ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1. Созвездие

Настройки текста
Примечания:

***

В привыкшей тишине и в шуме работающего принтера, Тони неуверенно покосился на часы. Утренняя вялость говорила о неудавшемся дне, но планы на него были грандиозные. Попрощавшись с документами и оставив после себя творческий беспорядок, бизнесмен направился к зеркалу, дабы напоследок оглядеть свой внешний вид. Классический костюм, черные очки и темные туфли презентабельно сидели на Старке, по правде прибавляя тому пару лет. На выходе тот вспомнил о незаконченном деле с Питером Паркером, но откинув это в ящик с предстоящими делами, поспешил к машине. -Доброе утро, Тони.-протянул крупный мужчина, открывая дверь начальнику.-Куда едем? -Гарольд, мой большой друг, отвези меня вот по этому адресу.-передавая планшет телохранителю произнес мститель.-Не торопись, спокойно, у нас час в запасе. Обычный будний день Железного Человека, какой он? Не обходится конечно и без суматохи. Несмотря на то, что живет брюнет в роскошных апартаментах и работает в одном из самых обсуждаемых зданий страны, уюта и домашний обстановки порой не хватает. Работа, а после дом, а после снова работа редко меняют свой цикл. Изредка в него добавляются вылазки в светское общество или собрания мстителей, хотя и это можно добавить к первому пункту. Скука, обыденность и повседневность. Съезжая по шоссе и изредка поглядывая в зеркало, Хэппи заметил уж очень интересный факт. Ярко красная машина следовала за ними всю дорогу. Обычно, Хоган списывал подобные слежки на популярность персоны, но сейчас тот немного занервничал. -Сзади едет автомобиль, а за рулем девушка.-кротко сказал темноволосой, стараясь не отвлекаться от дороги.-Все бы ничего, но эту даму я вижу не в первый раз. -Видимо, ты ей нравишься.-улыбнувшись ответил бизнесмен, продолжая работу на планшете.-Женское внимание проявляется в мелочах, цени это. Даже разрешаю тебе с ней познакомиться, ну если хочешь. -Сэр, она каждый раз ездит на новой машине.-отметил кареглазый, а после свернув по незапланированной дороге убедился в своих словах.-Вечно эти журналисты… Прут как тараканы. Тони любил внимание, более того, внимание женского пола. Красивые, стройные, блондинки или брюнетки, с длинными и ухоженными волосами, с глубоким декольте и строгим костюмом. Но, были и те, кто не подходил под его стандарты, но привлекал его ровно так же, как и вышеперечисленные. Он любил девушек, они были ему симпатичны. Первая причина почему: Они были предсказуемы. В голове всегда был план, по которому будет действовать та или иная особа. В этом было преимущество Старка, ведь он знал каждый шаг наперед и предугадывал действия, словно экстрасенс. Было забавно наблюдать над тем, как снова и снова сбывается намеченное, хотя порой это раздражало. Предсказуемость. -Тони, я высажу вас чуть поодаль, не хочу чтобы люди лапали машину, я уж слишком зол сегодня, чтобы терпеть подобное.-произнес телохранитель, а после мельком взглянул на брюнета. -Идет, я напишу тебе когда подъезжать, но знай, написать могу в любое время.-предупредил мужчина, а после убирая нагревшийся планшет, устало потер глаза. -Даже через пять минут? -Даже через четыре минуты.

***

-Тони Старк, здравствуйте.-сказал незнакомый тому мужчина, быстро поправляя свой пиджак.-Я Александр Гибс, я совладелец этого чудного заведения. Отец наверху, он ждет вас. Внешний вид того впечатлял. Выдержанный стиль приближённый к классике. Улыбнувшись то ли новому знакомому, то ли дому Gucci, за этот прелестный костюм, Железный Человек покачал головой, оценивая светловолосого. -Здравствуйте, я думал, меня встретит Джек.-улыбнувшись, ответил кареглазый, протягивая руку для рукопожатия. Поднимаясь в полупрозрачном лифте и слушая нудную лекцию о компании, мститель старался казаться дружелюбнее и не выдать свое безразличие прямо. Хоть в планах и было выкупить этот участок под строительство, тот всерьез задумался над неплохой задумкой в переделывание этого здания под что-то стоящее. Двери открылись, а в нос тут же ударил дорогой запах. Блеск и свет озаряли глаза и сверкали пуще бриллиантов о зеркальный стол. -Доброго полудня, дружище.-пробурчал седой мужчина, по-дружески протягивая ладонь.-Как тебе мой сын? Это гаденыш все рвался тебя встретить, уж еле отпустил. Подумал, а вдруг накинется с расспросами и утомит! -Все хорошо, Джек, парень что надо.-кротко сказал тот, оглядывая присутствующих за круглым столом.-Здравствуйте, коллеги. Просидев на скучном совещании около часа и выслушивая все преимущества и недостатки в выкупе и присвоении этих территорий, Тони лишь устало косился на часто приходящих официанток, знающих толк в мини юбках. Время шло, а настроение менялось каждую секунду. Привстав с места и хлопнув в ладоши, тот привлек к себе внимание и прокашлялся в горле. -Дамы и господа, мы в третий раз собираемся на подобном мероприятии и в третий раз, чувствую, я уйду ни с чем. Поэтому, я ожидаю лишь согласия или отказа, а не вновь грязную пыль, которую вы пускаете мне в глаза.-протараторил Железный Человек, подходя к чертежам предстоящего проекта.-Мы все хотим одного, мира во всем мире и чтобы доллар не скакал. Первое, с натяжкой я вам устрою, если поглядеть на мой род деятельности, а вот второе… -Что вы хотите сказать, сэр? -Я хочу вам сказать, что заинтересованных людей в ближайшее время вы не найдете точно, а если курс с молниеносной скоростью подскачет или упадёт? Будет ли выгода? Нужно соглашаться здесь и сейчас, а не мусолить тему по полгода. -Наша компания «Созвездие» является одной из самых… -Одной из самых слабых и почему-то медленно развивающихся. Я выкуплю у вас лишь помещение и округу, а дальше устройтесь и разместитесь где душа пожелает.

***

-Вновь подумают?-начиная движение спросил мужчина, замечая недовольное лицо начальника.-Эта компания одной ногой разорилась, а они все думают… -Хэппи, они хотят согласиться на нескольких условиях. Три из них я смогу выполнить, а это чертово четвертое! Хотят всю их базу перенести на мою шею. Их триста человек, я физически не смогу запихать их в кабинеты.-ворча бормотал кареглазый, глядя на бумаги. -Так пусть работают удаленно, вы даже и забудете что они есть.-предложил водитель, следя за дорогой и надумывая предложения.-Или же согласитесь на половину. -Надо думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.