Подари мне любовь, разбивая руки в кровь.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
- Сегодня снова пришел? - Ага. Уже зима. Конец февраля. Новенькие в компанию так и не влились, не прижились из за Санты и ее подруги Ойчии. Санта постоянно крутила перед всеми задницей а Ойчии пыталась вытеснить парней. Ну в общем, находиться в такой компании себе дороже, вот и решили ребята уйти. [Т.и] тоже не смогла продолжать общение с компании. Собственно говоря по этому и произошла ссора с Аои. Она оказалась еще той стервой, пускала слухи и поддерживала уход девушки из компании. Рядом с девушкой из бывшиз друзей остался только Джирай. Названный старший брат все таки. Зато вот компания Токийской Свастики с удовольствием затащила [Т.и] в свои круги. Точнее инициатором был Майки, что постоянно хихикал смотря на девушку когда все были в сборе. Но в общем, никого эта новоприобретенная привычка главы свастонов особо не волновала. Ну подумаешь, свои мысли в голове у человека, ну и что дальше. У каждого свои причуды. - Опять куришь? - Ага. Многие парни, да и девушки из свастонов пытались отругать и отучить [Т.и] от злосчастного курения. Однако каждый такой диалог для девушки заканчивался сигаретой, а для попытавшегося стать матерью Терезой проигрышем. Да. Она умела не только спорить, но и побеждать. - Может хватит? - Меня это спасает. Как тебя мотоцикл. - Тогда я тебя понимаю. Отношения между светловолосой и Доракеном можно было назвать дружескими. Однако, дружескими они не были. Доракену она нравилась как девушка, [Т.и] же он был симпатичен как человек. Не как парень. Как человек. Это разное. - Ты за сигаретами? - Нет. Хочу электронку. - Я с тобой схожу? - Хорошо. Возможно может показаться что сейчас они идут в полнейшей тишине, однако, нет. Они разговаривают. Разговаривают обо всем. Политика, телепередачи, медецина, образование, прошлое друг друга, различные истории из детства, планы на будущее, увлечения. - 10000 йен. - Вот. Спасибо. Нет. То есть да. Зависимость от никотина есть. Она сильная. Однако она помогает. Помогает в безвыходных ситуациях. Помогает пережить потери. Помогает выбрать верное решение. Помогает во всем. Сигареты, они поддерживают психику множества людей на планете. Сколько же было морально убитых если бы им не помог табак в свое время? Много. - Я пойду домой. - Я тебя провожу - Не стоит. - Я сказал что провожу. Это был не вопрос. - А... Ладно.. Уверенность в словах. Сказал = сделал. Вот что в первую очередь превлекает девушку в Доракене. Не пустые отмазки мол, не получилось, получится. Если он сказал, то так оно и будет. Если он сделал, то его действа будут стоять вечность. Крепкость характера, рук, тела. Такого мужчину в наше время найти сложно. Но, возможно. - У нас завтра будет тусовка, приходи. - Во сколько, у кого? - В 7 начало, у Майки. - Хорошо - Придешь? - Да - Пизда, до завтра - Твоя еда! - [Т.и], ну еп писаеп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.