загадывала Лекси. -Логан правда или действие? -Правда. -Расскажи свой самый большой секрет от Т/И. -О чём ты, я от неё ничего не скрывал. -Ты знаешь о чем я. Либо ты сам рассказываешь либо я. -Говори, потому что я не знаю. -Ну что ж хорошо. Т/И Логан трахал Сару когда вы встречались. Что??? Так не плакать, не плакать. С моей лучшей подругой. Да пошла она и он. Суки. Мы продолжили играть. Очередь дошла до меня и мне загадывал Джош. -Правда или действие? -Действие. -Выпей мой фирменный коктейль. Я выпила его полностью и мы продолжили играть. Очередь дошла до Логана и на этот раз ему загадывала я. -Правда или действие? -Правда. -Почему мы расстались? -Ты серьёзно? -Да. -Мне скинули видео где ты лежишь голая с каким-то парнем. -С каким парнем? -Это я тебя хочу спросить. -Я не помню. С каким нахрен парнем??? Через 20 минут я почувствовала почему Джош назвал этот коктейль фирменным. Я очень быстро стала пьяная. Играть мы уже закончили и я пошла в комнату полежать. Господи как только я дошла до кровати то я потеряла все силы полностью. Я уснула. Проснулась от того что кто то снял мне штаны и трусы. И принялся за кофту с лифчиком. Я двигаться не могу. -Помог… -Не советую кричать. Сняв с себя трусы, он надел презик. Блять. Он подошёл совсем близко ко мне. Залез на кровать и …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.