ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4. Дискриминация и белые камни

Настройки текста

***

Лужайка компании выглядела куда лучше, чем само здание. Трава, скошенная под определённым углом, установленные камни, бордюр в цвет булыжников и некоторые композиции по всей территории. Сидя на заднем дворе многоэтажки, Кларк с неподдельным интересом изучала суть предстоящего дня, по бумагам отправленным начальством. Тихонько встав с места и устало выдохнув, темноволосая направилась к входу в компанию начиная свой рабочий день. Белая блузка, черные классические брюки и полуботинки на грубой подошве, лук достаточно неплох, но в сочетании с макияжем и убранными волосами, выглядело приемлемо. Полюбившаяся темная помада и акцент на глазах дополняли картинку.

***

-Здравствуйте, мисс Кларк!-сказал крупный мужчина, замечая знакомую в коридоре.-Вы сегодня не заняты? Просто уж очень хотелось бы посидеть в вашем кабинете с чашечкой зелёного чая. -Доброе утро, конечно приходите.-улыбнувшись ответила темноволосая, а после, разминувшись с коллегой, направилась к лифту. Проехав пару десятков этажей и выходя на нужном, та сравнила звук на первом и двадцать четвертом. В первом случае жизнь кипит рекой и люди общаются во весь голос, а здесь гробовая тишина. То ли это решает местоположение, то ли это решает содержание и находящиеся «большие боссы» на этаже. Как на зло здесь находилось пятнадцать кабинетов, четыре из которых приходились на совещания разного масштаба, один для служебных целей, так же сейф, логово Старка и с десяток для микро начальников разных подразделений и отделов. Сидя за рабочим столом и вяло крутя в руках ручку, кареглазая с поднятыми бровями читала письма направленные в эту компанию. Люди писали по многим вопросам, по разным и иногда нелепым. Стук в дверь, а после и начальник всего здания показался в ее просторах. -Мистер Старк, вопрос.-произнесла Кларк, упираясь щекой в ладонь. -Вопрос? Надеюсь стоящий.-вновь оглядев помещение пробурчал мужчина, встав по центру и довольно качая головой. -Сэр, в какие сроки вы выполните перекладку камней на вашей лужайке и обменяете их на что-то другое? Белые бордюры, белые цветы и белые камни! Считаю это дискриминацией и расизмом. С уважением, Рита Мархелаки.-прочитала коллега, а после, подняв глаза на мстителя улыбнулась. -Это что сейчас было?-округлив глаза переспросил Железный Человек, подходя к рабочему столу. -Мне нужно на это отвечать, а что писать, я даже не знаю.-устало призналась темноволосая, а после отпихнув от себя десяток конвертов кивнула супергерою.-Здесь тоже подобные вопросы. -Про лужайку?-ухмыльнувшись поинтересовался Тони, беря в руки часть из писем.-Джессика, если будет минимум пять обращений, то я всерьез подумаю над тем, чтобы приостановить подобную практику. Просто закрою почту и проблем как не бывало. -Люди пишут что считают вас пришельцем, а так же думают что у вас сделка с дьяволом и… -перебирая волокиту бубнила кареглазая, стараясь найти сказанное.-А вот здесь, вам предлагают выпить кофе и обсудить предстоящие выборы. -Выборы? Кажется они у нас уже были. Не старое ли это письмо?-протянул брюнет, а после перехватив бумагу у коллеги со смехом порвал ее на кусочки.-Выборы во Франции. -Именно.

***

Сидя в излюбленном планшете и подзывая к себе секретаршу, тот в пятый раз просит кофе с корицей. Работа и новый проект отбирали у того предостаточно времени, порой и вовсе все свободное. На столе лежало с десяток обращений позаимствованных у правой руки, а у двери стояла стопка с незаконченной задумкой реставрации северного района города. Отметив для себя необычайную женственность и элегантность женской части этажа, Тони загляделся на подручную, принесшую кофе. Четвертый пункт гласит: Внешняя красота. Кто бы что не говорил, но внешность решает все. Даже порой больше чем любая другая составляющая. Красивое личико в комбо с стреляющими глазками давало неплохой набор. Ценились голубые глаза, светлые волосы и пухлые губы. Иногда же русые или излюбленные каштановые с медовым отливом, карие глаза, а возможно и зеленые. Хоть зеленые и считал чем-то ведьмовским, но был не прочь познакомиться с рыжеволосой бестией. Внешность решала и делала первое впечатление за обладателя.

***

Стоя у очередного здания и строго позируя возле него, девушка открывала новый объект компании. Чуть поодаль стол мистер Старк, соучредитель фонда и еще парочка денежных шишек. Гарольд наблюдал за картиной из толпы, не подпуская к бизнесмену и другим людям лишних персон. Отойдя в сторону и натянуто улыбаясь, темноволосая вместе с присутствующими похлопала в ладоши и с наигранным интересом стала выслушивать слова поддержки, восхищения и обожания Железного Человека. Свою речь та знала на зубок, ведь ее как и все предстоящие, готовила именно она. Дождавшись своей очереди и выступив с краткой речью, Кларк одарила папарацци улыбкой и смело закончив напутствия представила следующего гостя. По правилам выступления, после этого шла дорожка, которую организовал журнал, полюбившийся мстителем. Пройдя в следующую зону и подписывая некоторые документы, Старк схватил девушку за руку и бормоча себе под нос что-то пытался сказать. -Что?-прошептала кареглазая, слабо улыбаясь и изредка жмуря глаза от неприятных вспышек.-Если у вас эпилепсия или припадок, то скажите сразу. -Просто стой рядом и улыбайся.-протянул супергерой, кладя руку девушке на талию и продвигаясь по дорожке дальше.-Без лишних вопросов и телодвижений. -Сэр.-едва заметно для остальных пихнула в бок Джессика, выдавая свое недовольство.-Если мы с вами знакомы, это не значит что.. -Просто для фото.-закончив разговор произнес брюнет, а после едва поклонившись коллеге направился к остальным. Несомненно, фотографии выдались довольно таки удачными. Если брать в расчет то, что девушка на некоторых из них выглядела как недовольная бестия, но и на большей части походила на приличную даму, можно сказать что фотосессия и проходка увенчались успехом. Досиживая рабочий день в кабинете и с усталостью просматривая новостную ленту, та чуть прикрикнула и с ужасом подскочила с места. «Новая работница оказалась любовницей бизнесмена. Как на это отреагировала бывшая жена?», «По расчету. Дочь Кларка и бизнесмен Старк.», «Работа или что-то большое? Тони Старк представил камерам новую спутницу.», «Работа с интересным продолжением.». Хлопнув ноутбуком и громко выдохнув, Джессика поспешила прочь из кабинета и направилась прямо к начальнику. Удивлению и смеху не было предела, ведь подобные статьи не имели за собой правды и основания звучать столь громко. Постучав в дверь, а после подобно тому, заходя в помещение, темноволосая застала Тони с знакомой из информационного отдела. Вскинув брови и ухмыльнувшись, кареглазая покинула пикантный момент, тихонько ругаясь про себя. С таким же успехом дойдя до своего рабочего стола и знатно посмеявшись с ситуации, Кларк прибрала рабочее место и с глупой улыбкой на лице покинула заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.