ID работы: 12221932

Приключения Мотоясу в неизвестном мире

Джен
NC-17
Завершён
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Vll, часть I Городской Сатана

Настройки текста

***Сёгунат Юдзиро, комната даймё***

      Юдзиро смотрит в зеркало на свой шрам на левой части туловища. В комнату заходит Мотоясу.       — Ой, извините, я вам наверное помешал, — сказал Мотоясу и развернулся, чтобы выйти из комнаты.       — Ничего. Можешь не уходить, — остановил его Юдзиро. Мотоясу остановился и вернулся обратно в комнату, — Видишь этот шрам? — спросил он.       — Да, большой шрам. Откуда он у вас?       — Камидзу оставил подарок, — проговорил Юдзиро с ненавистью, — А ещё, он убил нескольких моих хатамото. Он поплатится за это. Ты отомстишь ему, — продолжил сёгун, немного всплакнув.       — Какой же он жестокий, я в нём сильно ошибался, — начал Мотоясу. — Я ему отомщу за вас, господин, — продолжил он, встав на одно колено перед ним.       — Молодец. Правильно мыслишь, ради этого ты мне и нужен. Ты станешь сильнее благодаря легендарному оружию. Обычный человек не сможет победить воина с легендарным оружием, — сказал Юдзиро.       — Да. Мы обязательно отомстим за всех, кого он убил, — согласился Мотоясу со словами сёгуна, совершая огромную ошибку.       — Мотоясу, завтра рано утром мы выдвигаемся за легендарным оружием. Будь готов к серьёзной схватке.       — Хорошо, Ваше Величество, я буду готов. Я защищу вас, и мы получим легендарное оружие, — с восторгом ответил Мотоясу.

***Дом Кенджина***

      — Камидзу, я вижу тебе стало уже лучше. Можешь спокойно ходить без повязки, — сказал старец.       — Да, старец Кенджин, мне уже лучше. Сегодня, думаю, можно начать тренироваться, — ответил Камидзу, готовя еду.       — Я рад за тебя. У тебя очень сильная регенерация. Столь глубокая рана затянулась меньше, чем за две недели.       — Ага. Это всё из-за ваших зещий и бинтов, они очень сильно помогают. Спасибо ваш огромное.       — Да не за что внучок. Я больше за Мотоясу переживаю, он пошёл в сторону Сан-Юй, надеюсь он не попал в плен.       — Его проблемы, какая разница. Попал и попал в плен, пусть сам выбирается, — безразлично ответил Камидзу.       — Камидзу, нельзя так о своих товарищах говорить, — отговаривал его мудрец Кенджин.       — Он, мне, больше не товарищ. Он сам выбрал такой путь, пусть теперь, из него, сам и выбирается, — злясь сказал Камидзу.       — Камидзу…       — Обед готов, давайте кушать, — сказал Камидзу. Он взял тарелки и наложил еду в них. Проставив их на стол, он сел за него. — Приятного аппетита.       — Приятного, внучок.       Пообедав, Камидзу немного отдохнул и начал тренироваться до вечера. Старик же ушёл собирать травы. Мотоясу, в сёгунате Юдзиро, исполнял все его приказы. А Ришики и Кангэн познакомились со своей новой командой и стали самураями.

***Утро следующего дня***

      Мотоясу встал ранним утром. Солнце ещё не до конца вышло из-за горизонта. Мотоясу встал и оделся в свою обычную одежду. Выйдя из дома сёгуна, он встал перед ступенями и посмотрел вдаль. С этого места открывался прекрасный вид на весь город и деревушку, рядом с ним. Вдалеке видели горы и густой лес, который скрывал деревушку Камидзу. Вокруг была тишина и спокойствие. Слуги Юдзиро ещё спали. Но вдруг, эту тишину нарушил Юдзиро, который помешал Мотоясу наслаждаться видом.       — Похвально, встал раньше меня, — сказал Юдзиро.       — Доброе утро, мой господин, — сказал Мотоясу, обернувшись к нему и встав не одно колено.       — Иди за мной, — ответил Юдзиро и повёл за собой Мотоясу.       Они зашли в комнату сёгуна. Там Юдзиро открыл потайную дверь и они спустились вниз по лестнице. Спустившись, Мотоясу увидел оружейную сёгуна. Там были катаны, та́ти и доспехи самураев. Юдзиро подошёл и взял самую красивую катану, которая была на самом в одном месте.       — Чего ты встал? Иди бери оружие и выбирай себе доспехи, — сказал Юдзиро, подойдя к своим доспехам.       — Я благодарен вам, за вашу щедрость, но мне они не понадобятся, — ответил Мотоясу.       — Бери, я тебе говорю. Куда мы сегодня идём они необходимы, — сказал Юдзиро, надевая доспехи.       — Хорошо, я вам благодарен, — ответил Мотоясу и взял самые первые доспехи, что были к нему ближе всего.       Переодевшись и подготовившись, Юдзиро оставил на своём столе записку, что ушёл с Мотоясу за легендарным оружием. Они отправились в путь.

