ID работы: 12221932

Приключения Мотоясу в неизвестном мире

Джен
NC-17
Завершён
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Vl Нападение

Настройки текста
      Сёгун Юдзиро был рад решению Мотоясу, ведь он был зол на Камидзу.

***Первая встреча Юдзиро с Камидзу***

***Секретное убежище Юдзиро вблизи территорий Ида-Ку***

      — Сегодня будем нападать на деревню Ку-Са. Серьёзного сопротивления не будет. Главная цель старик Кенджин. Он нужен живым, — приказал сёгун свои самураям.       — Хорошо, ваше величество, — сказали самураи.       — Идёте в две группы, по шесть человек в каждой. Я подключусь, когда появится глава деревни — Кокэцу Аоки, его дочь взять в заложники, — продолжил Юдзиро.       — А если будет сопротивляться? — спросил самурай.       — Убивать её и старика ни в коем случае нельзя. Они нужны живыми. Старика мы заставим работать на нас, а на дочке я женюсь, — объяснил сёгун.       — Женитесь? Она же никто по сравнению с вами — жалкая дочь главы деревни будет женой даймё сёгуната Сан-Юй, — один из самураев был возмущён, столь глупому решению сёгуна.       — Это не вам решать. За кого захочу, за того и выйду. Кто будет против — убью.       — Да, сёгун Юдзиро, извите меня, я был не прав. Мне не стоило лезть в вашу личную жизнь, — извинился столь наглый самурай.       — Я вам всё объяснил, можете приступать, — сказал Юдзиро.       — Вас поняли, — крикнули самураи и пошли в атаку.       Самураи пошли в атаку глухой ночью. Найдя брешь в обороне Ида-ку они прошли их границы без всякого сопротивления, и без битв.

***Деревня Ку-Са***

      Приближаясь к деревня они распределились, кто с какой стороны будет нападать.       — Значит так. Я с ещё пятью самураями будем нападать с южных ворот, а ты — Широ, с другими пятью, с северных ворот. Мирных жителей, которые будут сопротивляться убивать, кроме женщин, детей и стариков, — объяснил Кишико. — Старик и дочь главы — наши главные цели, как только их поймали сразу уходим. Главу деревни при необходимости — убить. Так, все всё поняли, пошли, — закончил Кишико и они приступили с выполнению задания.       В деревне стояла спокойная атмосфера. Ночь, людей на улицах почти нет. Все спят в своих домах. Лишь трое сонных стражников стоит у ворот и защищают деревню. И вдруг эту спокойную жизнь нарушают самураю, убив всю стражу в мгновение ока. Сразу началась паника в деревне, из-за криков. Глава деревни проснулись поднял всех своих воинов. Началась битва. Воины деревни оказались в западне. Северный фланг был прорван. Их поймали в капкан.       — Сдавайтесь или умрите, — сказал Кишико.       — НЕТ! НИ ЗА ЧТО!!! — крикнул Кокэцу. Он убил одного самурая, но в итоге оказался на земле. К его горлу приставили клинок. Немного надавить на клинок и глава деревни умрёт.       — Нет. Нет. Отпустите, — визжала какая-то девушка.       — Кокэцу, первая цель поймана, — сказал Широ, выводя какую-то девушку из дома.       Посмотрев в их сторону, Кокэцу увидел, что это была его дочь. — НЕТ. ОТПУСТИТЕ МОЮ ДОЧЬ! — закричал он на всю деревню. Один из самураев ударил ему по голове ногой и он потерял сознание.       — Молодцы, теперь нужно найти старика. Никто его не видел? — спросил Кишико у своих товарищей.       — Нет, мы не видели, — ответил Широ.       — Хмм, мы тоже не видели. Видимо он не в деревне, либо где-то очень хорошо спрятался, — подумал Кишико. — Где старик Кенджин? — подойдя к одному из пленных, взяв за одежду, спросил он.       — Я… Я… Не знаю, — ответил он.       — А если так? — воткнув катану ему в плечу, спросил повторно.       — Ааааааа. Я… Я честно не знаю. Нет… Не надо убивать меня, — жалостно просил он о пощаде.       — Эх, очень жаль, — высунув из него катану, Кишико отрубил ему голову. — Ну а ты у нас знаешь? — подойдя к другому, лежачему заключённому и воткнув ему катану в плечо, спросил он.       — НЕТ. Я НЕ ЗНАЮ, — крича от боли ответил он.       Высунув катану из его плеча, Кишико хотел воткнуть её ему в голову. Но вдруг, кто-то из тени выскочил и отрубил Кишико руку, в которой он держал своё оружие. Он упал на колени от боли и скрючился, уткнувшись головой в землю. Остальные самураи были в шоке от увиденного, и от наглости кого-то лезь в бой, против десяти долов и двух Сай-Юней. Незнакомец был в чёрном самурайском кимоно с белыми цветами на нём. Самураи первый раз видели этого самурая. Повернувшись к ним — это оказался Камидзу, глаза его горели ненавистью. Он бросился на других самураев, убивая одного за другим. Каждого самурая он убивал мгновенно. Широ был шокирован его силой и начал отступать с дочкой главы. Камидзу это услышал, из-за чего отвлёкся и получил небольшую рану, но она могла стать фатальной, но Камидзу успел немного увернуться. Убив семь самураев, он ринулся в погоню за Широ и пленницей, остальные самураи двинулись за ним. Широ хотел принести хотя бы дочь главы, чтобы смягчить своё наказание от Юдзиро.

