ID работы: 12221758

Подари мне любовь, разбивая руки в кровь.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Где [Т.и]? - Не знаю. Вроде на кухню ушла? - Да, она на кухне - Отлично. Вроде обычная тусовка. А вроде и обычный бухач. Да, это больше похоже на бухач. Извечная традиция каждой вечеринки - кухня. Кухня - место разговоров по душам, зона комфорта для двух людей. - В общем. Больше я матери не видел.. - Сочувствую.. - Да нет. Все нормально. Я сейчас о ней даже не вспоминаю почти.. - Тогда отлично - У тебя же вроде, тоже матери нет? - Да, ты прав. Она ушла от нас. Сейчас живет своей жизнью с новым мужем и двумя детьми. Я любила её.. Наворачивающиеся слезы наконец смогли прорвать невидимый барьер и потечь по розовым от алкоголя щекам девушки, упав в конце на стол. Затуманенный взгляд карих глаз потупился и отвелся к горлышку бутылки вина. Руки потянулись к ней же. Наполнив еще два бокала красной жидкостью, девушка вернула бутылку на место. ✿Я не вывезу ни капли твоих слез✿ (эти значки - ✿✿ - мысли Доракена) Поднявшись со стула, парень подошел к девушке и поставив ее на ноги, обнял. Прижал к себе настолько крепко, насколько смог. Прижал так, как будто видит ее в последний раз, как будто сейчас он потеряет ее навсегда. Так, как будто одна секунда и она разлетится лепестками сакуры по ветру и он потеряет ее навсегда. Затуманенный рассудок не позволял действовать трезво, алкоголь бил в голову настолько, что тело полностью размякло, поддаваясь действиям Доракена, руки самостоятельно подрялись на его спину, обхватывая настолько, насколько это возможно. Эти действия показались для парня детским лепетом, да, разница в силе была очевидна. Кое как руки распустились, девушка смогла хоть немного отпрянуть от разгоряченного тела, и подняв голову, столкнулась взглядом с черными как уголь глазами, так прямо и без стеснения заглядывающие ей прямиком в душу, в те самые уголочки сознания, касаясь которых можно проникнуть в сердце человека и остаться там навечно. И да. Он коснулся этих уголочков. Он сам себя пустил в ее душу, пройдя косяком красно - лиловых элементов вселенной, поселяясь в сердце как в полевой ромашке, заставляя смотреть на него глазами - сердечками и чувствовать исходящее тепло. Согнувшись немного в спине, дабы хоть как то подойти ростом под довольно не высокую [Т.и], Доракен положил теплую ладонь на щеку девушки и притянув немного к себе, поцеловал. Медлительными движениями сминая губы в чувственном поцелуе, блондин взял в свои руки всю инициативу, заставляя девушку мякнуть под его, довольно легким напором и просто наслаждаться моментом. - Теперь мы вместе. - кое как отдышавшись произнес Доракен, на что [Т.и] лишь кивнула в немом согласии. Дальнейшие воспоминания героев как в тумане. Они как добрались до ближайшей спальни, что и была гостевой и никто бы не был бы против если бы именно ее заняли. Ни [Т.и] ни Доракен не были настолько опьяненными алкоголем и чувствами что бы в романтической агонии не отлипать друг от друга. Они просто кое как скинув верхнюю одежду рухнули на постель и заснули, в первой попавшейся позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.