ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2. Пополнение в Старк Индастриз

Настройки текста

***

Сидя в кабинете и видя новые лица, мужчина с ужасом утер выступающий пот с лица. Сокращение своих сил и наведение порядка тяжело даются этому человеку. Правая рука Александра и Джека Гибса, явно опаздывала на утреннее совещание. 9:45, а мужчины все нет на месте. Решив начать без него и приступив к рассказу о своей компании, Старк всерьез погрузился в тему. Говоря напутственные слова и поддерживая будущих работников, тот с ужасом поделился частыми сокращениями, намекая на скорый уход всех присутствующих с места, по причине возможной лени и чрезмерной нагрузкой. Стук в дверь, а после и темная макушка показалась в дверях кабинета. -Девушка?-спросил Тони, складывая руки в боки и вопросительно кивнув головой.-Вы по какому вопросу, простите за опережение. -Я не по вопросу…-протянула кареглазая, держа в руках большую стопку бумаг. -Ах не по вопросу, значит ждем окончания совещания и только тогда, в порядке живой очереди записываемся на прием.-протараторил брюнет, возвращаясь к своему рассказу, а после переместив взгляд на незнакомку вскинул брови.-В больницах идентично. -Я пришла по делу…-сказала та, негодующе оглядывая знакомых за столом. -Ах да, а мы тут так, кофе с панкейками поедаем.-выдав короткий смешок произнес мститель, отключая доску и присев за свое место.- Как твое имя, милочка? -Я Джессика Кларк.-кротко сказала дама, а после подходя к Железному Человеку с грохотом поставила стопку документов на стол.-Будем знакомы. -Кларк?-удивившись протянул тот, почесывая подбородок и щуря глаза.-Мне сказали что ты отличный вариант для правой руки, но видимо Джек ошибался. Опоздала на пятнадцать минут, я бы совсем не пришел. -Мистер Старк, соблюдайте субординацию. Мисс Кларк, не более и не менее. Это опоздание только по вашей вине.-сказала темноволосая, закидывая ногу на ногу.-Вы сказали охране, что я мужчина. Я все это время доказывала этим ребятам что это ошибка. -Чудно. Я еще и виноват.-улыбнувшись ответил супергерой, незаинтересованно поглядывая на возникающую коллегу.-Совещание состоится завтра, надеюсь будем в полном составе. Покидая кабинет и запоминая каждого присутствующего на планёрке, Тони отметил для себя неплохие варианты. Мэгги с отдела продаж была неплоха, как и Рита с информационного блока. Длинными ногами и бархатной кожей по праву владели работницы из отдела программного обеспечения. Так же он не мог не отметить буйную коллегу, внезапно ворвавшуюся в конце важного разговора. Миловидное лицо, темные волосы и неплохие формы, но вот нарушая уже второй пункт, та ставила под удар весь план несуществующего служебного романа. 2 пункт несуществующих причин: Красивые глазки. Нет, это те глаза, которые красиво переливаются на свету и дают медовый отлив, а те, которыми обладают ветреные девушки. За красивые глазки порой можно многое простить, наверстать или подтянуть где нужно, так и здесь. Похлопав ресничками и надув губки, таким особам нет цены в мире гламура и розовых ногтей. Пункт прекрасный, особенно для недлительных отношений, которые пройдут быстрее, чем только вы сможете прочитать слово «превысокомногорассмотрительствующий», а это слово читается менее чем за десять секунд. Среди новых коллег женского пола, тот выделил для себя парочку особ этого типа, подходящих по многим пунктам. Совсем отбросив мысли о узкой планёрке между главными коллегами по основным отделам, тот с особой беззаботностей закинул ноги на стол, вовсе не замечая Джессику. Чуть приподняв глаза и увидев недовольное лицо Кларк, тот цокнул. Усаживаясь прямо, как в школе, тот наигранно потянул руку и с позволения кареглазой заговорил: -А почему вы еще здесь? -А потому, что мне срочно нужно сдать бумажки в старую компанию. Нужна ваша подпись.-улыбнувшись сказала девушка, вставая с места и поправляя черную юбку. -Ну так бы сразу и сказали, а то сидите…-протянул мужчина, расписываясь на одном листочке и протягивая его коллеге.-Поздравляю, я сделал все что нужно, вы можете быть свободны. -Вы видимо не поняли…-улыбаясь произнесла та, продвигая к начальнику большую стопку с документами.-Все подписать и ознакомиться, чтобы не было казусов и недопониманий. -Сколько здесь?-вяло спросил мститель, нехотя проводя рукой по внушительным размерам. -Двести сорок четыре, из них лишь восемьдесят нуждаются в вашей росписи.-сказала Джессика, быстро схватив свою сумку поплелась к двери.-Через пару часов мистер Гибс будет ждать их на своем столе. -С каких пор я должен подписывать ему эти бумажки?-поинтересовался брюнет, оглядывая коллегу со спины.-Подписывая договор с его компанией, я вроде не нанимался его секретарем. Или это мелкий шрифт? -Эти бумаги ждут вас уже неделю минимум, начав бы вы разгребать свои завалы, может заметили бы это.-отрезала темноволосая, а после хлопнув дверью покинула кабинет. Старк удивился действиям подчиненной, но был уверен, что это обида за небольшую ошибку и нервотрепку утром. Ожидая мужчину на роль своей правой руки, тот получил довольно неплохую фотомодель, правда не совсем 90/60/90, но это лучше, чем набор мышц и тестостерона.

