ID работы: 12221786

Вопросы, страхи и первая любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Todo Shoto_pasha ... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Примечания:

3:00

ПУПСИК -Нарооод, как дела? ТЯНКАМИНЫ -Блять, Эйджиро, какого хуя? ПУПСИК -Такого:) ИНОПЛАНЕТЯНКА -Дела нормально, как твои? ПУПСИК -Всё отлично, превосходно! ПИКА-ПИКА -Это хорошо. А чё не спишь? ПУПСИК -Аналогичный вопрос! САХАРОК -Так ты и разбудил. ПУПСИК -Правда? Ну и ладно. У меня гениальный план! ТЯНКА МИНЫ -Время видел? Какой нахуй план? Я спать!

на следующий день

— Ну так что? Рассказывай план! -Ребята собрались в столовой за одним столом и ждали -Кхе, будет сложно, но попробовать стоит! -изрек Кири и перешёл к самому плану. Не будем мусолить эту тему, расскажу вкратце: Скоро (через 2 дня) будет ДР Каминари, можно устроить тусу и туда пронести алкоголь. Напоить Бакуго и Мидорию, а потом закрыть их в одной комнате. Они не получат, а Мидория с Бакуго наконец сойдутся! И тут пришла Мина. -РЕБЯЯТ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БАКУГО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ! — чуть ли не кричала черноглазая.- я думаю-продолжила она уже спокойно — что он хочет мне сказать что то о Мидории! Это было достаточно вовремя. Ребята договорились подготовиться и сделать все «ПЛЮС УЛЬТРА!» После завтрака они уже сошлись в классе, без Каминари. Подарок ему всё-таки нужен. Посыпались самые разные идеи. Мина с Кьекой предложили написать ему песню. А споёт ее Кири. Потом Шото и Серо предложили подарить приставку. Но версия Очако и Тсую понравилась абсолютно всем. «Пусть каждый подарит что то от себя, а вместе подарим торт.» -Предложила Асуй. «А торт испечем сами!» — тут же поддержала Уравити.

после уроков

Мина пошла поговорить с Бакуго. Остальные пошли в ТЦ и стали искать подарки. Эйджиро долго думал, что подарить парню? Время не резиновое, Серо и игровые автоматы невечны. Решил подарить Денки колечко. В ювелирке. Долго думать не пришлось. Взгляд сразу же упал на два колечка. На одном была молния, а на втором под неё магнитик. Парные кольца. Хм, мило. В духе Денки, да и цена не кусалась. Расплатившись он вышел из магазина, на выходе из ТЦ его уже ждали. Не было только Серо. Он сейчас выбирал подарок. Они вышли и пошли в Метро. Уже в вагоне Кири поцеловал Пикачу в щёчку, тот как всегда зарделся. Рядом Шото улыбаясь строчил Ханте, Джиро переписывалась с Ашидо, Очако что то шептала на ушко Тсу, та с каждой секундой краснела все больше. Идиллия… Осталось втянуть в неё ещё двоих. Всё будет прекрасно. Каждый из них это чувствовал, каждому было легко на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.