ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 20. Пистолет под юбкой и не только...

Настройки текста
Примечания:

***

С мрачным видом Кларк стояла уже пять минут. Причина такому, было ее отражение в зеркале. Потрепанные волосы, слегка припухшие глазки и лицо... Кажется, привычным для него оттенком, стал красный. Покрутившись вокруг и разглядывая себя со всех сторон, та с неким скептицизмом бросила глаза на помятую бумажку. Что делать? Так обычно, начинаются все фильмы ужасов. Глупые людишки идут в эпицентр бури, шума и страха, тем самым обременяя себя проблемами и зачастую погибая. Вот и Джессика была тем самым героем ужастика, ну почти. Перед ней стоял выбор: сидеть дома и с усталостью разглядывать себя любимую или же выйти в люди и блеснуть своей красотой перед потенциальным убийцей. Волосы в тугой хвост, чуть с лакировкой по бокам и симпатичная заколка закрепилась на мешающей прядке. Сменив бордовую помаду на ядреную красную, та с не наигранным обожанием взглянула на себя. Пару пшиков духов, которые завалялись за туалетным столиком и готово! Темные тени, бесцветный блеск для губ для придания им пухлости и пару украшений. Класс. Рабочая юбка, со времен Щ.И.Т.а, которую она надевала только для выходов в светское общество, отлично скрывала " Heckler & Koch USP " и при всем при этом, подчеркивала неплохие формы. Конечно, взять с собой свою килограммовую "малышку", нужно только в целях безопасности. Натянув на себя новую кофточку с глубоким вырезом, та с прежним энтузиазмом отправилась по женским делам. Навстречу своему кошмару и разбивателю ваз.

***

-Капитан, ваш номер уже в списке часто вызываемых. -Мне приятно. Было бы куда лучше, если бы мы беседовали о погоде или о рекламной интеграции Виктории Сикрет, но никак не о выборе твоего друга в юбке. -Сейчас в моей юбке, помимо пистолета... -Эти разговоры заведут меня не в те дебри. -Мыслите глубже, Капитан. Чувствую себя не очень хорошо. -Что ты чувствуешь, Джессика? -Отдачу оружия и то, что каблуки чуть натирают. -Я вижу тебя. Встретимся у той кофейни за углом. Баки рядом. И смех и грех. Улыбка не сходила с лица, как у ребенка нашедшего игрушку под елкой на Рождество. В детстве, вместо куколок или плюшевых медведей, под еловыми ветками всегда лежали оружия для самообороны. Каждый год, как по накатанной, она получала вещи посерьезнее. Все таки отец был человеком сильным и хотел того же от единственного ребенка в семье. Отпивая кофе и ожидая свою подстраховку, Кларк переосмысляла последние события. Как бы это не было странно, но она снова в деле. Только вот это дело, было скорее баловством на утреннике, но никак не серьезной операцией. И слава Богу. Спустя годы затишья, она не разу не обращалась за помощью к своему хладнокровному другу-убийце. -Если честно, то твои расспросы по поводу моей пушки... Ведь я тогда посчитал это простым женским интересом.-признался Джеймс, присаживаясь напротив шатенки. -Это и был женский интерес, Барнс.-ответила кареглазая, чуть улыбнувшись появившемуся знакомому.- А где Роджерс? -На улице разговаривает по телефону.-взглянув в окно протянул темноволосый, удостоверяясь своим словам.-Он мне объяснил что и как, но я очень надеюсь, что наши услуги не понадобятся. -Надеюсь что это Себастьян или... Ну не знаю, какой-нибудь озабоченный сотрудник, который любит лазить в окна своим коллегам и бить вазы. -отшутилась Джессика, наблюдая за бурным разговором Капитана.- Я рада что ты и Стив согласились мне помочь. Мало ли что. -Рад что позвала.-улыбнувшись сказал Баки.-Ты как? -Ну, если не брать в расчет то, что я почти не спала около недели... Все потрясно. Светловолосый, задумчиво зашел в заведение. С неким расстройством и подозрениями на счет "поклонника", мужчина был в раздумьях. Кто бы не был этот экспонат, намерения у него были странные. Взяв три кофе и неспеша неся их в руках, тот окликнул приятеля с просьбой о помощи. Ведь могла быть уютная посиделка за чашечкой горячего! Но нет. -Хотел бы убить, убил еще ночью, пока ты спала.-начал голубоглазый, присаживаясь за столик.-Может даже раньше. -Дорогу я никому не переходила, никому не грубила. Смысла нет, как и резона.-помешивая ложкой горячий напиток, промямлила та, раздумывая над проблемой.-Просто постоите, последите и все. Если все будет хорошо и меня никто не подорвет, то с меня выпивка. -Я люблю пиво, но в таком случае выпил бы даже водочки.-хохотнув признался темноволосый, перебирая стакан в руках. -Романофф на тебя плохо влияет.-цокнув прошипел Стив, недовольно пихая друга в плечо.

