ID работы: 12221786

Вопросы, страхи и первая любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Todo Shoto_pasha ... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая, но не последняя.

Настройки текста
Примечания:
Ещё днём, около часу пяти, Очако пригласила Мидорию на фильм. -Изуку! Ты пойдешь на фильм? — воскликнула Очако появившись на лестнице. — А что за фильм? Я не слышал…- Деку вопросительно посмотрел на Круглолицую. — Да так, ужастик какой-то… Просто понимаешь… Там ведь будет Тсую… — Девушка покраснела, — а мне одной неловко идти… — Ничего! Я понимаю, — Деку улыбнулся, — а во сколько? Урарака отмахнулась и отошла на минутку, а после вернулась, сказав что уточнила у кого-то и сообщила время Мидории. Собираться нужно было к одиннадцати ночи.

***

Придя на место встречи, Мидория сел на своё место, которое было рядом с Каччанном. — Пошел вон! Чертов задрот! — Бакуго как всегда огрызнулся на меня, тц. Ладно, если не обращать на это внимание, то он очень хороший… Ну ладно, ещё красивый, горячий и-и… Если он узнает, то я покойник. Мда уж. Оу, вот и Тсую. У них с Ураракой всё так сложно… Хотя это их жизнь. — Привет, Тсую. Как дела? -Деку приветственно улыбнулся. — Нормально — Асуи покраснела — А ты знаешь…? — Вообщем мы с Тсу теперь встречаемся! — выпалила Уравити на одном вдохе. — Так это прекрасно! — конечно прекрасно, я уже устал выслушивать эти слёзы о том, как они одиноки, это к лучшему. Фильм начался. Никак не могу вспомнить название… Киришима принёс пива… А может попробовать? А давай! — Эйджиро, а можно… — А? Да конечно! Бери! — он такой приветливый, как он с Кацуки выжил. Пиво было приятное, отдавало чем то сладким. Выпив прилично Мидория заметил не менее пьяного Каччана. Он как всегда был в чёрной майке, открывавшей вид на подкачанную грудь, спину и руки. Торс выделялся на ткани ровными кубиками. До Бакуго хотелось коснуться. Он был тёплый, Изуку это ногой чувствовал. Алкоголь давал о себе знать. Пьяный мозг буквально раздевал Кацуки. А член взлетел за секунду, заметив бугорок на трениках блондина. Нехилый такой бугорок, к слову. Но ведь он мог просто влюбиться в кого то, даже в того же Киришиму! — Заревновал Деку мысленно, — Так, стоп это не ревность! Он не ревнует… Или ревнует? Ох Деку, Деку… Знал бы ты, как сильно Взрывокиллеру хотелось подрочить… Не представляешь, на кого! Вот прям не угадаешь! Ну да, Я всего-то автор, я не могу перенести мысли из своей головы в бошку к Деку… Да неважно! Забудьте.

***

Ха-ха, хотите узнать, о чём шептались все остальные, сидящие на том же диване? А вот сейчас поведаю… За три часа до ночи-кино. --Я попросила его, он прийдёт — воскликнула Круглолицая забежав в комнату. Следом зашли Серо и Киришима. Они объявили о том, что пиво куплено, Бакуго прийдёт и всё чики-чики. Денки, Джиро и Мина думали о рассадке. Как посадить их так, чтобы они могли и пошептаться, и поцеловаться (ну это так, на всякий случай). Решено! Посадим их в угол. Деку на диван, а Кацуки на кресло. Нога Мидории будет касаться спины Кацуки. Есть контакт! Тодороки составлял план (по захвату мира), о том как незаметно всучить Изуку пиво… Окей, всё сделано, до ночи-кино ещё целый час. Можно пока жить. Денки подошёл к Кири -Когда мы их сведём, мы сможем проводить вместе больше времени. Я так думаю, что им будет не до нас…-Ухмыльнулся Пикачу. -Конечно —подтвердил Эйджиро.- а потом, когда они потрахаются -при этом слове оба переглянулись — мы будем нянчить их детей… -Конечно! А ты будешь из феей крёстной! — засмеялся Денки. -Обязательно! Не волнуйся Парни поцеловались и ушли на кухню, убрать наконец то пиво в холодильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.