***

Поправляя волосы и расстегнув самую верхнюю пуговицу рубашки, Тони уверенной походкой направился к новой коллеге, волоча за собой огромные сборники бесполезной информации. Открыв дверь и бесцеремонно войдя в кабинет, мститель в собственной манере оглядел помещение. Хоть оно и было знакомым ему, но притворится что тот видит его в первые, было классикой. Недоумевающе остановив свой взгляд на диване, на котором расположился личный телохранитель, тот издал короткий смешок и снимая солнцезащитные очки, показательно вышел из кабинета. Вновь вернувшись в него, но уже под взгляды двоих, тот положил документы на стол, а после присел рядом с Хэппи. -Чайку?-спросил крупный мужчина, протягивая белоснежную чашку начальнику. -Я буду кофе, официант!-крикнул тот, показательно взяв левые бумаги и равнодушно изучая их.-А еще карамельный брауни, если можно. -Мне съездить и купить?-спросил Гарольд, поставив свою кружку на журнальный столик и медленно поднимаясь с места. -У вас рабочий день, а вы мисс Кларк работаете здесь первый день, но умудряетесь пить чай с моими подчиненными!-ухмыляясь пробурчал брюнет, наблюдая за уходящим водителем.-А с тобой, мы поговорим позже. Привези мне этот брауни, а потом решим, что с тобой делать. Закатив глаза и помахав рукой уходящему знакомому, та в очередной раз недовольно взглянула на своего начальника. Тихонько выругавшись и переведя взгляд на монитор компьютера, Джессика старательно делала вид, что не замечает Старка. Мужчина же в свою очередь, вскинув брови, подошел к подчиненной и нажав на кнопку выключения, с интересом оглядел ее вмиг разозленное лицо. -Сэр.-протянула темноволосая вставая с места. -Да.-идентично промямлил мститель, усаживаясь за рабочий стол.-Расскажи, как ты уволила этого плюшевого медведя и заставила его пить чай? -Что простите?-нахмурив брови переспросила та, чуть щуря глаза.-Вы выключили компьютер, чтобы задать этот вопрос? Неплохо здесь с коммуникацией, надо бы почаще пользоваться вашими приемами. -Я тебе не нравлюсь, понял это еще с самых первых минут нашей встречи.-признался Железный Человек, вновь нажимая на кнопку, а после слезая с места и поправляя пиджак.-Но грубить не советую, все таки я… -До свидания, доброго дня и хорошего времяпровождения.-бросила та, наигранно улыбаясь и делая вид, что перебирает бумаги. -Тебе того же, мисс Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.