ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8. Котенок

Настройки текста

***

Удаленная работа раздражала, ведь дел и обязанностей одновременно становилось все больше и больше. После пожара настроение было ужасным, ведь девушка никак не могла смириться с мыслями и отпустить эту ситуацию. Мужчина же не вылезал из ее головы и мобильника. Хоть Джессика и понимала, что тот строчит сообщения и разговаривает на разные темы лишь из интереса и в плане мимолетной связи, благодарность и «сэр» все равно не покидали их диалог. -Как насчет кофе? -Извините, мистер Старк, но я вынуждена отказать. -Бла и еще раз бла! Даже дома ты думаешь о работе! -Потому что я работаю дома, сэр. -Потому что ты зануда! Нужно отвлечься и отдохнуть, а не сидеть за ноутбуком битые сутки. Я вообще выдал тебе неделю каникул, так съезди куда-нибудь, отдохни. -Я обязательно отдохну, но не сейчас. -Потом я не отпущу тебя так. -Отпустите) Вы не проставили даты, я сделаю это сама. Добавлю их плюсом к отпуску и все! -Когда надо, ты глупишь, а когда не надо… -До свидания!

***

Ноутбук и правда стал для нее всем в это время. Общение и работа полностью перешли в интернет, что сказывалось и на здоровье и на мыслях. Одиночество преследовало Кларк лишь вечером и ночью, в то время как утром и днем все внимание и время было отдано корпорации. Сейчас же, устало потерев глаза и решив набрать своей знакомой, та хотела и вправду отвлечься от всего навалившегося. -Ого кто звонит? Сама мисс Кларк! -Ха ха ха. Очень смешно, Чарли. -Что-то случилось? Или решила вспомнить о подружке? -Удаленка. -Это после того пожара? Я видела фотки в интернете. Честно признаться, он красавчик! -Что? -Ну Старк! Симпатичный мужчина. Готова поспорить, что ты запала на него. -Пока, Холл. Как только вылечишься, обязательно сообщи. -Очень смешно! Рассказывай! Рассказывать подруге особо нечего, ведь между Джессикой и начальником ничего нет. Ну, так считали не все. Инстаграм, твиттер, фейсбук и даже фан-клубы Старка разрывались от полученных недавно фотографий. Новостная лента в очередной раз убеждалась в отношениях бизнесмена с подопечной, что смешило и одновременно раздражало героиню. Несмотря на поведение и излишнее внимание к своей особе, девушка была премного благодарна супергерою, ведь тот спас ее.

***

-Таким образом, мы планируем сдать вам квартальный отчет в течении дня.-завершил свою речь один из коллег, вновь поправляя наушники. -Чудно.-кратко ответил Железный Человек, с безразличием глядя в камеру.-Хочу напомнить, вы должны были сдать его еще на прошлой неделе. -Но сэр.-вмешалась Джессика, включая камеру.-На прошлой неделе произошел казус и все, что осталось в помещениях, осталось в помещениях. Мой подопечный сделал этот отчет с нуля и готов прислать вам его сегодня. -Это все конечно здорово, но когда разговаривают мужчины…-перебил Тони, посмотрев на окошко с темноволосой. -Простите?-переспросила та, чуть опешив от слов начальника.-Причем здесь это? Вы уже целый час ругаете сотрудников за произошедший недавно казус. Причем здесь разговор мужчин? Если вы считаете, что я должна молчать, когда моих коллег отчитывают, сэр, ошибаетесь. На телефон пришло сообщение от Старка, на что кареглазая удивленно подняла глаза. Чуть улыбающийся мужчина строчил той в мессенджере, не слушая слова в реале. Помотав головой и вздохнув беззаботности мстителя, та попрощалась с присутствующими и вышла из звонка. Последнюю неделю именно так проходили все собрания и планерки. -Джессика, уж слишком остро реагируешь на все) Будь попроще и не ругай меня. -Мистер Старк! Пишите мне только по рабочим вопросам, я Вас прошу…