***

Выглядели они эффектно. Красивая девушка и два накаченных парня позади. Этой шатенке с двумя амбалами мог позавидовать даже президент со своей охраной. Распределение произошло у самой корпорации. Барнс на крышу соседнего здания, а Стив на запасную лестницу. Войдя в "Старк Индастриз" и взглянув на пустеющий холл, та с настороженностью сделала пару шагов внутрь. Тишина. Такая неприятная и даже нагнетающая. Был слышен лишь звук работающего компьютера и набирающихся клавиш. Это блондиночка, хостес. -Мисс Кларк, добрый день.-подняв глаза произнесла зеленоглазая, поднимаясь из-за стойки и делая едва заметный наклон приветствия.-Вас ожидают в вашем кабинете. -День добрый, Сьюзи.-сглотнув ответила Джессика, подходя к работнице.-А где все и кто ожидает? -Сегодня переговоры у мистера Старка, большой день, вот он и выдал всем неожиданный выходной.-сказала та, мило улыбаясь и кивая в сторону лифта.-Человек попросил остаться инкогнито. Дрогнув губами в улыбке и неуверенно зашагав в сторону лифта, та скривила лицо и изобразила мимику встречающей. О каком инкогнито может идти речь, когда на кону стоит твоя задница? Или еще хуже...

***

-Очень прошу, без всяких приемов и прочей дребедени, на это нет времени.-прошипела девушка, нажимая кнопку за ухом.-Слышно хорошо? -Слышно потрясно, ничего не нажимай! Нам громкая связь не нужна.-ответил Роджерс, поднимаясь по лестнице вверх. -Капитан, я конечно благодарна вам за то, что страхуете меня, но я попрошу. Куда что нажимать, я знаю с пеленок.-вызывая лифт протянула та, выдыхая и жмуря глаза.-Это в моем кабинете. На этаже Старка. -Жалюзи занавешены.-подключился Барнс, наставляя оружие в нужное окно.-Пятая стенка с кабинета Старка? -Да, но она с другой стороны от твоего дома.-зайдя внутрь выдала шатенка, чуть напрягаясь выбывшему участнику.-Минут пять до следующего, если в обход. По прямой минуты две. -Все в порядке, я страхую.-протянул Роджерс, слегка остановившись у нужного лестничного пролета.-Как будешь на этаже, сообщи. Ощущение того, что Зимний Солдат и Капитан Америка помогают какой-нибудь шишке из правительства или того серьезнее, не покидало кареглазую. Все это выглядело довольно странно. Неизвестный мог просто напросто пошутить или сделать пару непристойностей, но убивать? Вдруг ее ожидал Бо? Хотя этот рыжий скорее напишет смс и поперхнется этим, чем залезет в окно и оставит что оставит. Зачем вся эта игра? Получить ключ от кабинета мог не каждый, если быть точнее, только люди на этаже и начальники отделов. Но и то, он выдавался только с разрешения и особой нужды. -Стив, я на месте.-прошептала та, оглядывая пустой коридор.-Моя дверь закрыта, это мне не нравится. -Ребята, я пойду по дворам.-пробухтел Барнс, направляясь к улочкам.-Без меня не заходите. -Отставить, Баки. Я буду за стенкой. Встретимся в кофейне. Уверенными шагами направляясь в свой кабинет и потянувшись рукой к пистолету, та с такой же тишиной вынула его из вкладыша. Остановившись у двери и вслушиваясь в звуки, девушка осторожно подтолкнула ее. Никого? Держа оружие на пульсе и оглядывая кабинет из дверного проема, Джессика заметила кого-то сидящего за ее креслом. Было видно лишь макушку, а после и сигару в руке, которая потихоньку заполняла пространство помещения своим едким запахом. -Здороваться не будем, я так полагаю.-протянула шатенка, бегло оглядывая пол и доступные части комнаты.-Немного опоздала, сами понимаете, прихорашивалась. -Пушка? Интересно, ты всегда ходишь с пистолетом под юбкой или это особый случай?-поворачиваясь на кресле спросил мужчина, затягивая в себя горячий воздух. -Капитан, отбой, это ваш дружок.-опуская оружие, произнесла кареглазая.-Через пять минут в кофейне ребят, я только спущусь... -Ого, Кэп на созвоне? Передай этой Американской заднице, что я очень расстроен.-сказал мститель, недовольно качая головой.-С вами наверно еще и Холодное сердце? -Да, Баки сейчас в ста метрах отсюда, смотрит тебе в затылок.-пробурчал зашедший супергерой, недовольно мотая головой.-Старк, я сейчас готов придушить тебя собственными руками. -За что? Сами навели эту шумиху. Думали я не заметил? "Пятница" отслеживает абсолютно все, тем более тебя.-ткнув пальцем в Америку пробурчал Железный.-А теперь прошу оставить нас двоих, есть разговор не для посторонних ушей. -Ты думаешь я буду с тобой разговаривать?-схмурив брови проговорила Кларк, складывая руки в груди и мотая голову светловолосому.-Если есть что сказать, говори сейчас. Стив все равно все знает, благодаря тебе. -Благодаря мне? Если бы тебе нечего было скрывать, я бы и не впутал его сюда.-встав с места протараторил мужчина недовольно паля на друга.-Кэп. Голубоглазый лишь устало потер переносицу и тяжело вздохнул. Детский сад. В ухе кричал Барнс, который не понимал происходящего, ровным счетом как и сам Америка. Просьба героини остаться и просьба Тони пойти покурить в сторонке. Кого слушать? -Разбирайтесь сами. Джессика, я на связи.-выдал тот, поднимая руки и показательно выходя из кабинета.-Если что, мы с Баки будем ждать тебя в кофейне.

