ID работы: 12221758

Подари мне любовь, разбивая руки в кровь.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава четвертая

Настройки текста
- Что же такая красавица то в такой дыре делает? Мммм? - пьяное лицо незнакомого мужлана расплывалось в злобной улыбке по отношению к бармену с бейджиком "[Т.и]" - Может уединимся? Волосатые руки, похожие на Снежного человека, потянулись к тонким запястьям девушки через барную стойку, а потом и к плечам. С каждой секундой эта морда становилась все противнее, а его действия все тошнотворнее. - Убери от нее свои грабли! Мужлана резко откинула в сторону крепкая рука, а потом и вовсе начала месить его морду в фарш. Доракен. Кто ж знал что он настолько сильный и заступится за девушку? Вот и этот мужлан не знал. Зато сейчас он получает по всем заслугам. Все постетители бара как мухи, разлетелись в стороны и молча наблюдали за происходящим. Охраны в баре то не было, раньше персонал со всем сам справлялся. - Доракен. Хватит. Однако "Red-Flag"-ом для Доракена стал голос девушки, призывающий остановить свои кулаки, превращающие морду мужика в мясо. Через несколько секунд он поднялся на ноги над еле живым пьяным телом и повернулся, сначала к довольному Манжиро, а потом к озлобленной [Т.и]. - Молодец, Доракен! - Убирай этот мусор отсюда. Приказным голосом скомандовала девушка блондину и открыла дверь с надписью "Only Staff", как бы приглашая Доракена с мужланом на плече внутрь. Открыв в помещении вторую дверь, ведущую во внутренний двор бара. Туда и было выброшено еще живое тело. - Спасибо. - Не за что. Нам еще есть о чем поговорить. - Хорошо. Приходи к 5 часам утра, в это время тут два три человека. Поговорим. - О'кей. Вернувшись в бар за стойку, для [Т.и] продолжилась ее работа. Манжиро и Доракен ушли. В общем все вернулось на круги своя. В толчках торговали стволами и делали закладки, в зале бухали, на входе дрались, в углах играли на бабки. - Снова здравствуй. - Уже здоровались. ❀Все таки приперся❀ Высокий силуэт, зашедший в помещение "Дикого Билла" в 4.39 утра, сел за барную стойку и заказал стаканчик темного фильтрованного пива с закусками "Германия". Как только его заказ оказался перед блондином, девушка села на свой стул напротив Доракена, предварительно открыв себе бутылку светлого "HasBeer". - О чем хотел поговорить? - Как часто тут подобное происходит? - Редко. - Насколько редко? - Раз в месяц. - Как справляешься? - Сменщик помогает. У него пушка с собой есть. - Понятно. - С чего такие вопросы? - Противно смотреть на то, как бухое тело домогается до девушки. Так и хочется вмазать да посильнее. - Понимаю. - А ты чего не хочешь научиться? - Драться то? - Да - Пизда. Не хочу - Чья? - Твоя. - У меня не пизда, у меня хуй. Пизда у тебя. - Иди ты блять. Заебал. Ничего сказать не даешь. - Ахаха - Очень смешно. Зачем пришел то? Только за этим? - Да нет. Как тебе наши ребята? - Нормальные. - А мне так не показалось - Че - сведя брови в непонимании, девушка достала сигарету и зажгла ее над пепельницей. - Мне показалось что мы тебе не понравились - Не люблю новеньких в компании - Понятно. У нас вообще шансов нет? - Возможно есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.