ID работы: 12222201

Наш мир

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ан/Кохане твой голос

Настройки текста
Примечания:
Ан громкая. Иногда кажется, что она даже спит громко. Там, где находится Ан, всегда шумно и весело. Её яркий голос всегда разбавляет обстановку. Он отражает её нрав. До редкости цепляющий голос. Кохане не думала, что голос может быть привлекательным, пока не повстречалась с Ан. Её пение вдохновляет. Вдохновляют её вскрики на совместных походах в кино с парнями, её путаные движения в танцах и задорный смех. Она сама вдохновляет. Но писать текст к новой песне их группы не так уж и легко, когда на фоне этот дурманящий голос пропевает строки, написанных рукой кохане ранее, стихов. Это смущает и заставляет мысли путаться. Разве любимый человек может быть настолько отвлекающим фактором? Кохане отодвинула ноутбук и упала лицом на стол. Этот голос сводит с ума, и кохане согласна самостоятельно сдаться в психодиспансер. — Ан? — девушка повернула голову и уставилась в стену. На ней висят совместные фотографии их группы. Вот бы спросить Тою в порядке ли вещей подобная реакция даже на голос её партнёрши. Он точно знает и, кохане уверена, ему можно доверять. — М? — стихи не прекратились, а лишь поутихли, произносясь полушёпотом. Шаги зазвучали из кухни и уже подходили к двери их комнаты. Даже ходит она по-своему, легко и весело, будто в припрыжку. Невозможное возможно, и лишь Ан может развеять суматоху одновременно с её созданием. — Ты сможешь помолчать минут пятнадцать? — Кохане села и развернулась к Ан, попав взглядом на растерянные глаза, — Нет, ты меня не раздражаешь. Просто я отвлекаюсь на твой голос и не могу составить слова в предложения. — Ах, так хомячок отвлекается на меня! Хи-хи, а я не против, — Ан подошла ближе и произнесла это у самого уха. Кохане встрепенулась и выпрямила спину — Давай я просто посижу здесь. Я буду молчать! Честно-честно! Губы Ан коснулись мочки уха старшей и она снова хохотнула. Дурочка. Неисправимая дурочка. Кохане зарделась и поспешила снова раскрыть ноутбук. Не только дурочка, но и врушка. Ан не прекращала смеяться, даже не смотря на свои же слова. Хотя сейчас её смех отвлекал не так сильно. Кохане на даже такой пустяковой дозе адреналина не слышит хохота своей девушки. Поцелуи Ан такие же как и она сама, дурманящие и неповторимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.