***Общий дом самураев***

      — Так, сегодня у нас будут боевые подготовления. Завтра мы будем снова нападать на деревню Ку-Са. На этот раз целью будет Камидзу Такэда. Мы должны убить его любой ценой, — сказал главный из самураев — Мэгуми.       — Камидзу Такэда? Он же года два назад убил всех хатамото даймё Юдзиро. Мы же слабее прошлого состава самураев, — сказал кто-то из группы самураев.       — Да. Но в прошлый раз он победил лишь из-за эффекта неожиданности. Сейчас мы будем готовы к его нападению. А так же наши новые товарищи очень сильны. Я сам видел, что один из них с лёгкостью отразил удар нашего сёгуна, — придал уверенности Мэгуми. — Сегодня мы будем тренировать наших новичков. Чтобы во время сражения они понимали, что делать и как быть, — продолжил он и они начали тренироваться.

***Дом старика Кенджина***

      Утро, часов десять утра. Камидзу только встал с кровати и вышел на улицу. Старик сидел на лавочке, рядом с домом.       — Небо сегодня неспокойное, — сказал старец.       — И вправду. Неспокоится ему сегодня, — поддержал Камидзу.       Небо было всё чёрное, как при урагане. Тучи были огромные и страшные. В некоторых тучах можно было разглядеть силует черепов.       — Прямо, как два года назад за день при нападении на деревню, — сказал Кенджин.       — Неужели, этот ужас опять повториться? — ужаснулся Камидзу.       — Надеюсь, что нет. Ведь сейчас ты не сможешь защитить деревню, твоё здоровье ещё не до конца нормализовалось. У тебя ещё нет твоей полной силы.       — К сожалению, да, но я всё равно буду защищать эту деревню. Её жители будут надеяться на меня.       — Камидзу, нам надо уходить. Их целью, скорее-всего, будешь ты. Простых жителей они не будут трогать. Кодекс самурая им не позволит. Если конечно Мэгуми его вообще соблюдает, — потревожился старик.       — Мэгуми? Почему он его может не соблюдать? — поинтересовался Камидзу.       — Мэгуми — новый глава самураев. Стал он им, когда спас Юдзиро от нападения на него. Но сёгун Юдзиро не знает, что Мэгуми никогда не соблюдает кодекс самурая. Он прославился в Ида-Ку, как Городской Сатана. Мэгуми убивал всех подряд и это ему нравилось. Юдзиро конечно же не знает о его выходках, потому что Мэгуми убивает всегда самураев, что пытаются его сдать, — пояснил старик.       — Вот он мерзавец. Как можно быть таким бесчеловечным. Раз его ещё не наказал Хатиман, то я его накажу, — сказал Камидзу.       — Эх, бесполезно с тобой спорить, — сдался старик. Ладно, останемся в деревне. Только вернись пожалуйста живым, — попросил он Камидзу.       — Хорошо, я тебе обещаю, что приду обратно к тебе, — ответил Камидзу. — Ладно, мне надо сходить кое куда, — продолжил он.       — Камидзу, только не говори, что ты пойдёшь туда, — обеспокоился Кенджин.       — Да, я иду именно туда, — ответил Камидзу и ушёл в лес.

