ID работы: 12222075

Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, за окном уже стемнело а на часах было *22:06* Тим сидел в телефоне, смотря инстограм плавательного клуба. Он наткнулся на комментарий " Вин такой папочка!!! #daddy" — Папочка? Дэдди? Что это значит? Тим позвонил Парму. — Привет! Сказал Тим. — Привет, чего звонишь? Сказал Парм. — Я хотел узнать а что озночает «папочка»? Спросил Тим, вопросительно дуясь. — Ну понимаешь… У Пи’Вина спроси. Если ты его так назовешь то он тебе 100% скажет что это. — а… -не успел нечего сказать как Парм снял трубку. — Но ведь Вин не мой отец. Ладно может он мне объснит. — Младший собрался в комнату Вина, он прихватил подушку и ключ — карту от двери Вина. И направился к двери. Тим уже зашëл в комнату Старшего блондина. Видя как он притворяется что он спит. Он лëг рядом с ним и произнёс — Папочка… Блондин сразу открыл глаза, он привстал с кровати и спросил — ты чего? — а Тим только улыбнулся и повторял слово «папочка» приближаясь к лицу старшего. — да что на тебя нашло? Спросил Вин. Тим лëг на спину и сказал — а это весело… Старший ответил ему — тогда готовся принимать наказание. — у Вина была улыбка до ушей. И он уже знал какое наказание должен дать ему Вин. Тим посмотрел на старшего испуганно и спросил -что?.. Не успел даже младший договорить как блондин был уже с верху. И поцеловал его. Младший сначало отказывался от поцелуя но потом, он сам хозяйничал во рту возлюбленного. И поцелуй стал интимом… Пока ребята хозяйничали во ртах друг друга Вин остановился и снял майку. Тим решил тоже встать и снять с себя эту чëртову майку. На всю комнату были слышны их тяжёлое дыхание. И когда младший лëг обратно блондин вцепился в его грудь покусывая соски. От чего младший ели как сдерживал стон. Хиа посмотрел на своего нонга и сказал ему — можешь не сдерживаться… Прошептал он. — а если нас услышат? Спросил Тим. — нет, тут стены в которых звук снаружи комнаты не слышан. Вин продолжел ласкать Живот Тима. И Вин слышал стоны своего возлюбленного это было прекрасно… Вин продолжал спускаясь к шортам. Но его остановил Тим — Ты серьёзно? Хочешь? Это сделать? Спросил Нонг заглядывая в глаза старшего. — Да… Без вопросов я всегда готов это сделать… Прошептал Пи’Вин. Опускаясь к шортам и снимая их, а затем боксёры. Тим покраснел, ему было до жути стыдно. Он боялся, смущался, нервничал, кусал себя за руку когда старший только дотронулся до головки члена. Он стонал как в не себе. — ах… Господи.мммм… Хиа… — простонал Тим. Он вцепился простыню руками, а в то время старший уже полностью заглотил член младшего, мосируя яйца руками, слушая прекрасные стоны Тима… — Ах… Господи!!! П-п-п-почемуу..... Так… ПРИЯТНО!!! — ели как выговоря произнёс младший, это действительно. Он же просто ускорялся и двигался в вверх-вниз. После слов младшего Вин начал ускоряться, он даже забыл, что младший может кончить ему в рот… Но когда Вин сильно-сильно начал двигать туда-сюда, то Тим остонавил своего возлюбленного. — достаточно… Сказал Тим. Блондин потянулся за смазкой и презервативом, он снял с себя штаны, старший раздвинул ноги, своего нонга. — Стой! Не делай пожалуйста мне больно… Скрикнул Тим, напрягясь — хорошо… Постораюсь как можно нежнее… Сказал блондин, вводя первый палец, он смотрел на своего нонга, и хотел чтобы он на нём… Его мысли приостоновил Тим. — Ах… Простонал он. А Вин только улыбнулся. Он ввёл уже 3 палец, пока младший просто стонал от этого. — Господи Хиа~Вин просто войди в меня!!! — крикнул Тим. Вин улыбнулся, и высунул 3 пальца, и прошептал. — Я вхожу, просто расслабься. Вин только погрузился в младшего, как Тим уже громко стонал. Ему было чертовски приятно. Конечно это же делает Вин. Старший почти полностью погрузился в пах младшего. Из долека были слышны стоны Тима… Это было прекрасно. — Ах...... Господи.... Мммхххх... Говорил он закрывая глаза. Он двигался туда-сюда, младшему было офигенно. Он кончил себе на живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.