***

-Нет, Старк, я не буду тебя слушать.-сказала девушка, убирая пистолет в положенное место.-Тем более после того, что ты наговорил. -Я не прошу тебя говорить и отвечать, но выслушать ты должна, мисс супер пупер... -Прекрати, если ты думаешь, что после тех слов и той нервотрепки, что ты мне устроил наши отношения наладятся, то хренас два!-проворчала та, подходя к двери. Железо со скрипом захлопнулась прямо у носа. "Пятница" по наставлению своего владельца перекрыла все возможные пути ухода. Они остались наедине. Сейчас в голове была только неприязнь и обида, а еще и пару капель коньяка в кофе. Как бы то не было, настроена Кларк была явно не дружелюбно. Ее раздражало все. Его взгляд, его улыбка и его слова. Больше всего, ее бесило то, как обычно он на нее смотрит. Изучающе. Хотя в этом взгляде что-то поменялось... Старк более не проводит эту дорожку от ног до головы, заостряя внимание на груди и бедрах, он смотрит прямо. Прямо в глаза. -Я сказал то, что мы с Пеппер вместе... Это не правда.-начал мститель, мотая головой и опуская очи. -Знаю.-сухо ответила работница, дергая ручку.-Открой эту чертову дверь, Старк! -Да, возможно было глупо с моей стороны сказать что-то подобное, но ты не оставила мне выбора! Я все то время, что ты вела себя странно, задавался вопросом, а почему? Почему ты изменилась. Если бы я только знал... -Знал что? Что я работала на Щ.И.Т. или то, что Фьюри попросил меня приглядеть за тобой? Чтобы ты не сказал сейчас, мне все равно. Все равно что ты будешь меня осуждать и говорить: Надо было мне сказать, решили бы это!-перебила шатенка, недовольно повернувшись к супергерою.-Ты сделал мне больно, Тони. Не хочу даже думать об этом. -Если бы я только знал, что ты скрываешь... Я бы ни за что не давил. Я через не могу попросил Кэпа о помощи. Думаешь это так легко? Подозревать свой круг в чем-то.-продолжил брюнет, медленными шажками подходя к кареглазой.-Я не виню тебя более, никогда не буду даже. Все в прошлом. -Аминь. А теперь открой дверь.-проговорила коллега, чуть вздыхая. Полученная информация не усваивалась в голове. Было больно, было обидно. Мужчина, который так задел ее нутро, сейчас выдает из себя что-то наподобие извинений, но надо ли ей это? Напоследок дернув ручку и вяло ударив по железу, заместительница потянулась к уху. Нажав нужную кнопку и получив характерный шум, та отключила связь с Роджерсом и Барнсом, более не сдерживая себя и свои высказывания. Говорить даже и не хотелось, по многим причинам. -Прекрати так смотреть на меня, Старк.-прошипела девушка, недовольно скрещивая руки.-Почему ты не даешь мне уйти? Мусолишь это, хотя знаешь, что я не... -Джессика, ты не уйдешь, пока не ответишь на парочку вопросов.-наигранно улыбнувшись ответил супергерой, чуть заметно нервничая.-Я составил список интересующих меня. Начнем. -Опять твои игры. -Первый вопрос, когда ты начала работать на Щ.И.