ID работы: 12222131

Со мною вот что происходит... Воспоминания

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Москва, 2005 год Ночь была ее временем. Так сложились обстоятельства, да и вообще жизнь. Удушливое лето каменной Москвы не отпускало даже с приходом темноты. Но сейчас на улице хоть дышать можно было. Днем, когда нужно было отсыпаться, она крутилась с боку на бок в полузабытьи, мучаясь от невыносимой жары и нескончаемого гула живущего города, доносившегося из распахнутого окна. Все девки были не в духе. Мало кто высыпался в маленьких съемных квартирках в спальных районах. Практически никто не мог позволить себе снять «хату с удобствами», т.е. с кондиционером. Да и клиент в это время ходил плохо: разморенные после мотания по пробкам или метро, обливаясь потом в душных помещениях крохотных фирм, они проезжали/проходили мимо точки, не слишком заинтересованно бросая взгляды на меняющихся полураздетых девиц, прохаживающихся по обочине дороги. Совсем другое дело были упакованные мужики на дорогих тачках. Но и они в последнее время стали проезжать по Ленинградке на большой скорости, не останавливаясь там, где раньше были завсегдатаями. Индивидуальный эскорт понемногу вытеснял «традиционную торговлю». Примерно так же сетевые торговые маркеты вытесняли маленькие продуктовые магазинчики у дома. Тилли и была бы рада перейти в эскорт, только кто ж ее там ждет? Да и внешние данные до элиты профессии не дотягивали, увы. Нет, ее место – точка, со всеми ее прэ-элестями: даешь тому, кто готов заплатить обозначенную цену; тебе достается лишь две трети полученной суммы, остальное забирают держатели точки; ментовские субботники и другие увеселительные мероприятия. Но Матильда Бутулёва не жаловалась. Это место было еще терпимым. Девчонки, кто постарше и подольше в профессии, рассказывали всякие ужасы. Здесь, по крайней мере, никто никого не пытался подсадить на иглу. Хочешь работать? Работай. Работать Тилли хотела. Другого варианта у нее не было. В ее двадцать два года, без высшего или даже среднего - специального образования, без близких, которые готовы были бы помочь... В общем, о нормальной работе, позволяющей иметь крышу над головой и регулярно питаться, мечтать не приходилось. А есть хотелось как назло регулярно, хотя бы два раза в сутки. И курить хотелось... Тилли достала из сумочки квадратную пачку Glamour с розовыми цветами, в которой сигареты были уложены не по десять в два ряда, а по пять в четыре. Ей очень нравились эти почти игрушечные коробочки, не похожие на основную массу сигаретных пачек. Выудив одну сигарету, она привычным движением чиркнула зажигалкой и жадно затянулась. Ничего хорошего эта ночь не сулила. Девки скучающе прохаживались по дорожке или собирались в маленькие группки и болтали ни о чем. С клиентами был полный голяк. Она докуривала уже третью сигарету, когда специально затемненную подворотню осветили фары подъезжающей машины. - Девочки, построились, - спокойным голосом произнесла мамка. Мамка у них тоже была нормальная, из бывших. Девочки, как по команде, выстроились в шеренгу из восьми. Из машины вышел дядя Вадик и какой-то неизвестный кудрявый паренек в костюмчике. Дядю Вадика Матильда знала года три, с тех самых пор, как оказалась на точке. Ну как знала? Она знала, что зовут его Вадим Семенович Писаренко, раньше работал капитаном в ментовке, а потом уволился и ушел в какой-то бизнес. Но дядя Вадик, как между собой называли его девчонки, мужик был хороший: когда несколько раз принимал их точку, с девочками обращался нормально, да и орлам своим не давал ни руки распускать, ни отпускать сальные шуточки, не то что в других отделениях. Уму-разуму учить не пытался, к нравственным и моральным принципам не взывал. Свое дело делал и отпускал снова на волю. После увольнения несколько раз подгонял клиентов, девки рассказывали, что нормальных мужиков, «без закидонов». Тилли цепким взглядом прошлась по кудрявому парнишке. Стеснительный, глазки в землю – смешной. На первый сеанс любви что ли? - Здресьте, девушки, - командным тоном прокричал дядя Вадик. - Здравия желаем, товарищ бывший капитан, - хором отозвалась шеренга, а Матильда и ручкой отсалютовала в знак доброй встречи. - Знакомьтесь, перед вами кандидат математических наук, - представил своего спутника дядя Вадик. - Здрасьте, - коротко отозвался вихрастый. - Покажите ему все! Девочки на точке – народ послушный. Приказ получили, тем более от представителей органов, пусть и бывших представителей - выполняют незамедлительно. Катюха тут же светанула сиськами, Марта тоже уже приспускала лиф кофты. Тилли успела лишь расстегнуть легкий леопардовый пиджак и продемонстрировать плоский животик... - Дос... достаточно кистей рук, - заикаясь промычал паренек. - Да, кисти рук, - подтвердил дядя Вадик и качнул головой в знак согласия. Девочки переглянулись и пожали плечами. Матильда Бутулёва ловко застегнула пуговицу пиджака одной рукой, а второй, затянувшись в последний раз, отправила окурок в рядом стоящую урну. «У каждого свои заскоки», - пронеслось у нее в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.