ID работы: 12221996

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот неудача...

Настройки текста
Примечания:
"Неожидала , что ты меня об этом попросишь. Ладно... помогу тебе" "Ура!"-воскликнул я. Спустя 6 минут. "Видишь его?"-шепотом произнес я. "Че это ты шепотом заговорил?" "да тише ты! А если нас услышат?" "Долбаем, мы находимся в 10 метрах от его. Так еще и музыка на полную." "Агх, ладно. Буду говорить нормально" "Смотри!!!!!"-прокричала Маргарита. "ДУРА, НЕ ОРИИИ" я посмотрел по указанию подруги. Я заметил "красавчика" стоящим с какой то шваброй. Они стояли и хихикали. Меня нахлынула ревность. Стоп, но он же мне никто. Почему я так его ревную? "вот именно"-произнесла Маргарита. "Ладно, пошли в отряд.."-произнес я. "ок, го" Я прошел в комнату и увалился на кровать. Ко мне подошел Женя. "Все норм?"-шепотом промолвил Женя. "мм.. да, все ок..." Парень развернулся и ушел, ничего не сказав. "А ЧЕГО ЭТО МЫ НА КРОВАТЬ РАЗВАЛИЛИСЬ, ПОЧЕМУ НЕ НА ДИСКОТЕКЕ?!"-прокричала вожатая глядя на меня. "Я не собираюсь никуда идти"-строгим тоном произнес я. "КАК ТЫ СМЕЕШЬ!? ЩЕНОК, БЕЗ ТЕЛЕФОНА ОСТАНЕШЬСЯ." "ага." Спустя час. "Так, быстро всем умываться и спать."-Промолвила вожатка. Я взял с собою щетку с пастой и пошел в туалет. "Гриш, ты девочек не видел?"-спросил я. "Не видел, но кажется догадываюсь где. Скорее всего они на дискотеке, представляю, что им от вожатки будет." "хех, ну пошли в отряд" Пройдя в отряд я переоделся и лег в кровать. Мой взгляд упал на Женю, который просто сидел и втыкал в стену делая умный вид. "Жень, что то не так?" "Да нет.. все норм)."- ответил на мой вопрос. В моих мыслях творился ковордак. Я хотел быстрее уйти от этих мыслей. Я уснул. На следующий день интересного ничего не произошло, кроме одного момента... на дискотеку я пошел один. По своей не осторожности я отвернулся и столкнулся с кем то. Как только я хотел начать орать на этого незнакомца я посмотрел на его. Это был он... Тот за кем я и следил вчерашним вечером. Может это судьба?.. Подумал я. Но от моих мыслей меня оторвал приятный голос. Что доносился из его уст. "Извини пожалуйста. Ты не ушибся?"- Спросил он, смотря мне прямо в глаза. "Да нет, что вы"- промолвил я с ноткой стыда. Он улыбнулся, а я от стыда убежал в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.