Т? Второй вопрос, как так получилось, что ты на уровень выше Стива? И завершающий вопрос... Хотя, я задам его, когда ты ответишь на все вышепоставленные.-присев на диван и прочитывая все с листка перечислил Тони, не поднимая глаз на подчиненную. Пройдя к своему рабочему столу и присев на его край, та устало потерла переносицу и многозначно ухмыльнулась. Опять про прошлое. Складывается впечатление, что Железного теперь интересует только эта сторона медали. Из тысячи вопросов, которые можно было задать, начальник предпочел именно эти. Почему? -На Щ.И.Т. работаю с детства, а про уровни... Так получилось. Еще вопросы? Или тебе нужно написать сочинения на эти темы? -Развернуто. Представь что мы мило общаемся и тебе вдруг пришло в голову рассказать мне про это. -Мило общаемся, прям в точку. Не думай, что я буду говорить все так, как оно есть. Даже Чарли ничего не знает.-схмурившись призналась шатенка, едва заметно напрягаясь от предстоящего диалога.-Была в горячей точке, спасла троих важных перцев, в то время, когда даже Капитана не было. Он морозился во льдах, а я делала работенку. Отдыхала в Грузии во время боевых действий и работала под прикрытием. Викторию тайно сопровождала туда, там и до дома. Если быть точнее, то до двери дома. Вот так и повысили. А работать я начала... -Ты меня еще любишь?-неожиданно спросил тот, глядя прямо в глаза и совсем не улыбаясь. В списке был иной вопрос, тысячи раз перечеркнутый и вновь написанный: "Почему ты ушла со службы?", но в данном контексте он звучал бы ужасно. Сдерживаться он не мог, молчать тоже, а остаться неудовлетворенным тому не хотелось. Он знал ответ, знал что она скажет "Нет", то есть обманет. Чувствовал себя школьником, который по своей наивности сознался в чем-то личном, а теперь ожидает такого же отклика. Сейчас он походил на наивного парня, совсем не такого, который может показаться внешне. Из крепкого мужчины, тот превратился в неуверенного мальчонку. Ответить правду или солгать? Хоть ее недосказанность, отчасти ложь и привели ее в эти дебри, сознаваться в чем-то таком, было не в ее стиле. Конечно, от тех слез, которые она проливала последние пару дней, чувства только усиливались. Джессика была в смятении. Приподняв брови и слегка улыбнувшись на этот вопрос, та помотала головой. Она никогда не говорила Старку, что он ей нравится или что она любит, никогда. Ведь это глупо, скакать по полю, не зная какая там дорога. Так и здесь. -Что ты хочешь услышать?- спросила кареглазая, нехотя поднимая глаза. -Правду, Джессика, только правду.-встав с места произнес мститель, закатывая рукава рубашки. -Правду, в твоем стиле? Тогда скажу так, я сошлась с Себастьяном и все.-ухмыльнувшись пробурчала Кларк.-Ответ устроил? -Ты не ответила прямо. Да или нет.-сложив руки в груди сказал супергерой, медленно приближаясь к коллеге.-Нервничаешь, а с чего тебе нервничать? Скажи прямо и дело с концом.

