ID работы: 12221786

Вопросы, страхи и первая любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Todo Shoto_pasha ... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление, для понимания

Настройки текста
Примечания:
Примерно пять лет назад причуды исчезли. Это поразило беспричудных, оставило без работы героев и буквально уничтожило злодеев. Конечно, ведь они стали беспомощны.

***

Мидории и Бакуго было по десять лет, когда всё это случилось. Они были удивлены не меньше, чем остальные. Уделите минутку на тот день. Обычное, ничем не примечательное лето. Двадцатое августа. В восемь утра новость об исчезании причуд облетела весь мир. Каналы буквально разрывало от новостей. Всё развлекательные программы отложились до ближайшего будущего. Каждый репортаж приносил новые, неутешительные сенсации: — Причуды исчезли! Ничего не может пользоваться своей причудой! Многие мутировавшие люди стали выглядеть как обычные! — Одиннадцать утра. Мидория проснулся от хлопка дверью. Взбудораженная мать побежала к Мицуки Бакуго, своей подруге и матери Кацуки. Примерно в это же время Бакуго проснулся от того, что пришла Инко Мидория, она была напугана, о чём-то громко говорила. Когда он спустился, он увидел бледную мать: — Что-то не так? — спросил он, зачёсывая волосы назад. — Кацуки, иди к Изуку, не мозоль глаза.- рявкнула мать и отвернулась к подруге. Недовольно цыкнув он всё-таки ушёл к Деку, ведь спорить с матерью не хотелось. Зеленоволосый уже сидел на кухне, выпивая чай, сделанный материю Кацуки. — Оу, Каччан! Привет! — глаза задрота стали весёлыми и заблестели от радости. — Отвянь, Деку. — Рявкнул себе под нос Бакуго и сделал себе кофе, садясь напротив. Начиная назить в телефоне. Изуку лишь хмыкнул и включил телевизор. -Причуды исчезли! Чем это вызвано никто не знает! Что будет дальше?! — тараторил мужчина с экрана ТВ. У обоих детей отпали челюсти. Что? Да быть не может?! Это выдумка. Хах, если бы… — К-каччан.? — тихо позвал задрот, — Попробуй использовать п-причуду… — Не тебе говорить, что мне делать! — рявкнул Взрывокиллер. Хотел бабахнуть, дабы испугать задрота, но ничего не произошло. И тут он понял, не смотря на то что ладонь вся мокрая… Привычного запаха карамели не было. Это утро стало для них роковым.

***

И вот. Прошло пять лет. Блондину не за что обижать задрота. Но он, чёрт побери, привык. Привык называть его беспомощным, привык издеваться. Привык бить. Прям дубасить со всей силы, чтобы рука отекала от постоянных ударов. Чтобы задрот захлебывался слезами, уставая просить о помощи. Кричать на этого идиота до хрипоты в голосе. И слышать это беспомощное «Каччан», и понимать, насколько Мидория Жалок. И Изуку привык. Привык слышать издевательства, привык плакать. Он привык к боли, привык разминать затекшую руку, привык срывать голос от плача, от криков. Привык видеть злого Каччана. И без этого всего, кажется, что будет слишком сильно тихо, слишком сильно хорошо, от чего кажется, что будет больнее. Вот и Кацуки тоже боится этой тишины. Ему даже жаль задрота, но без его криков будет слишком тихо. Кажется, что без этого всего, станет больно ему. Он ведь хотел бы помириться с Деку, но боится быть отвергнутым. Боится. И поэтому продолжает ненавидеть. Уже не так. Но продолжает. Он видит, как изменился Изу, видит каким красивым он стал. И от этого хочется бить сильнее, что бы точно отпечатолось. Только неизвестно, у кого?

***

Мда, мальчики выросли.Мидория больше не мелкий задрот. Он вырос и стал невероятным красавцем. Девушки млели от улыбки пятнадцати летнего мускулистого парня, с изумрудами в глазах. Но и про Бакуго не забудьте пожалуйста. Он также вырос, тоже достаточно долго занимался спортом, и не хуже Деку валил девчонок своими алыми, кровавыми глазами. Оба поступили в один колледж, на програмистов, хотя в более ранние годы планировали в когла-то существовавший AU. Они оба были умными, обоих выделяли. А ведь они только первокурсники! Это достижение, висеть на доске почета, а на первом курсе, это равносильно быть самым+самым лучшим из всех.

***

И вот, январь. Новогодние праздники. Однокурсники вдруг решили устроить общажную ночь кино. Вроде обычное мероприятие, но что может случиться? Хах, ну вправду, что?! Действительно, что делать если Кацуки обнаружил задрота красивым, и почувствовал бабочек в животе и кошку скребущуюся в душе? Действительно, что делать Изуку, если он обнаружил, что Каччан очень горяч, что он вызывает желание передёрнуть. От души подрочить… Только, что делать их друзьям? Они всё видят, всё замечают, а вот что делать… Это уже другой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.