ID работы: 12221932

Приключения Мотоясу в неизвестном мире

Джен
NC-17
Завершён
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X Падение

Настройки текста

***Дом старика Кенджина***

      После сражения Мотоясу и Камидзу прошёл час. Камидзу хоть и залечил раны, но всё ещё был не в состоянии начинать битву с войском Шону-Ген. Все ждали Кенджина, ведь он был искусным медиком и врачём. Долго ждать его не пришлось.       — Мотоясу? Ты всё-таки вернулся? — обрадовался старик возвращению Мотоясу.       Мотояск ему ничего не ответил. Глаза Кенджина бросились на лежащего человека. Он понял, что это Камидзу. Больше никто из парней не имел столь длинные и красивые волосы.       — Камидзу, что с тобой случилось? — подбежав к нему спросил он.       — Он подучил ранение в живот, когда сражался с Мотоясу, — еле ответила Касикоми из-за слёз.       — Он бился славно и выиграл этот поединок, — сказал Кангэн.       — Что? Мотяосу и Камидзу? Почему? — старик был в шоке.       — Мотоясу пришёл и был не в себе. В него, как-будто дьявол вселился. Камидзу уничтожил его оружие и он стал нормальным, — ответила Касикоми.       — Извините, я очень виноват, — сказал Мотоясу.       — Мотоясу, ты что принял дар Сатаны? — поинтересовался Кенджин.       — Да… Простите дедушка, — ответил он, осознавая, что натворил.       — Мотоясу зачем же ты так? Совершить такую ошибку. Теперь он не сможет спокойно жить. Но хорошо, что Камидзу заполучил оружие без пути, только оно может уничтожить другое легендарное оружие, — думал старик у себя в голове. — Так, его надо отнести в лабораторию. Помоги мне, Кангэн, — попросил он о помощи.       Они взяли и отнесли Камидзу в лабораторию. Старик остался с ним наедине и начал лечить.       На лечение Камидзу потребовался всего день. Благодаря своему легендарному оружию у Камидзу регенерация увеличилась в несколько раз. Это специальный эффект Катаны Хатиман.

***Идан***

      Войско Шону-Ген начало атаку на столицу Ида-Ку. У войска нападавших начались трудности. На одну смерть воина Ида-Ку приходилось двадцать смертей воинов Шону-Ген. Воины Ида-Ку использовали любые методы для убийства. Они прятались за домами, устраивали засады, окружали в маленьких переулках города. В столице творился полный хаос. Мирное население было эвакуировано в ближайшие города за столицей, поэтому воины Ида-Ку использовали всё что угодно. Андзэн понял, что нужно немного отступить и придумать новый план по захвату столицы. Войско Шону-Ген отступило и воины Ида-Ку начали праздновать свою первую победу в этой войне.       Андзэн был недоволен своим войском. Он выражал крайнее недовольство, что они ведут себя, как попало. Нету строя, нету поддержки свои товарищей, всем лишь бы побольше убить. Каждый думает лишь о себе, а не о победе. Поэтому он решил, что завтра пойдёт во главе войска и все разделятся на фланги.

***Дом старика***

      — Нам надо выдвигаться, — сказал Камидзу.       — Хорошо, я буду в тебя, в вас верить. Приди живым только, — ответила Касикоми.       — Обязательно, — порадовал Камидзу. — Ну что, пошлите спасать столицу, — продолжил он.       Они направились в столицу. Идти туда дня два-три, но благодаря своему оружию они дойдут чуть больше, чем за день. Отправились он втроём: Камидзу, Мотоясу и Кангэн. Кангэн догонит их через день, как они прибудут в Идан.       — Ты же пришёл только ради того, чтобы убить меня. Зачем тогда сейчас помогаешь мне?       — Камидзу, это был не я. Мной управляли те клинки. Они захватили мой разум.       — Ты всё так же слаб. Только теперь не физически, а морально и духовно, — ругал он Мотояск. — Ты не смог совладать с ненавистью и злобой. Это была бы огромная ошибка во время сражения. Выведи тебя из ума и всё, ты начинаешь действовать слабоумно и предсказуемо, — указывал на ошибки Мотоясу во время боя. — Истинный воин тот — кто не испытывает никаких эмоций во время боя. Эмоции — главная слабость. Она есть у всех, в том числе и у меня, — закончил он.       Мотоясу скорчил недовольное лицо. — Ой, больно нужны мне твои советы, — сказал Мотоясу еле-еле шёпотом.       Камидзу ничего больше не говорил, как и Мотоясу. Мотоясу лишь думал о том, что сейчас очень хорошая возможность зайти в портал. Именно с этой целью он отправился вместе с Камидзу. Как и до этого Камидзу для него никто. Он не хотел ему помогать, да и не желал. Мотоясу хотел поскорее сбежать с этого мира и отправиться в прошлый, где были его родители, учёба, новые знакомства и друзья. Он понял, что в том мире намного лучше, издёвки — это пустяки. — А вдруг им стыдно за это? Вдруг они такие же, как Камидзу, стыдятся этого? Нет, чушь какая-то. Они не жалеют об этом. Все они одинаковые. А Камидзу вообще отдельный тип. Пытается сделать из себя хорошего, чтобы ослабить бдительность, а потом начнёт унижать. Ни за что не куплюсь на это, — думал он у себя в голове.