***

-Как думаешь, у них все в порядке?-спросил Баки, отпивая кофе и глядя на высотку. -Переживаешь за нее?-ухмыльнувшись спросил Капитан, следуя за взглядом друга. -Скорее за него. Ты видел ее пушку? Обычно дамы носят перцовые баллончики с собой, но никак не хэклера.-улыбнувшись выдал тот, почесывая затылок и переводя глаза на Стива.- Никто из окна пока не выпал, значит у них все хорошо. -Тони хоть и паршивец, но ее.-покачав головой произнес мститель. -Не выражаться, Капитан!

***

Молчание. Такое угрюмое и неприятное. Кажется в этой тишине, Старк слышал ее сердцебиение. Да что там сердцебиение... Ее мысли и мечущиеся в голове идеи ответа. Он все знал, но тянул этот момент, чтобы видеть ее. Ее реакцию, ее нервничающую мимику и бегающие глаза. Когда та, на мгновенье опускала очи, это значило одно-она старается убежать от него, скрыться от этого пристального взгляда. Отвечать не хотелось совсем. Кларк лишь выдохнула и собрав волю в кулак, помотала головой. Да или нет? Это означало все. -Не хочу ничего говорить.-выдала шатенка, слезая со стола и чуть пятясь назад.- И даже не заставляй меня говорить. -Раз ты не ответишь на этот вопрос, тогда я отвечу. Джессика Кларк, ты любишь меня, а люблю тебя. Более того, сейчас я готов показать тебе свои чувства, чистые намерения или как бы это выразиться... В общем иди. Беги отсюда. Не оглядывайся. "Пятница"! Открой дверь для Кларк, она хочет домой.-произнес супергерой, остановившись в пару шагах от дамы.-Если выйдешь, то я пойму. Даю слово, будем видится только на конференциях и собраниях. Ну, если конечно ты останешься тут работать. Без шуток, без лишних слов. Я мистер Старк, ты мисс Кларк. Все будет так, как и должно быть. Полностью отстану. -Отстанешь? -Да. Прежде чем ты уйдешь.-перебил брюнет, копошась в карманах.-Это кажется твое. Протягивая помятый листок с подписанным заявлением на отпуск, тот с ожиданием взглянул на нее. Без привычной похоти или желания, без всяких заморочек и предложений. С надеждой и полу потухшей искоркой, которая загорается при каждом ее взгляде или намеке на него. Неуверенно взяв документ в руки и слабо улыбнувшись, Джессика помотала головой. Неужели и правда все? Неделька и правда выдалась тяжелой, но самым трудным оказался именно этот день. День конца и начала нового этапа в ее жизни. Этот брюнет оставил в прошлом немало хорошего и плохого, порой даже ужасного. Приплел ее к истории с другой вселенной и напомнил о старых ООНовских делишках. Будет ли правильно, упускать шанс зажить полной грудью без этого супергероя? Сейчас хотелось выпить и подышать свежим воздухом, еще подуться на Тони, а потом пойти спать. Не хотелось уходить в таком ключе, в котором попросил Старк. Не хотелось. -Долгое молчание. Я должен понимать это как ответ или...?-прислоняя палец к подбородку спросил мужчина, чуть щуря глаза и улыбаясь своим мыслям. -Ты меня раздражаешь.-цокнула шатенка делая пару неуверенных шагов вперед. -Я раздражаю? Я тебе душу вылил, а оказался еще и плохим человеком? Не... Договорить он не успел, по понятным причинам. Ладони кареглазой резко обхватили щеки мстителя притягивая ее к своему лицу. Сведя брови и зажмурив глаза, губы неуклюже начали этот поцелуй. В мозгу обезьянка била железными тарелками, по своему оскорбляя носительницу и предупреждая о возможной законченной жизни. Где-то вдалеке мыслей, взорвался крошечный вулкан. "Надеюсь это инсульт"-пронеслось в голове, отчего сквозь губы та улыбнулась. Сминая, уже почти свои, родные, Кларк слегка смутилась. Старк ее не трогал. Ранее мужчина касался талии, мог сменить местоположение рук на щеки или спину, но сейчас ничего. Только нерасторопный поцелуй. Боязнь того, что он завершится уходом, тот не отвлекался от происходящего. Раньше, он и не думал о необходимости запечатать в голове весь процесс, наслаждался касаниям, блужданиям по телу. Хоть он и любит губы, любит их ощущения на нем, прежде в приоритете было потрогать, понять как меняется развитие всего, от одного лишь сжатия ягодицы или талии. Он боялся конца. -Тони?-протянула та, убирая руки с щек и слегка мотая головой. -Уже уходишь?-открывая глаза и слегка облизывая губы спросил мститель, бегло оглядывая лицо спутницы. -Я думала об этом, первые минут десять.-пожав плечами призналась кареглазая, кладя ладони на плечи и рассматривая свои тонкие пальчики на белой рубашке.-Если хочешь, могу передумать.

