ID работы: 12221996

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в лагерь.

Настройки текста
Примечания:
День начался не как обычно… Я проснулся из-за звона будильника. Пришлось вставать, не хотелось опоздать в лагерь. Я вышел на кухню, со мною поздоровалась мать. « Эй, Ильяя!!»- прокричала мне она. «А-а..!?»- с ноткой неожиданности воскликнул я. «Кушать будешь?» «Не-а, не хочется..» Я вышел на улицу с чемоданом вещей, который я собирал сегодня ночью. Мать пожелала мне удачи и помахала рукой. Я же, зашёл в автобус, в котором было не так уж и много людей. Я заметил свою школьную подругу. Маргариту. Она подозвала меня рукой, похлопывая по сиденью давая понять, чтобы я присел к ней. «Привет, Илья!! Тоже в лагерь собрался?)»- с улыбкой произнесла она. «ага, тоже)» Прошло около часа. И тут мы остановились. У входа в это «Райское местечко».. На встретили врачи, они осмотрели нас и мы пошли дальше. Я с подругой подошли к столу, за которым сидела женщина. Она спросила наши возраста и отправила по отрядам. Я с Маргаритой попали в один отряд. Нас встретила вожатая. Женщина в возрасте… Она показалась строгой, но я не придал этому значения. Когда я прошёл в комнату, я увидел двоих мальчуганов. «Оооо, кто-то пришёл…)»-произнёс сквозь ухмылку парень. Второй же промолчал. Первый проговорил: «Меня зовут Гриша, со мною рядом сидит Женя» «Я мог бы и сам представиться…»-промолвил Женя. «Хех, а я Илья, будем знакомы)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.