***Адамеск**

      Мотоясу и Юдзиро пересекли границы соседнего государства-союзника Сан-Юй. Адамеск славится своим металлом и камнями. Металл здесь самый крепкий во всём мире, а камни — очень дорогие и красивые. Всё это из-за того что в этой стране каждую неделю извергаются вулканы, а вместо обычных рек — лавовые реки. Жители этой страны обладают и изучают огненную магию, ведь остальной магией здесь обучиться невозможно. Дома здесь построены из специально камня, который обычную броню расплавляет, поэтому все жители этой страны ходят в специальных сапогах и перчатках. Именно для этого Юдзиро говорил надеть доспехи Мотоясу. В оружейной Юдзиро были только доспехи из местного металла, который не расплавляется от камня. Но был один минус этих доспехов. Так как эта страна лавы, то здесь очень высокая температура воздуха, из-за чего в доспехах было очень душно и жарко. Главной целью в этой стране был вулкан Адлом, в жерле которого, как говорят легенды, живёт дракон. Этот дракон охраняет оружие из Ада — Клинки ада. По легендам это оружие — одного из приспешников Сатаны. Именно за ним Мотоясу с Юдзиро отправились в Адамеск.       По пути они встречались с местными жителями. Они вызывали у Мотоясу удивление. Главной чертой населения являются красно-жёлтые волосы. Сами они низкие, где-то 160-165 ростом, выше Мотоясу не встречались. А цвет глаз у всех жителей был красный.

***Через два часа пути***

      Они зашли в деревню близлежащую рядом с вулканом Адлом. В деревне дома были высокие, этажа три-четыре. Выглядели они, как будто горят, всё из-за камня, которым строят дома. Там они встретились с ранее договорившимися с Юдзиро воинами, которые будут помогать им в убийстве дракона лавы Лагрена. Лагрен один из пяти великих дракон этого мира. Он из них не самый медленный, но и не самый быстрый, не самый сильный, но и не самый слабый, в общем самый сбалансированный дракон из всех. Он ни в каких параметрах не стоит последним или первым. Жители этой страны винят в частых извержениях именного его. Говорят, что он своими вздохами может вызвать землетрясение, которое и вызывает извержение вулкана. Мотоясу с Юдзиро и тремя десятками воинов Адамеска, отправились в путь к вулкану Адлом.

***Государство Шону-Ген***

      Шону-Ген самое богатое и большое государство этого мира. Так же его именуют, как торговый центр. Через Шону-Ген проходят все торговые пути, из-за его расположения. Оно находится на юго-западе от Ида-Ку и находится в середине этого мира. Императором Шону-Ген является её почётный герой — Рёидэнши. В прошлом, он был главнокомандующим этого государства, и за заслуги в войне против Ида-Ку он удостоился престола, и стал императором после прошлого. Сейчас же главнокомандующим является Андзэн Мори, один из нескольких людей, у кого есть легендарное оружие, а именно — Меч Короля Артура «Экскалибур». Получил он его, убив прошлого его владельца сына Короля Артура — Мордреда. Андзэн Мори славится своим идеальным фехтование и огромной силой удара. Он, пока что, единственный человек, которому удалось контролировать легендарное оружие без метки сдерживания.       Пробудив метку сдерживания, оружие проявляет все свои способности. Это является предфинальной стадией совместимости оружия с его владельцем. Последняя метка — метка Пути. Пробудив её оружие становится ещё сильнее, и оно обретает Ultimate. Ultimate у всех оружий разный, например у Эксалибура Ultimate — это выстрел божественным лучём света, который наносит критический урон человеку и всему живому, при этом не нанося никакие повреждения постройкам и зданиям.       Андзэн Мори хоть и является главнокомандующим, но при этом он никак не взаимодействует с армией. Ведь он назначил себе помощника, который командует армией в сражениях. А Андзэн Мори в свою очередь выполняет особо сложные и важные задания, которые ему поручает император Рёидэнши.

***Тренировочная база самураев

вблизи вледений Юдзиро***

      Тренировки самураев давались Ришики с трудом. После нескольких недель заточения в камере сложно было быстро реагировать на удары самураев. А Кангэн, наоборот, очень хорошо отбивал удары самураев, но наносил их с трудом.       — Все молодцы. Спасибо за тренировку. Что касается тебя, Ришики, твои удары неплохи: скорость и техника на хорошем уровне, но над защитой и блоками надо работать. Кангэн, а ты просто мастер защиты, но в атаку тебе лучше не идти. Будем работать над ударами, — заключил Мэгуми.       На этом тренировка самураев была окончена. Все уже развернулись к выходу, но Мэгуми остановил их.       — Сегодня в одиннадцать часов вечера группы A и B собираются здесь. На месте я вам расскажу наш план действий. Затягивать с убийством Камидзу нельзя. Надо убить его любой ценой, иначе проиграем войну, — наставительно сказал он и ушёл домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.