***

-И все таки, мне уже самому не нравится, что они так долго разговаривают.-начал Стив, отпивая уже виски и подмигивая бармену за такой подарок. -Может она его убила? И сейчас ищет куда спрятать труп.-вяло предположил Барнс, после чего украдкой посмотрел на величественное здание.-Все таки мне боязно за Старка. Он хоть и пытался меня убить, пару десяток раз, но смерть такого рода... Это же ужас. -Полностью с тобой согласен, мой друг. Может заглянем на базу? Клинтон с семьей приехал, посмотрим на Наташу и Натаниэля.-предложил Роджерс, замечая поникшего от мыслей друга.-А с Джессикой потом видно будет. Она позвонит. Сходим в клуб. Ты был в клубе?

***

Горячее дыхание обожгло шею, а быстрые пальцы старались справиться с пуговицами. Хоть это действие, Тони делать умел потрясно, этот момент отличался ожиданием. Как мальчонка перед первым сексом, Старк всеми силами старался не налажать. Девичьи руки потянулись на помощь, чуть улыбаясь от переживающего начальника. И все таки, это нормально. Мститель лишь потянулся вновь насладиться губами, привкус которых сладостно вертелся на языке. Стягивая с плеч возлюбленной белоснежную кофточку и мельком взглянув на бюстгальтер, который, как ему казался, был лишним в этот момент, тот обдумывал двадцатую причину почему: "Секс. Сам процесс хорош, но так называемая подготовка... Когда вы оба раздеваете друг друга и разглядываете ранее недоступные места, это прям потрясно. Я бы даже растянул это действие на подольше, но сил обычно не хватает и хочется заняться, ну вы сами понимаете... В слона и посудную лавочку поиграть. Секс-это выражение эмоций, чувств и любви. Последний пункт не обязателен, но с Пеппер было именно так. Сейчас и Джессика. Не с проста любовь, синоним к слову секс. Все теми же словами можно охарактеризовать. Люблю любовь и люблю секс. Кстати, звучит неплохо." Мокрая дорожка растянулась до самого пупка, дважды возвращаясь к губам и осмотру лица Кларк. Женские ручки непривычно для него, не сопротивлялись и не отталкивали, даже наоборот. Пуговки начали расстегиваться и на теле супергероя. Пару коротких вздохов и этот взгляд… Казалось, будто мститель-это волк, вышедший на свое первое задание и гоняющийся за зайцем. Неуклюже, немного торопясь, но в целом расстегиваясь, рубашка отошла на второй план, оставляя этих двоих полностью без верха. Мысли плутали где-то в Асгарде, не позволяя носителю сбиваться с настроенного. Ноги обхватили торс, не позволяя мужчине продолжить изучение ниже дозволенного. Улыбка не сходила с лица. Это не та улыбка, которую она прежде выдавливала из себя, когда смеялась или кокетничала с кем-то, это улыбка ожидания, серьезного настроя и надежды на лучшее. --Не пойми меня превратно, но твое нижнее, такое лишнее.-кротко чмокнув ту в губы, прошептал супергерой. -Тони, перестань…-облизнув нижнюю губу и прикусив ее произнесла девушка, слегка ерзая на месте и удивляясь происходящему. -Ты такая красивая.-прохрипел мститель, заправляя выбитую прядь волос обратно к заколке.

***

-Ну все, нам пора.-поднимаясь с места сказал Барнс, поднимаясь на носочки и потягиваясь на месте.-Мы сидим тут с час, а эти оба не выходят на связь. -Зная любовь Старка к сексу, а ее любовь к чаю, можно предположить, что они сейчас где-то между чаепитием и оргией.-хохотнув предположив Роджерс, оставляя деньги и следуя за уходящим другом.-Так что, пусть развлекаются.