***

Поправив волосы и послав воздушный поцелуй своему отражению, девушка в последний раз взглянула на себя в зеркале. Укладка, излюбленная бордовая помада, подведённые глаза и черное короткое платьице сопровождались строгим каблуком. Хоть та и направлялась в клуб, настроения танцевать не было совсем. Культурно, цивильно напиться и отдохнуть от тяжелых трудовых будней-это план на ближайшие пару часов. Ожидающая Чарли довольно взглянула на подругу, наигранно охая и одаривая дружескими подколами. -Уверена на все сто, ты сегодня будешь танцевать!-протянула Холл, наматывая волосы на указательный палец.-Медляк или под Карди Би, не важно! Факт остается фактом. -Я уверена на все сто, что напьюсь как свинья и опухну на утро. Да будет так.-хохотнув ответила темноволосая, выпроваживая голубоглазую за дверь.-Самое главное, без глупостей! Помню как забирала тебя из другого штата, мне не понравилось. -Не вспоминай.-цокнув ответила рыжеволосая, спускаясь по ступенькам.-Но отсиживаться я тебе не дам, будешь веселиться. -Я одета как на поминки, какое веселье. У меня скорее траур, чем желание танцевать и флиртовать с женатыми пузатиками.-заперев квартиру, пробурчала та, после идя за подругой.-В клубе много не пьешь. Пьянеешь даже с шампанского. -Брось, мамочка.

***

Музыка на всю громкость и приятный запах сладковатого дыма всегда были в их излюбленном клубе. Направляясь к барной стойке и стараясь не наступить кому-нибудь на ногу, Джессика под руку вела Холл, пытаясь добраться без происшествий. Сделав заказ и ожидая алкоголя, та неуверенно поправила лямки платья оглядывая полный зал людей. Хоть подруги уже посещали это заведение, даже несколько раз, но чувство новизны никогда не исчезало. -Ваш коктейль и ваше виски, дамы.-подмигнув сказал бармен, подкатывая выпивку к девушкам. Взяв свое и пройдя к небольшим столикам, Чарли покинула Кларк и обещала скоро вернуться. Отпивая горький напиток и чуть прикрыв глаза от обжигающего чувства, кареглазая сморщила нос и с неслышным окружающим звуком поставила стакан на место. Очи открылись, а взгляд пал на знакомую вдалеке фигуру, стоящую у бара. -О черт…-протянула девушка, отворачиваясь и скрывая лицо. -Не скучаешь?-прокричала рыжая, подбежав к темноволосой.-Я встретила там Ника, пойдем поздороваешься? -Там Старк!-схватив голубоглазую за плечо и усадив рядом с собой произнесла Джессика. -Тони Старк? В клубе?-хохотнув спросила Холл, оглядывая танцпол.-Да никого там нет, тебе показалось. -А если нет! -А если нет? И что с того?-воскликнула подруга, вставая с места и танцуя руками.-Ты отдыхаешь, у тебя выходной, а это значит… Вытянув с собой Кларк и пройдя в самый центр, Чарли старательно подбадривала и одновременно уламывала эту особу. Скучная и одинаковая жизнь работницы, иногда разбавлялась чем-то подобным и все благодаря подруге. Та работала в кафе, а именно содержала его, поэтому прогулять один день работы, она могла себе позволить. Танцуя под новомодный трек и подпевая знакомым словам, Джессика заметно расслабилась. Квартальные отчеты подождут, сейчас время отдыха. Ремиксы и обработки известных песен удивляли и радовали одновременно, это было заметно по танцполу.

***

-А ты боялась!-поправляя волосы сказала рыжая, осматриваясь в туалетном зеркале.-Что мистер супер пупер здесь. -Видимо, мне действительно показалось.-пожав плечами ответила та, обнимая себя руками.-Ты к Нику пойдешь? -Ненадолго, если хочешь, то пошли вместе.-повернувшись к подруге спросила Холл.-Найдем тебе какого-нибудь человечка, а потом вы найдете себе какую-нибудь квартирку… -Свои грязные мысли, оставь при себе.-хохотнув перебила Кларк, выходя из уборной.-Нику привет и предохраняйтесь. -Хорошо, мам!-крикнула Чарли, помахав темноволосой. Пробираясь сквозь людей к бару за повторением, кареглазая не обращала должное внимание на присутствующих. Присев за стойку и устало повертев стакан в руках, мурашки пробежали по телу. Чья-то рука пала на спину, а после оказалась на подсвеченном столике. Нахмурив брови и повернувшись к незнакомцу, в голове уже созрели колкости в его адрес, но увидев неожиданного человека, Джессика глупо уставилась на него. -Мисс супер пупер важная особа.-произнес Тони, постучав по стойке.-Бармен, мне как обычно. -Сэр?-промямлила та, резко вставая с места.-А вы тут…? -Отдыхаю.-ухмыльнувшись, ответил мститель, оглядывая внешний вид подопечной.-Неплохо выглядишь сегодня, как и всегда. -Вроде комплимент, а вроде и нет.-сложив руки в груди пробурчала работница, чуть улыбаясь знакомому.-Рада была увидеться, до свидания. -Может потанцуем?-повернувшись в зал спросил мститель, чуть наклоняя голову в бок и осматривая фигуру.-Тем более твоя подруга сказала что ты будешь одна какое-то время, не хочет чтоб ты скучала. -Спасибо, я откажусь. Мэри из информационного не здесь? Она согласилась бы точно.-проговорила шатенка, а после покидая место устремилась вглубь толпы. «И вновь про нее! Как же это уже раздражает. Может она думает, что я забываю про этот секс? Хоть я и хочу забыть, но что-то получается плоховато, ведь каждый раз она мне про это напоминает. Чертовка!» Залпом допив дорогой виски и направившись за коллегой, тот желал побеседовать на тему «можно» и «нельзя». Слова про эту сотрудницу частенько всплывали, что доставляло больше дискомфорта, чем прежней ухмылки. Чуть придержав Кларк за плечо и притянув к себе спиной, Тони потянулся к уху и тихонько выдохнул. -Поболтаем.

