ID работы: 12221932

Приключения Мотоясу в неизвестном мире

Джен
NC-17
Завершён
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XI План

Настройки текста
Примечания:

***Прошёл один день***

      Весть о падении Идана дошла до всех государств. Скоро будет собрание всех глав государств, где земли Ида-Ку официально присоединятся к Шону-Ген.       Шону-Ген праздновал великую победу над давним противником. Воины творили беспредел. Жителям Ида-Ку было хуже, чем в Аду. Кого хотели — убивали, кого-то пытали до полусмерти, а кого-то и до смерти, девушек использовали как проституток, особенно красивых, а те, кто пытались их защитить сразу же умирали. Сильных и крепких парней забирали в рабство. В общем делали они всё что захотят. Для кого-то это был Рай, где все мечты сбываются, а для кого-то Ад, где хотелось побыстрее умереть.       Мотоясу и Кангэн почти прибыли к дому старика. По пути они встречали обычных торговцев, которые везли товары в столицу. Они советовали им разворачиваться, ведь в столице хаос. Дорога их была спокойной.

***Войско Юдзиро***

      Юдзиро оставалось идти всего два дня. Войско насчитывало около четырёх тысяч самураев — этого хватит не только на одну деревушку, но и на несколько городов. На это и рассчитывал Юдзиро. Он хотел пока никто не знает захватить несколько земель Ида-Ку и на собрании сказать, что это они захватили их. Юдзиро всегда и везде получает выгоду. Он очень умён и его трудно обхитрить. Касикоми он хотел украсть для урегулирования ситуации между странами. После влюбить её и пожениться, тем самым улучшить отношения между странами ещё лучше. И в конце концов сделать с Ида-Ку союз. Хоть Касикоми и жила в деревне, но она была из высшего рода. В случае смерти короля род Аоки был одним из первых на звание престола и пользовался у народа уважением и славой. Все действия Юдзиро просчитывал наперёд и пытался избежать потерь.

***Дом Кенджина***

      Мотоясу и Кангэн пришли домой. На улице никого не было. Они зашли в дом. В доме с дела Касикоми и шила что-то. Пока было трудно понять, что это, ведь она только начала работу. Мотоясу зашёл к ней в комнату. Она быстро убрала всё и повернулась к нему.       — А это ты, а думала Камидзу мой. Привет, — сказала она.       — Касикоми… — сказал он и сел рядом с ней. Он взял её руки. — Только не расстраивайся сильно…       — Убери руки, — сказала она и вырвала их у него. — Что ты вообще хочешь и где Камидзу?       — Я тебе про него и хочу рассказать…       — Ну и что же, он к противникам перешёл?       — Лучше бы перешёл… — подумал Мотоясу.       — Не тяни уже, давай говори, что случилось с Камидзу.       — В общем, Касикоми, его убили. Ты прости нас, но мы нечего не смог ли бы сделать, его убили в спину, Шиавакуни его проткнул, — сказал он чувствуя вину перед Касикоми.       — Что? Как? Как это произошло? Чего? Не верю. Не может этого быть, — сказала она, смотря в пол. Она смотрела в пол и ничего не делала.       — Касикоми всё хорошо? — Мотоясу подошёл к ней и положил руку на плечо. Она подняла голову и посмотрела на него. Лицо у неё было всё в слезах. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — закричала она во весь голос. Такое чувство, что в деревне можно было услышать это крик отчаяния и горя.       В дом тут же забежал Кангэн. — Что здесь случилось? — спросил он. Посмотрев на Касикоми он тут же всё понял и ушёл. Касикоми продолжала плакать, Мотоясу сидел рядом и смотрел не неё, пытаясь хоть как-то утешить и успокоить её. Но все попытки были четны, она ни на капельку не успокоилась. Мотоясу решил её оставить одну. — Лучше уж побудет одна, а то я ей только мешаю, — подумал Мотоясу.       Вечером пришёл старик Кенджин и Мотоясу рассказал ему тоде о смерти Камидзу.       — Ох, бедный мальчик и тут настала та же участь. Покойся с миром дитятко моё, — сказал спокойно Кенджин.       Они зашли в дом. Касикоми уже не плакала и немного успокоилась. Она снова сидела и вышивала. Кенджин подошёл к ней.       — Внученька моя, ложись спать, ты за сегодня устала, так ещё и такие вести к тебе пришли. Не унывай ты так, всё будет хорошо, будем вместе бороться с проблемами, — сказал он и обнял её. Она ничего не ответила. Старик ушёл и через несколько минут она оставила вязание и легла спать.       Тем временем Мотояск, старик и Кангэн сидели за столом и обсуждали смерть Камидзу. Мотоясу рассказал им всё, что знал.       — Странно это всё. В списке сил почему-то написано, что они предположительно мертвы. Если так пишут, либо смерть не доказана, либо тело не нашли. Хотя они в городе были, значит трупы рядом друг с другом, может не распознали. Думаю навряд ли он выжил. От копья Штавакуни все умирают от одного удара, — сказал Кенджин.       Разговоры их продолжились до самой ночи.

***Идан, замок короля***

      — Теперь это мой замок, уже завтра я смогу совершить свой план. Я захвачу власть в Шону-Ген, либо создам собственное, — думал Андзэн. — Доверие большей части населения и воинов у меня есть, ведь именно я предложил напасть на Ида-Ку прямо сейчас, осталось выступить на собрании, что нынешний король бесполезен и глуп, — просчитывал он свои следующие действия.       — Андзэн Мори, я прибыл с плохой вестью, — сказал один из воинов, зашедших в замок.       — Камидзу вы так и не нашли среди трупов? — спросил Андзэн.       — Да, как и Шиавакуни.       — Проверьте ещё раз. — приказал он.       Воины вышли и пошли проверять ещё раз.       — Как? Они не могли выжить. Одного я убил в сердце, а другого ударили прямо в грудь, — не понимал Андзэн. — Неужели этот жалкий король так хорошо владеет копьём, что смог не затронуть жизненно важные органы, — размышлял он. — Не понимаю. Ладно, главное об этом не говорить, чтобы не потерять поддержку среди воинов и жителей.

***Спустя некоторое время***

      — Андзэн Мори, мы нашли его труп, — сказал воин. Он кинули к главнокомандующему тип в белом кимоно и алыми цветами. Лицо его было изуродовано.       — Камидзу, вот ты и умер. Завтра утром, перед собранием, соберите всех воинов перед замком, — приказал он.       — Хорошо Андзэн Мори, будет сделано, — ответили они.       — Можете быть свободны.       Они вышли из замка и оставили Андзэна одного. Он встал и подошёл к трупу. Отрубив ему голову, он истерически начал смеяться.

***Деревня Ку-Са***

      Жители узнали о падении столицы, но надеялись, что всё будет хорошо, ведь они не знали о жестокости воинов Шону-Ген. Мужчины не знали, что станут рабами, женщины — что станут игрушками для воинов, а дети — что будут расти в лагерях, откуда потом отправятся либо в армию, либо в услужение в качестве рабочих или прислуги. Всё это было не самовольство воинов, а приказ короля Шону-Ген, который ненавидел Ида-Ку, погубившего всю его семью. В те времена Шону-Ген был ещё ребёнком и не мог унаследовать престол. Повзрослев, он стал королём и начал улучшать отношения с Ида-Ку, чтобы ослабить бдительность и напасть. Тем самым он хотел отомстить за свой род. Ненависть Рёидэнши обрушилась на подданных Ида-Ку. Шону-Ген жаждал истребить их всех до единого самым жутким способом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.