ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Небо, облака и двое дьяволов что летят в вышене. Первый, ночная фурия злобное порождение молнии и самой смерти, улетал от другово дракона. Второй, Красная смерть тиран что в несколько раз превышает размеры фурии, преследовал фурию не смотря на свои исполинские размеры не отставала. И вот, Красная смерть готовится поджарить своим пламенем фурию, но к сожалению для настолько огромного столба пламени требуется подготовка, чем и воспользовались Иккинг(Красная смерть даже не считала его угрозой) с Беззубиком. Секунда и ночная фурия оборачивается и стреляет в пасть Красной смерти, к таким мувам она была не готова и весь тот газ что она подготавливала взорвался внутри неё. --АААГГРХХХ... Получив такой серьёзный урон, она начала терять высоту, крылья что уже были ранены фурией подвели и начали сгорать. Красная смерть падала к землю на высокой скорости и врезавшись в землю, остатки газа взорвались что оканчательно убили Красную смерть. Или нет?

***

Красная смерть, летала уже не один год в этом месте, в пустоте где везде светло она охотилась. На кого? на души, да она не пережила тот полет и теперь жила в новом месте. В этой пустоте все существа были в виде камков белого, серого и чёрных цветов. Живя тут достаточно долго она научилась поглощать окружающих, она была не первой кто так делал она была и блиско не такой большой как некоторые другие создания что слопали не одну сотню душ. С каждой новой душой она становилась больше, но при этом скорость передвижения падала. Красная смерть доросла до такой стадии, что не могла просто подлететь к душе и быстро поглатить. Ей пришлось учится скрывать свои намерения, вести себя обсалютно не заинтересованной к жертве, подлететь поближе и удлинить часть себя в сторону души. Такая тактика позволяла не так эффективно как раньше, ловить души усилия себя. Честно ей уже надоело так жить может раньше, когда она жила в вулкане её бы все устроило, но теперь у неё было желание от сюда уйти. Попасть сюда легко, души падают сверху пока не остановится. В чем проблема? лети наверх. Вылететь отсюда нереально, так долго лететь требует уйму сил а чем выше тем меньше душ и на станет такой момент когда силы иссякнут, а души пролетают тут и там на большом расстоянии, повезет если 2-3 поймаеш за все время полета. Красная смерть уже теряла надежду, пока не увидела как одну душу засасывает в трещину в пустоте, как только душа туда залетала трещина закрывалась и более не возникала. В её сознании сразу возник план что действительно мог сработать.

***

Да, она начала собирать души своими жгутиками и стала ждать возникновения трещин. В её своеобразную тюрьму попали 14 не осмотрительных душ, каждая пыталась вырватся но все было тщетно. И вот перед одной из душ возникла трещина, это произошло не сразу прошло очень много времени. Красная смерть не церемонясь поглотила 13 душ, что уже не были ей нужны. На попытки души добратся до трещины, она даже посмеялась(чисто по драконски) у себя в уме. Красная смерть не стала рисковать, подлетела максимально блиско и начала влетать в трещину одновременно поглощая последнюю душу, план сработал она залетела в трещину. Видимо от душ, что должны были потерять свой разум, таких 200 iq планов никто не ожидал. А наша тиранша уже летела на перерождение по чужому пути, 14 душа была бы ужастно грустной если бы сохранила разум. Единственное что знала Красная смерть, её новая жизнь будет куда интересней чем её жизнь в вулкане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.