***

Тихонько придерживая девушку за талию и довольно улыбаясь, мститель разглядывал недовольное лицо и изредка что-то говорил на ухо. Руки коллеги лежали на плечах, а ее взгляд был устремлён куда-то в зал, стараясь избегать прямого контакта с супергероем. Хоть он и не был ей противен, но казаться легкодоступной не хотелось, а по-другому она не умела. -Если ты всегда будешь делать так, то я подумаю о наступлении.-прошептал мужчина на ухо, двигаясь в такт музыке. -О чем это вы?-пробурчала шатенка. -О вы и сэр и вообще! Ты очень скучная.-качая головой своим словам произнес Железный Человек, чуть наблюдая за реакцией.-Сидишь дома и никуда не выходишь. О, как сказала рыжуля, то ты просто поддалась работе и работаешь, работаешь, работаешь и работаешь. Она у тебя такая милая, прям слов нет. -Извините, но вы будете и сэром и мистером и всем подобным.-ответила кареглазая, поднимая взгляд на карие глаза.-Я не скучная, а моя подруга не милая! -Милашка.-проговорил Тони, чуть крепче прижимая к себе коллегу.-В отличии от тебя! Выкаешь и сэркаешь, хотя я просил этого не делать. -Я помню, вы просили называть вас котенком.-хохотнув наигранно воскликнула та, обхватывая шею начальника.-Что ж… Если ты так хочешь, чтобы я называла тебя чем-то подобным и относилась иначе… -Было бы неплохо, Джессика.-улыбнувшись прошептал Старк, наклоняясь к самому уху.-А пока дотанцуем этот идиотский танец, после поболтаем. Чуть прижавшись к начальнику и ухмыльнувшись поднимая брови, та тихонько вздохнула и осмысляла каждое свое слово. Сейчас, размышляя над изначальным диалогом, та вспомнила пословицу: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Руки мстителя не позволяли себе опускаться ниже, что заметила и сама особа. Хоть носом тот и изучал духи и запах девушки, брюнет уже считал это неким прогрессом. Так близко. Руки темноволосой повисли на шее, а тело прижалось к Тони, что тот сразу отметил. Прикосновения и непонятные движения дурманили, вернемся к списку. Восьмая причина почему: Касания. Случайные или намеренные-неважно. Это не относится к прикосновению уборщицы или продавца, а именно к желанным дамам. Передала ручку и случайно задела пальчики? Положила руку на плечо и чуть провела по нему? Тронула ногу пока поднимала упавший на пол листок? Ты уже в голове! Во время поцелуя, девушки всячески стараются сделать что-то еще. Каждый раз это удачно. Тони отметил для себя это и даже выделил жирным! Сейчас же, когда мелодичная песня подошла к концу, чуть отстранившаяся Кларк многозначно взглянула на начальника. Дрогнув уголками губ и оставив того на месте, та медленно прошла вокруг него и направилась к барной стойке. Бармен достал убранный напиток, а темноволосая в свою очередь опустошила стакан. Довольно таки плохая штука-алкоголь. Дурманит сознание и замедляет реакцию. Хоть это происходит не сразу, но к сожалению в самый неподходящий момент. -Джессика?-проговорил мужчина, подходя к коллеге.-Любительница побегать или выпить? Я еще не определил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.