ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3. Заветный аромат

Настройки текста

***

Поднимаясь по лестнице и здороваясь с знакомыми людьми, девушка на ходу поправляла прическу и чуть задравшуюся юбку. Хоть совещание и начиналось через двадцать минут, следовало бы явиться раньше и чуточку подготовится к нему. Попутно зайдя к себе в кабинет и поставив электрический чайник, Кларк рассчитывала на горячий кофе после утренней планерки. Схватив нужные документы и оглядев себя в зеркало, та с трепетом и отдельным волнением поправила бордовую помаду на своих губах. -Почти идеально.-протянула та, а после сделав пару штрихов улыбнулась сама себе.-Теперь почти почти идеально. Посмотрев на настенные часы и сверив время на мобильнике, темноволосая неспешным шагом направилась в нужный кабинет, не замечая никого вокруг. Открытая на распашку дверь и сидящий за столом брюнет встретили Джессику своим удручающим видом. Пройдя дальше и усаживаясь на подписанное место, кареглазая усердно принялась делать вид невозможной занятости. Отвлекаясь от своей работы и закрывая ноутбук, мститель устало потер глаза и переместив ладони на щеки уставился на подчиненную. Третья причина почему: Запах. Сладкие ноты чего-то фруктового либо же цветочного вдохновляют мужчину на свершение дурных дел. Сексуальная походка сопровождающаяся приятными нотками букета, отличный комбо набор, который тут же хочется взять. Роза, жасмин, лаванда или персик врезаются в память и еще долгое время остаются в глубине сознания. По запаху легко определить тип девушки, а именно настрой и планы. Даже сейчас, сидя за местом и что-то серьезно разглядывая, подопечная даже не представляла, что была в прямом смысле обнюхана Железным Человеком. Вишня, бергамот и едва уловимая груша витали в пространстве. Отметив для себя, что вчера Кларк пахла иначе, тот принялся вспоминать предыдущий аромат. -Простите, супер важная персона, не напомните мне одну очень важную деталь?-спросил супергерой, чуть сощурившись.-Чем вы вчера пахли? -Что?-улыбнувшись спросила темноволосая, глупо посмотрев на начальника. -Я помню что-то цитрусовое, но вот этот сладковатый запах сопровождался чем-то еще…-сделав серьезный вид промямлил кареглазый, чуть наклоняя голову в бок.-Боюсь ошибиться. -Апельсин вы угадали, а вот над сладковатым дополнением подумайте, у вас все совещание впереди.-прошептала девушка, замечая присоединяющихся коллег.

***

Лежа в собственном кабинете и закинув руку за голову, тот с неподдельным интересом искал в интернете непонятный запах, ярко всплывающий в его голове. Одновременно это комбо давало прекрасный запах, в корне отличающийся от идеала, но так запомнившийся мстителю. Обойдя этаж и выведав у работниц возможное дополнение, тот раздумывал над тем, действительно ли апельсин и ваниль? В ход пошла тяжелая артиллерия. -Рыбка, как дела? -Тони, я сейчас немного занята, но если это что-то срочное, то ты только скажи. -Романофф, звоню лишь по супер важному делу. Помоги мне, старику, а я так уж и быть, приму от тебя твою помощь. -Что-то серьезное? -С чем бывают духи? Точнее, с чем сочетается апельсин в духах? -Что? -С чем сочетается апельсин в духах? -Я услышала тебя, Тони, но не понимаю как этот вопрос может быть супер важным. -Ты не ответишь? -Я сбрасываю трубку. Повертев телефон в руках и решив действовать иначе, тот подскочил с места и двинулся прямо к кабинету коллеги, в надежде на терзающий ответ. Стук, а после не дожидаясь ответа, брюнет зашел в помещение наслаждаясь нотками вишни и груши, которые так тесно пересекались в неповторимом комбо. -Мистер Старк?-спросила кареглазая, отвлекаясь от бумажной волокиты. -Апельсин и ваниль!-произнес мститель, а после подходя к белому дивану неуверенно присаживаясь на него.-Но я не уверен. -Вы про что?-непонимающе промямлила Джессика, вновь возвращаясь к работе.-Если хотите чтобы вам сделали кофе, вы пришли точно не по адресу. -Что в твоих духах, Кларк?-устало протянул Тони.-Ты сказала что с апельсином я угадал, а еще какое-то дополнение увы и ах. -Вы все про мои духи?-улыбнувшись, сказала девушка, поднимая голову и прикрывая ладонью рот.-Апельсин, ваниль и еще очень важный ингредиент. -Еще один?-переспросил Железный Человек, поднимаясь с места.-Их три? -Да, это еще немного. Есть у меня аромат с добавлением четырех отдушек.-припоминая, промямлила работница, складывая бумаги в папку. -Это много, кажется, получается белиберда с запахом. -Он раскрывается в течении дня, очень красивое звучание и ненавязчивый запах. Прям как тот, что был вчера на мне.-призналась та, рассказывая о любимом.-Но я уже сомневаюсь, что запах еле слышен, раз даже вы его прочли.

***

Запирая кабинет и убирая ключи в карман, Кларк уверенно зашагала в сторону лифта. Простояв так с полминуты, дверцы наконец открылись, а в кабинке показалась рыжая макушка уж очень похожего человека. Супергероиня некоторое время простояла в тишине, а после словно вспомнив о делах быстро зашагала прочь. -Здравствуйте.-произнесла Джессика, вставая на место ушедшей мстительницы, даже не ожидая ответа. -Постойте, девушка!-послышалось из уст Романофф, а после показавшаяся зеленоглазая махнула рукой подзывая к себе.-Вы здесь работаете, я правильно понимаю? -Да, а вы хотели что-то?-спросила та, нервно теребя карман пальто.-Если что-то срочное, то мистер Старк… -Как вы думаете, что сочетается с апельсином и ванилью?-резко перебила Наташа, а после косясь на дальнюю дверь, схватила девушку за рукав и потащила в другой поворот. Чуть опешив от вопроса и даже улыбнувшись, Джессика наигранно задумалась, а после обшарив сумку достала заветную стеклянную колбочку. Протянув ее рыжеволосой и подмигнув на прощание, та скрылась из виду, оставляя новой знакомой заветный аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.