ID работы: 12222131

Со мною вот что происходит... Воспоминания

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Их в количестве шести боевых единиц подвезли к роскошному искрящемуся разноцветными надписями казино. Тилли только издалека видела подобные заведения. Разумеется, мысли о том, чтобы туда войти, никогда и не было. Да и кто бы ее туда пустил в ее рабочей кожаной мини-юбке и леопардовом пиджаке? Нет, это только дядя Вадик с этим застенчивым кандидатом наук, кажется, потеряли последние остатки разума, раз не то что впускают, а радушно подталкивают шесть вульгарных девиц к входной двери. А дальше пошло что-то совершенно невообразимое. Этот кудрявый, заикаясь и все так же пряча глаза в пол, стал что-то говорить про овладение новой профессией - крупье, про интенсивные курсы, бесплатную кормежку и выплачивание стипендии. И про грандиозное шоу через две недели, в котором нужно будет раздеваться перед посетителями казино. И то только в случае твоего проигрыша, то есть проигрыша казино. И раздеваться по частям, снимая одну вещь из костюма за раз. И никаких членов в течении всего этого времени! С тебя лишь усидчивость, вежливость, милые улыбки и голые сиськи. Разумеется, все девки с радостью согласились – оплачиваемый отпуск на две недели – это то, чем, увы, не могла похвастаться ее профессия. Оплачиваемый отпуск, бесплатная еда, грандиозное шоу – это то, о чем девочки говорили в перерывах между обучением. Новая профессия – это то, что услышала Тилли Бутулева и что настолько крепко засело у нее в голове, что она с маниакальностью маньяка учила покерные комбинации, пробовала тасовать и раскладывать колоды различными способами, запоминать порядок карт. Рулетка ей не очень понравилась – чистая случайность и ничего больше. И не нравилась ровно до тех пор, пока обучающий их парень не рассказал, что профессионализм крупье измеряется способностью бросить шарик во вращающемся колесе на определенное число. Вот это уже было очень интересно! Ей тоже захотелось научиться, ей до безумия хотелось стать именно таким профессионалом, который точно бросает шарик на нужный ему сектор. Им также объяснили, что несмотря на название казино – «Чикаго», в залах стоят рулетки европейского стандарта, а не американского, то есть с одним полем зеро на барабане. И что, если клиенты будут спрашивать об этом или отпускать какие-то издевки – нужно мило улыбаться, призывно заглядывать в глаза и предлагать делать ставки. С этим Матильда могла справиться без проблем. Им даже устроили проверку у врача, что, с одной стороны, было просто прекрасно. В Москве без прописки о бесплатном осмотре мечтать не приходилось, а денег на платную проверку она скопить никак не могла – все время было множество мелких, но срочных трат. Но с другой стороны, гинекологическое кресло притащили и поставили прямо в казино, отгородив его и врача, делающего записи и принимающего пациенток с таким видом, будто ничего необычного и не происходит, какими-то шаткими ширмами, за которые все поголовно так и норовили заглянуть. Не то, чтобы их сестра была из стыдливых, но свои границы были даже у представителей профессии Матильды Бутулевой. Все это время по залам важно вышагивал дорогой костюм – рафинированный мужик с манерами настолько идеальными, что он не мог проходить мимо их цветника, еле заметно не кивнув головой в знак приветствия. Но и в этом кивке, и в быстрой походке, и в сосредоточенном заостренном лице читалось яростное раздражение. Костюм явно был не в восторге от пребывания шестерых продажных девиц в этом заведении. Вообще он был какой-то странный. И странность его заключалась даже не столько в не снимаемых ни на минуту кожаных черных перчатках и в наличии темной повязки на одном глазу, как у пирата из фильмов – хотя, это, пожалуй, были самые примечательные детали в его образе - сколько в нем самом. Ему явно было не просто неприятно их присутствие в казино. Многим, возможно, это тоже не нравилось. Только все поголовно: и охранники, и официанты, и парни – крупье, да что там, даже дядя Вадик поглядывали кто вглубь бюста девочек, кто на задницы, кто на ножки. Даже математик украдкой бросал смущенные взгляды то на одну, то на другую девушку. А вот этому с повязкой было не интересно и, кажется, противно на них смотреть. «Либо гей, либо импотент», - тут же решила для себя Тилли и уже в следующую секунду задумалась о верности своего вывода – дорогой костюм очень мужским взглядом поприветствовал женщину – крупье. Она довольно быстро узнала, что этот странный мужик – владелец казино «Чикаго», стало быть именно он оплачивал им их отпуск и временную переквалификацию. Что перчатки он не снимает, потому что панически боится всяких там инфекций. Что-то там с ним в детстве случилось, что и глаз потерял, и фобию приобрел. О владельцах и начальниках Матильда знала не очень много, ей они попадались крайне редко и всегда в каких-то разобранных чувствах. Ну нервничает дядька. Скорее всего, из-за этого «грандиозного шоу». Что-то там они разыгрывать собирались очень необычное, не то яхту, не то катер. Нет, все-таки яхту. По всем залам были расставлены миниатюры этих самых яхт, а стены украшались нарядными флажками, спасательными кругами, корабельными канатами и якорями. Да и их костюмы морячек были просто отвал башки! Тилли достались коротенькие шортики с подтяжками, маленькая полосатая кофточка в белым воротничком, белые чулки с плотной резинкой и светлые туфли на шпильке и скрытой платформой. Примерив все это, Матильда, посмотрев в длинное зеркало во весь рост в комнате, которую для них отвели, поняла, что она очень хорошенькая. Игривая, но не вульгарная. Не то что в своем леопарде и кружевных колготках. До шоу, для которого их сняли на длительный срок, оставалось всего пару дней, а ей уже сейчас ни за что не хотелось возвращаться обратно на точку. Уж слишком красив и заманчив был мир азартных игр. Но самое главное – именно в этом мире Тилли видела для себя пусть и крохотный, но шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.