ID работы: 12221996

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой красивый~

Настройки текста
Примечания:
Я вышел из нашей комнаты и увидел девочек. Из них больше всего мне запомнилась Полина. По характеру мы схожи. Первый день в лагере прошёл скучно.. Мы просто знакомились. На второй день мы проснулись в 7:30, заправили кровати и отправились на зарядку. Зарядку у нас вёл мужчина, на вид лет пятидесяти. У детей же зарядку вёл молодой. На вид ему было двадцатЬ пять. Он мыл довольно симпатичным..~ СТОП!! О ЧЕМ Я ДУМАЮ!!! Когда мы пришли в отряд вожатая начала кричать. Мол: почему это мы не помыли полы? Мда… Подумал я. Теперь у вожатую есть кличуха « Ляля колобок» хех, а ей подходит. Всем отрядом мы пошли в столовку. Кормили вроде нормально.. Странно. После завтрака мы пошли в отряд, убираться… Зайдя в комнату девочек я увидел сору, между девочками. Полина вновь сказала что-то не то. Я пошёл разнимать их, а то получим пизды от ебаной Ляли колобок. Я позвал Полину со мной, я хотел проследить за тем красавчиком, который вёл зарядку у младших. «Полинааа!!! Пошли со мною за тем наблюдать?»- промолвил я. «ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ЗАНЯТА?!??»-Кричала Полина, будто дерётся за последнюю сумочку в магазине. «Аа ок»-кратко произнёс я. В мыслях я уже думал, что ничего не получится. Я не собираюсь один идти. Потому что если меня спалят , то пизды я один буду получать. Со спины я подокрался к Маргарите. «Марго!!!» «ААААА»-вспискнула она. «Зачем так пугать?!!?» « я это… хотел попросить у тебя..» «Хммм.. и о чем же? Заинтриговал.» « я хотел бы, чтобы ты со мной сходила на дискотеку. Я хочу проследить за кое кем..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.