***

Пару движений рукой и юбка с вкладышем и пистолетом уже на полу. Если бы она только знала, что этот вечер закончится таким образом, то нацепила самое лучшее белье! Бедный красный диван, который на своем веку повидал немало. Сон Железного Человека, возможно с ротовыми выделениями и секс с Железным Человеком, только немного с другими выделениями. Крепкие мужские руки поддерживали тело хозяина, надлежащей под Джессикой. Оглядывая желанную возлюбленную и слегка заметно ухмыляясь, тот с долей иронии взглянул на часы. -О нет, у меня началось онлайн собрание с китайцами. Детка, придется подождать. -Пускай подождут. Навыки в бою иногда пригождаются и в сексе. Пару ловких движений и тело над уже меняется. Как кошечка, слегка царапая ноготками, та провела пальцами по груди, разглядывая едва заметные красные полоски. Короткий поцелуй в шею, в ключицу, ниже и ниже. Тяжелое дыхание мужчины сопровождалось набухшим бугорком в брюках. -Советую вам сесть, мистер Старк.-прошептала та на ухо, мимолетно облизнув мочку. -Разрешаю называть меня так, только во время секса. Кожаный ремень пал к юбке и на помощь пришли мужские руки. Стягивая с себя мешающую вещь и не отрывая взгляд от размазанной красной помады на губах работницы, брюнет с особым ожиданием зацепился глазами на лице. Нужно видеть ее эмоции. Обхватив шею супергероя и едва касаясь губ, одна рука поползла к набухшему органу, доставая его из замкнутого пространства. Схмурив брови, от долгожданного прикосновения, тот поджал губы и тяжело выдохнул. Девичьи глазки не торопились опускаться вниз для изучения. Ей нравилась реакция, нравилось то, что происходит, нравилась причина секса и на какой ноте он начался. Было жарко, даже через чур. Пару движений рукой и Тони нехотя выдул весь воздух из-за рта. Это действие он предвидел сразу, но следующее нет. В такие моменты, как говорят люди, секс делится на "до" и "после". Обычно это делал кареглазый, медленно стягивал белье, дразнил поцелуями и бесстыдно глядел в глаза. Сейчас же, всю роль Железного Человека переманила она. Рука мужчины устремилась к горячей промежности, проходя этот барьер из тонкого кружева и пару матных словечек в порыве экстаза. Этот взгляд. Нынче он не смотрел на нее так… Будто хочет съесть целиком и не оставить и грамма. Сейчас, проведя пальцем по намокшим складочкам и слегка протискиваясь в сжатую улочку, тот хмурил брови в безобидной издевке. -Я тебя раздражаю, а вот твое тело говорит о другом, мисс Кларк. -Мы еще поговорим с ним на эту тему, больше такого не повторится, мистер Старк. Мужские пальцы слепо изучали новое место, в то время как глаза открывали для себя спектр эмоций Джессики, которые ранее были недоступны. Девичьи ногти оставляли ногтями полумесяцы, при малейшем соприкосновении с пульсирующим местом. Он дразнил, дразнил не на шутку. В его глазах читался азарт и неподдельный интерес в развитии такого пикантного момента. Отодвигая белоснежное кружево и слегка вздыхая, девичьей взгляд устремился вниз. Помогая возлюбленной и направляя орган, тот сжал ее талию и уткнулся носом в шею. Горячее, тяжелое дыхание обжигало ее, так же как и неровное, быстрое одаривало его. Щетина мстителя цеплялась за мягкую кожу, немного раздражая и щекотя. Растягивая удовольствие и наслаждаясь получаемыми эмоциями, мужчина едва касался ключицы губами в перерывах между вхождением внутрь и остановки где-то у середины. Мысли путались, а осознание происходящего все никак не усваивалось в голове. Горячие руки потянулись к застежке, в то время как глаза наблюдали за капелькой пота стекающей по шее. Медленные и плавным движения тазом, полное погружение и едва слышное шипение Кларк. Лямки ослабев, потихоньку скатывались с плеч, обнажая формы, на которые положил глаз Тони. -Милая, ты чертовски красива.-сквозь поцелуй бросил брюнет, приобнимая ту за талию.