***Адамеск***

      Узнав о нападении Шону-Ген, Юдзиро предположил, что основные войска будут у столицы и поэтому решил сделать контрудар.       — Это будет конец государства под именем Ида-Ку. Через два дня совершится правосудие и Шиавакуни за всё заплатит собственной головой, — сказал он своим самураям для уверенности.       — Да! — кричали самураи.       — Первым местом, куда мы нападём, будет деревня Ку-Са. Эта грязная деревенька падёт и мы убьём Камидзу, — говорил красноречиво Юдзиро.       — Да! — поддерживали его воины.       — Выдвигаемся прямо сейчас, — приказал он.       Юдзиро просил помощи у Адамеска, но его правительство отказалось. Адамеск всегда поддерживал нейтралитет к соседним государствам, поэтому не участвовал в их войнах.

***Куруоку***

      На юго-востоке от Шону-Ген расположилось могущественное государство. Воины у него были сильнейшие из сильнейших. Всего одно поражение в войнах. Все три полководца с обладают легендарным оружием. Его боятся все. Никто не полезет с ними в войну. Земли здесь плодородные, но из-за долгих дождей земледелие не прижилось. Поэтому еда поставляется из вне. Стоимость её довольно низкая, из-за угроз о начале войны. Переговоры с императором проходят однотипно. Не согласны тогда война и верная погибель. Угрозы — ключ к решению всех проблем этого государства.       Один с полководцев заприметил хорошие земли на севере. Принадлежали они Ида-Ку. Они были продорожными и земледелие процветало. Но дома и всё было сожжено. Он решил забрать эти земли себе. Все искали лишь выгоду для себя. Куруоку был пропитан ложью и деньгами. Без денег ты здесь никто и звать тебя никак. В столице богачи делают, что захотят. Рабство было обыденной вещью. Достаточно богатые люди могли себе позволить и секс рабынь, делая с ними все что душе угодно. Так маленький мальчик по имени Шишио потерял свою мать.       Семья Шишио была бедной и жила в бедной деревне. Из деревень всегда забирали людей для рабства. Отец умер, когда мальчику было семь месяцев. Старшая сестра переехала в другую страну для спасения от рабства. А мать осталась выращивать сына. И вот в один день, мама не пришла домой, как всегда, в девять часов вечера. Пятнадцати летний мальчик подождал до следующего дня, но она так и не пришла. Тогда мальчик всё понял и начал рыдать. Единственный человек, кто у него был исчез. Теперь он один на этом свете. В котором нет ни равенства, ни справедливости. Тогда у Шишио зародилась цель — изменить этот мир к лучшему.

