ID работы: 12221786

Вопросы, страхи и первая любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Todo Shoto_pasha ... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пользователь «Эйджиро» создал беседу.

Настройки текста
Примечания:
Фух… Поехали. Очень прошу прощения за долгое отсутствие, может вам не интересно, но мне делали операцию… Отходим, фантазию на винт. Мотор. Начали!!!

Пользователь Эйджиро создал беседу КацуДеку

ЭЙДЖИРО -Йоу, народ, как делишки???? ДЕНКИ -Название топ, я в шокеت ЭЙДЖИРО -Я старалсяت ت ت «Пользователь Денки переименовал пользователя Эйджиро в «ПУПСИК» ПУПСИК -Аоаооа, что це за неполадки>: < «Пользователь Мина переименовал пользователя Денки в «Пика-Пика» ПУПСИК -ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ПИКА-ПИКА -А мне так пУфик>: < МИНА -Нам тоже, заюш «Пользователь Джиро переименовал пользователя Мина в"ИнопланеТянка " ИНОПЛАНЕТЯНКА -Тянку специально выделила???? ДЖИРО -Да… ОЧАКО -Беседа топ «Пользователь ИнопланеТянка переименовал пользователя Джиро в «ТяночкаМины» ТСУЮ -пхпхпх, Джиро Тянка:) Пользователь Тсую переименовал пользователя Очако в «Сахарок» ПУПСИК -ооо. как мило乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ Пользователь Сахарок переименовал пользователя Тсую в «Негр» НЕГР -Эй… Обидно… САХАРОК -я шучу, не плачь: < Пользователь Сахарок переименовал пользователя Негр в «Лягушечка» САХАРОК -все, прости «_» ЛЯГУШЕЧКА -нет… ТЯНОЧКАМИНЫ -Так, напоминаю что мы тут чтобы свести Деку и Кацуки ИНОПЛАНЕТЯНКА -Ага, а дальше что? САХАРОК -Согл, дальнейшие действия какие? ПУПСИК -Ну, для начала надо будет добавить Тодороки и Серо. ПИКА-ПИКА -А чего сразу не добавил??? ПУПСИК Н-омеров нет. Серо сменил, а Тодороки я не спрашивал никогда. ЛЯГУШЕЧКА -А ок, лови номер Шото- +81 (типо номер), а вот номер Серо +81(ну да). Мне Иида их дал. ПУПСИК -Спс. Момент. «Пользователь Пупсик добавил пользователя Шото» «Пользователь Пупсик добавил пользователя Серо» СЕРО -День добрый, товарищи граждане «Пользователь Серо переименовал пользователя Шото в «Льдинка» ЛЬДИНКА -Ээээ, офигел? «Пользователь Льдинка переименовал пользователя Серо в «РулонПлёнки» ЛЬДИНКА -Справедливость! ПУПСИК -Тааак, заткнулись! ПИКА-ПИКА -Почему? ПУПСИК -Я думаю! САХАРОК -Над чем? ПУПСИК -Что делать с Кацуки и Деку! ЛЬДИНКА -Может в ТЦ? Типо все вместе, а потом оставить их в каком нибудь кафе? Или нет? ПУПСИК -Это кстати идея! Благодарю! ЛЬДИНКА -Оу, не стоит:)

в одной из комнат

-Да блин, какого я разделась, сижу, мёрзну… А ты! — недовольно заворчала Джиро куда-то в бок Ашидо. -Ну прости, я больше не буду! — рассмеялась Мина и поцеловала недовольную девушку в макушку. Кьёка тут же потянулась за ещё одним поцелуем. Мина была не против. Она всегда была не против. -Обещаешь что не будешь? -мурлыкнула Джиро -Конечно — прошептала Мина и опустила руку на внутреннюю сторону бедра Кьёки. Та, даже, дёрнулась от неожиданности. В эту ночь они не уснули, потому что утро… Оно ведь и нужно затем, чтобы обламывать людей. И в это утро обе так считали.

7:15

Из-за двери раздался громкий стук. -Ох боже! Кого приперло? — недовольно рявкнула Мина в сторону двери. -Слышь, Гуманоид, ты там одна? — сию минуту ответил Бакуго. -Нет! -Поспешила ответить Пинки — со мной тут Джиро! -Блять — послышалось бормотание Бакуго — значит так! Сегодня после школы мне нужно переговорить. -Окей! В ответ Кацуки только цыкнув и ушел. -А что ему надо? — было видно, что Джиро ревнует -Котик, не бойся, спать со мной он не будет-ласково улыбнулась Мина -Да нет! Как ты могла так подумать! Я не об этом- у Кьёки всё лицо было красным Мина хихикнула и извинилась.

***

Заметка' Имена в сообщениях: ПУПСИК-Киришима САХАРОК-Очако ЛЯГУШЕЧКА-Тсую ЛЬДИНКА-Шото РУЛОНПЛЁНКИ-Серо ИНОПЛАНЕТЯНКА-Мина ТЯНОЧКАМИНЫ-Джиро ПИКА-ПИКА-Денки. Попыталась сделать это не так убого. Вроде получилось… Спасибо за прочтение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.