-Тебе кто-нибудь говорил это? -Ты, всего лишь с десяток раз. Толчок резче. Кажется, был слишком неожиданным для нее, отчего шатенка прикрикнула, тут же закрывая рот ладошкой и жмуря глаза. Губы осторожно почмокивали женское плечо, пока орган замедлял частоту вхождения. -Я хочу тебя слышать, Джесс.-прохрипел Старк, прикусывая обнаженную кожу.-Каждый твой вздох и каждое слово… Пару движений руками и коллега уже лежала на красном кожаном диване. Извивающееся тело и эти блестящие глаза, которые явно желали продолжения, после начатого. Подхватывая ногу и закидывая ее к себе на плечо, тот осторожно пристроился к ней, чуть наклоняясь, дабы ощутить Кларк до пиков. Сердце бешено колотилось, а разум был затуманен. Он смог добиться ее, ее согласия и выслушивания, даже после таких слов. Она была полностью под его руководством, полностью под ним и полностью его. Тони слегка ухмыльнулся собственным мыслям, отмечая для себя, как она смотрит. Кларк, казалось умела перевоплощаться, осталось найти ее квами и сердечно поблагодарить его за такое. Член вновь вернулся в разгоряченное место, только уже без приветственных растягиваний и медленных, мучительных толчков. Ладонь легла на девичью грудь, слегка сжимая ее и наблюдая за реакцией. Телефонный звонок и оповещение «Пятницы» о срочном разговоре, никак не прервали намеченные планы. Пару секунд и рука брюнета потянулась к брюкам, лежащим на полу, для извлечения мобильника. Слегка раздраженный взгляд кареглазой тут же встретили Железного, но тот лишь продолжил движение в ней, чуть улыбаясь такому исходу. -Здравствуй, Роуди. Повиси пять секунд, я скоро буду.-спокойно сказал Старк, поставив звонок на удержание. Кроткий чмок в губы и этот похотливый взгляд. За такие действия, Тони, ты попадешь в ад! -Люблю как ты шумишь, но сейчас не звука.-прохрипел тот, возвращаясь к мобильнику и нажимая пару кнопок. Свободная рука потянулась к промежности. Он решил заняться сексом разговаривая по телефону? Класс. Пульсирующее место выдало себя всем. При малейшем касании, шатенка набирала воздух в легкие, стараясь после бесшумно их опустошить. Попасться на таком, совсем не хотелось. -Да, Джеймс, я обязательно посмотрю механизм на правой руке, когда сможешь привезти свою железяку ко мне в офис?-сказал Железный, немного щуря глаза, чувствуя то, как сжимается его член внутри Джессики.-Извини, повиси немного, вторая линия. Отложив телефон чуть в сторону и с особым энтузиазмом продолжая намеченное, тот сделал пару быстрых толчков, наблюдая за пиком этих действий. Кажется, она была недовольна этим, а он хотел этого. Явно не хотел. Последнее касание подушечкой пальца о клитор, оказалось верным. То ли это угол, под которым он нажал, то ли это выдержанность и нерасторопность. Мысли были разного характера: от того, какой Тони козел, до того, как же хорош он в сексе. Ножки задрожали, а по лбу пробежала маленькая блестящая дорожка, которую Старк аккуратно вытер ладонью. -Ты молодец сегодня, просто умница. Не писку впредь.-прошептал тот, вынимая свой орган из горячего месте. Взяв телефон в руки и продолжая беседу со своим лучшим другом, ладонь скользнула к животу героини, осторожно поглаживая его и сверля взглядом все доступные места. Она была хороша не только в работе и бумажной волоките, но как показала практика и в бою. Что там скрывать, в сексе тоже неплохо, очень неплоха. Перехватив ладонь начальника, та вяло потянула их к губам. Большой палец без всяких раздумий оказался во рту, после чего шатенка облизнув его, слегка прикусила. Его брови нахмурились, а голова отрицательно покачалась. Она не хотела его делить, даже на минуту. Этот телефонный разговор, на который кажется он специально ответил, был тому подтверждением. -Роуди, прекрасная идея.-чуть поджав губы прошипел Железный, недовольно следя за всеми действиями возлюбленной. -Теперь твоя очередь молчать, Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.