***На следующий день***

***Идан***

      Мотоясу и Камидзу прибыли в столицу. Издалека услышав звуки сражения, было понятно, что атака уже началась. Войско Шону-Ген громило своих противников. Шиавакуни собирался вступить в бой сам, но не успел. Вместо него в бой вступили два стражника S-ранга. У одного был Лук Икара, а у другого — Щит Мария.       — А вот и достойные соперники. Назад воины. Я сам с ними сражусь, — сказал Андзэн.       Выйдя и толпы своих воинов, он снял с себя свой красный плащ и достал мечь. Стражники встали в боевую стойку, для нападения. Последовал выстрел из лука. Андзэн отразил его мечём. Все были в шоке.       —Как он успел? Это же Лук Икара, как так легко отразить выстрел можно? — говорили все.       Андзэн начал атаковать на лучника, но щит спас товарища. Щит Мария — несокрушимый щит, который невозможно сломать обычным мечём. Тот, кто сломает его сможет заполучить всё, что захочет — говорят легенды.       Андзэн отступил. — Хороший щит, смог выдержать мой слабый удар, — сказал он. — Сможет ли он выдержать сильный? Надо бы узнать.       В него начал стрелять лучник. Андзэн легко уворачивался и отражал его стрелы. Все были поражены его скоростью. Лук Икара обладает фокусировкой, что увеличивает вероятность попадания в 2 раза, стрелы его летят со скоростью 70 м/с, но они не теряют свою скорость от дальности полёта. Скорость и реакция Андзэна была идеальной. Он успевал среагировать и увернуться от очень точного выстрела. Андзэн выждал момент и неожиданно напал на них. В один миг он оказался на спиной у них. Он замахнулся нанести сокрушающий удар лучнику. Щит не успевал его спасти, ведь был очень медлительным. Войско начало праздновать победу главнокомандующего. Мечь почти достиг спины лучника, но блок. Андзэн был в шоке. Он встретил того, кого искал два года для мести.       — Такэда Камидзу, наконец то я тебя нашёл, — сказал он. — Ахахахах, — истерический засмеялся он.       — Кто это такой? Как он смог заблокировать удар Андэна? — слышалось из толпы.       Шиавакуни был в шоке. — Камидзу. Он жив, он пришёл. Всевышний услышал наши голоса, — думал он.       — Камидзу, я ждал тебя. Ждал этот день. Когда я смогу отрубить тебе голову и отомстить за брата, которого ты убил тогда в темнице, — сказал Андзэн.       Камидзу ничего не отвечал ему. Андзэн отошёл. Камидзу встал в стойку и началась дуэль между тем, кто жаждал мести и тем, кто жаждал спасти мирных жителей.       Андзэн начал атаковать. Удар — блок, удар — блок, удар — уворот, удар — блок. Андзэн не давал и секунды для атаки Камидзу. Он бил и бил. Он потерял разум, но не потерял бдительность. Но держал себя в руках. Ещё чуть-чуть выведи его из себя и он свихнётся и ненависть захватит его. Удар за ударом, удар за ударом. Камидзу ещё не встречал столь сильного соперника. Некоторые удары были слишком сильными и он неудачно их блокировал. Получив из-за множество ран, он стал более сосредоточен.       — Нужно следить за его глазами, он показывает ими куда бьёт, — думал Камидзу.       Андзэн продолжал бить и бить, но в этот раз Камидзу лучше блокировал удары. Благодаря своему анализу он смог подстроиться под противника. Андзэн бил и бил, без остановки. Камидзу отпрыгнул.       — И что, это всё? Ты большего не можешь? — стебался над Камидзу Андзэн.       Камидзу разозлился. Вдруг он почувствовал, резкую боль в животе. Он опустил взгляд и увидел остриё копья. Обернувшись, он увидел, что это Шиавакуни.       — Пора заканчивать с этим. Пора избавляться от мусора в этом мире, — сказал Шиавакуни.       Мотоясу хоть и ненавидел Камидзу, был в шоке, что тот умер. Шиавакуни вытащил из него своё копьё.       — ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЕГО! — закричал Андзэн.       — Меньше слов, больше дела. Теперь твой противник я, а не этот слабак, — ответил Шиавакуни.       — Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — закричал Андзэн и бросился на него.       — Опять… Опять я умираю… — думал Камидзу, медленно закрывая глаза.       Андзэн был в ярости на Шиавакуни. Бой завязался нешуточный. Бой был на равных. Через пять минут всё же выяснился победитель. Им оказался воин, что пронзил хозяина его оружием — Копьём Прометея. Войско начало радоваться. Война окончена. Идан столица Ида-Ку пал. Теперь это владения государства Шону-Ген.       Тем временем Мотоясу пытался найти портал обратно в свой мир. Найти он его не смог. Он решил вернуться обратно в дом Кенджина. Теперь нет никакой причины туда не возвращаться, ведь Камидзу мёртв. По пути домой, он встретил Кангэна и рассказал, что Камидзу подставили и убили в спину. И предложил вернуться обратно. Кангэн сначала отказался, но потом согласился, когда узнал, что столица пала.

***Войско Юдзиро***

      — Неужели Камидзу мёртв? Или он в другом государстве? Почему же они так быстро сдались? — думал Юдзиро, — Хотя, какая разница, всё равно уничтожу эту деревушку до тла. Тогда Камидзу точно ко мне придёт…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.