ID работы: 12222201

Наш мир

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руи/Цукаса (Эму/Нене мельком) Показатель незаменимости

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня не любишь, — Цукаса снова отвернулся от Руи с надутыми щеками. В их отношениях подобные разговоры не являются чем-то неожиданным или редким. Нет. Руи привык. Поначалу было обидно, кто спорит. Когда твои чувства ставят под сомнения это очень больно, но разве он не знал на что идёт, когда влюбился в Цукасу? Знал, и уже вскоре понял, что Цукаса просто хочет всегда быть уверенным в своей правоте. И слышать комплименты, конечно. Но в первую очередь быть уверенным в себе. — Конечно люблю, о чём ты, Цуки? — Руи обнял парня со спины и положил голову ему на плечо, — Цуки такой один, единственный и неповторимый. Мой Цукаса, — последние слова парень прошептал будущему актёру в ухо, хищно ухмыльнувшись спёртому дыханию Цукасы. — К-конечно, как я мог такое сказать, — замялся парень и повалил Руи за собой на кровать. Руи лишь усмехнулся, он оторвал его от проекта лишь ради комплиментов и обнимашек? Ну чтож… в этом весь Цукаса Тенма. Великий актёр и будущая звезда, как же он мог забыть, что ему позволено всё? Хаха, как не стыдно, Руи! Инженер запустил руку в волосы своего парня и начал перебирать пряди. Цукаса ластился к его руке подобно коту Эму. Кстати о ней, они с Нене скоро должны вернуться со свидания. Нужно скорее сматывать удочки, иначе Эму точно разболтает Цукасу и гомон в квартире будет до глубокой ночи. Нет-нет, этого допустить нельзя. Руи шумно вздохнул и притянул Цукасу к себе, закрыв глаза. — Руи, ты чего? — Цукаса в явном ступоре упирался носом в шею парня и пытался быть услышанным, — Ты чего, спать уже? Ну руи! Скоро же девчонки придут! — Вот именно, что они придут, — шикнул на актёра Руи и укрыл их одеялом, — неужели ты хочешь обломить их свидание? — Цукаса залился румянцем. Нет, он знал, что девочки тоже любят уединиться. Что уж там, он сам любит проводить время вместе с руи в более смущающем ключе, если есть что-то более смущающее, чем его проявления заботы, конечно же. Но чтобы так открыто говорить о половой жизни лучших подруг. Нет уж! — О-они что ли? — Представляешь, девушки тоже могут заниматься сексом, почитай как-нибудь статейку-другую, — Руи старался говорить как можно мягче, но, услышав уведомление из мессенджера, понял, что девчонки придут уже совсем скоро, — Извини, Цуки, но Нене очень хочет провести эту ночь с Эму наедине, а не в сопровождении ваших разговоров. Тем более, что мы с ней завтра идём на экзамен в первой половине дня. Так что, пока они не зайдут в свою комнату, мы спим, хорошо? — Хорошо, Руи, — Цукаса выдохнул и уткнулся носом в шею Руи. Инженер уже которые сутки сидит за чертежами, может это шанс заставить его наконец поспать? Нет, он не настаивает, но разве не сам Руи говорил о важности сна? Решено. Цукаса обвил руками талию Руи и сам закрыл глаза. Тепло близкого человека помогло расслабиться и его самого начало клонить в сон. Руи обнял его в ответ поглаживая по спине. Наверное, так и правда лучше. Девочкам тоже нужно уделять время друг другу, хотя это порой трудно принять, но Руи его и только его. Руи не обнимает никого кроме Цукасы. Разве не это показатель незаменимости Тенмы старшего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.