ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6. Пепел и Атлантический Океан или первая заинтересованность Тони Старка

Настройки текста

***

Приоткрыв глаза и устало потянувшись на месте, мужчина недовольно потер переносицу и с трудностями присел на диван. Часы на стене показывали обед, а девушка еще явно не посещала работу, ведь тот бы сразу проснулся или учуяв посторонний запах, невольно поежился на месте, а в конечном итоге все равно очнулся. С минуту тишины, а после невнятная мысль пронеслась в голове мстителя, на что тот с энтузиазмом встал с места и направился в свой кабинет. Темные очки и бутылка минеральной воды-отличные компаньоны в подобных делах. Передвигаясь по этажу и спускаясь по делам вниз, Тони старался разговаривать как можно меньше и сталкиваться с людьми еще реже. Тупая головная боль была характерна для утра, ведь количество выпитого алкоголя превышало привычные нормы. Страдая от ужаснейшего похмелья, супергерой умудрился заняться делами и даже надоесть своему телохранителю. Узнав о отсутствие какого-либо заявления и выданного отгула, Железный Человек немного задумался о местоположении работницы и сделав пару телефонных звонков, узнал ее номер. -Здравствуй. -Алло? -Работу прогуливаешь? Завтра с дневником ко мне в кабинет. -Мистер Старк? Я на работе. -Ты на работе? А я тогда дома. Не неси чепухи, я проснулся, а тебя нет. -Извините, я перезвоню.

***

Сидя в своем кабинете и обдумывая план по строительству земельного участка на выкупленной территории, брюнет устало закрыл ноутбук и взялся за чертежи. Проводя ровные линии и следуя расчетам, кареглазый рассчитывал на совершение намеченного хотя бы на следующей неделе. Масштабные планы и небольшой черновой вариант полетели в мусорку. В голову ничего не лезет. Проблемы с так называемым вдохновением и делами вселенского масштаба взвалились на плечи Тони. Неожиданный стук в дверь, а после радостное знакомое лицо показалось за нею. Темноволосая довольно зашла в кабинет и гордо положила неизвестный лист бумаги на стол. Присев на ближайшее место и нервно постучав по столу пальцами, та сияла настолько, что даже хмурый Старк невольно дрогнул губами. -Это что?-спросил тот, с интересом взяв лежащую бумагу и бегло оглядывая ее. -Моя милая улыбка и номерок помогли выбить тот кусок земли, который вы хотели приобрести.-кротко сказала девушка, потянувшись за телефоном в карман.- Ну, не за бесплатно конечно, но теперь хотя бы получится выкупить. -Это тот, что у воды?-внимательно вчитываясь в договор промямлил мститель, тут же меняясь в лице и привставая с места.-Это тот, что у Роберта Смита значит... А ведь я не мог уговорить этот песок подписать бумажулю. Ну красавица, ну прям поцеловал бы. -Поцелуйте лучше Мэри из информационного, а я пожалуй обойдусь одним днем отдыха.-произнесла Кларк и уверенно поднявшись с места, задвинула стул под стол.-Рада что вам понравилось, я пойду. -Подожди, супер пупер важная особа. Я тебя отблагодарю копейкой или лишним нулем к зарплате, а ты напоследок выручи старика. Вот этот договор, посмотри его, а потом иди.-доставая из тумбочки бумагу попросил Тони, а после убрав выданный девушкой билет в светлое будущее, стал оглядывать сосредоточенную особу. Причина номер шесть: Занятые делом или по-другому сосредоточенные девушки завораживают. Ручка в зубах и чуть затрепанный вид придают пикантности и поле для фантазий мгновенно расширяется. Игра бровями в этот момент или движущиеся губы в прочтении играют особую роль. Даже если особы заняты чем-то банальным, по типу прочтения чего-либо или же набору текста по клавиатуре, это впечатляет и заставляет заглядываться. Особенно в случае Старка. Если девушка с толком и серьезностью относится к какому-либо делу, это производит хорошее впечатление, а еще больше ему нравится, когда это перекликается с остальными пунктами. Сосредоточенность. -Две грамматические и одна пунктуационная ошибка, а так смысл верен. Нужно перепечатать и можно на подпись.-сказала Джессика и протянув начальнику бумагу качнула головой.-Я могу идти, сэр? -Ну, есть один вопрос, а может их будет два, в зависимости от того, как ты ответишь на первый-проговорил Тони и переведя глаза с лица работницы, тот поднялся с места и уперся руками о спинку кресла.- То есть, ты дала номерок лысому старикашке, который через пару дней будет развеян по океану, а мне нет? В чем подвох, прости? -Это очень смешной вопрос, мистер Старк.-ответила кареглазая и развернувшись спиной к мстителю, направилась к выходу.-Я дала ему телефон, на благо корпорации, а не из каких-либо личных побуждений. Ну, а вам его давать не надо, вы сами нашли. -Если бы попросил, ты бы дала? - Субординация и границы, сэр.-обернувшись произнесла та, а после кротко ухмыльнувшись выдала.-Чтобы что? Зачем вам нужен мой сотовый? -Ну не знаю, разговаривать о погоде или спросить какие продукты купить домой.-хохотнув проговорил шатен, а после сложив руки в груди покачал головой.-Чего такая серьезная? Вдруг хочу общаться? -Так же как с Мэри? Ну уж нет, спасибо.-возразила та, покидая кабинет и громко хлопая дверью. Улыбка не сходила с лица, а намерения и интерес все возрастали. Воодушевившись и наметив планы на ближайшие дни, Тони присел на стол и чуть задумавшись, почесал затылок. Недоступная, бойкая и одновременно милая Джессика нравилась своей силой, женственностью и строгостью. Нет речи о влюбленности, лишь желание общения и мимолетной связи, после которой все вернулось бы на свои места. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.