***Территории Сан-Юй***

      Во время погони на Камидзу напали стражники самураи, стоявшие у границ. Камидзу с ними быстро разобрался и хотел продолжить погоню, но из-за этого Камидзу нагнали и другие оставшиеся самураи, которых пришлось тоже убить. Из-за этого он потерял время и еле видел похитителя в лесу. Вдруг он пропал из виду. Он встретил сёгуна и они отошли в убежище, неподалёку от того места, где встретились.

***Секретное убежище Юдзиро***

      — Даймё Юдзиро, мы не смогли полностью выполнить задание, на нас напал какой-то самурай из Ида-Ку. Он убил всех, кроме меня, — объяснился Широ, после своего провала.       — В… Всех? — удивился Юдзиро.       — Да, он появился из ниоткуда. Отрубил руку Кишико и набросился на других самураев, убив всех, он помчался за мной. Он был в чёрном кимоно с белыми цветами. Волосы у него были длинные, темного цвета, завязанные в хвост, который был по грудь.       Юдзиро был в шоке. Самого сильного его хатамото убили. И сделал это какой-то самозванец из Ида-Ку. Про него даже никто ничего не знает. Но не знают про него ничего, потому что все, кто его видел — живыми не уходят. — Ладно, задание пока что откладываем, уходим домой, — сказал Юдзиро, и они двинулись в дом Юдзиро.       Вдруг, по пути домой, на них напал Камидзу, выпрыгнув из деревьев. Он напал на Широ и ранил его левую руку. Из-за чего он не смог держать катану двумя руками.       — Ну что ж, продолжим наше веселье, — сказал Камидзу и полетел в бой.       Развязалась жуткая битва. Один, безызвестный парень из Ида-Ку, против одного Сай-Юнь и даймё сёгуна Сан-Юй. Силы были равны. Атаковав в двоим они не могли пробить его безупречную защиту. Камидзу же всё устраивало. Изнурить противника защищаясь и потом, обессилевшему противнику, нанести удар. Первой жертвой Камидзу в этой битве оказался Широ. Камидзу почувствовав, что его удары стали слабее нанёс ему молниеносный удар прямо в его туловище. Широ не смог защититься и пропустил удар, который оказался для него последним. Удар был настолько сильным, что прорубил половину туловища Широ. Увидев это Юдзиро обезумел и начал наносить удары быстрее и сильнее. Камидзу уже и сам был неплохо измотан, но продолжал отбиваться от ударов Юдзиро. И вот Камидзу подобрал момент для удара. Удар был столь быстрым и сильным, как и в первый раз. Но Юдзиро смог увернуться от него. Не ожидав такого, Камидзу растерялся и чуть ли не пропустил удар, но он успел в последний момент поставить блок. Поняв, что сейчас у него мало шансов на победу, и что скоро прибудет помощь сёгуну, Камидзу решает отступить и забирает дочь главы. Юдзиро не стал гнаться за ним. Он просто проводил его взглядом и сказал:       — Мы ещё встретимся чёрная смерть и ты отплатишь мне за всё! — крикнул он вслед Камидзу и упал на землю, держась за левый бок. Он посмотрел на руку, она была в крови.

***Деревня Ку-Са***

      Очнувшись глава деревни увидел рядом с собой трупы самураев, которые напали на него и своих воинов. Кто-то из них был жив, а кто-то, к сожалению, уже нет.       — Что. Что здесь произошло? Кто их убил? — подползая к одному из своих выживших воинов спросил он.       — К… Какой-то человек. Кхе-кхе. В чёрном кимоно. Кхе-кхе. С белыми цветами и длинными волосами. Кхе-кхе, — кашляя кровью ответил воин деревни.       — Какое ещё чёрное кимо…но… — он упал в обморок.       Очнулся он уже в койке местной больницы. Рядом с ним сидела его дочь.       — Ах. Папа ты уже очнулся, — обрадовалась она. — Я так переживала за тебя, как же хорошо, что ты жив, — продолжила она.       — Кхе-кхе. Да. Хорошо, что я жив. Кхе-кхе, — ответил он. — К… Как ты здесь оказалась, — из последних сил спросил глава.       — Меня спас Камидзу. Я не знаю как именно, но я очнулась, когда он нёс меня на руках в деревню, — ответила она.       — Так это он был в чёрном кимоно?       — Да, папа, это был он.       — П понятно, — сказал глава и снова заснул из-за бессилия.

***Сёгунат Юдзиро, комната даймё***

      Юдзиро смотрит в зеркало на свой шрам на левой части туловища. В комнату заходит Мотоясу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.