ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя в себя, Красная смерть осмотрелась. Вокруг был огромный поток линий что формировали цилиндр в котором летела Красная смерть, её тянуло на большой скорости так что она решила расслабиться и ждать конца туннеля.

***

Пролетела она такое растояние, что не пролетала за всю свою жизнь дракона. Наконец она видела конец пути осталось пролететь чуть-чуть 15-20 секунд. Но за секунду до конца её и пару душ что летели в конце схватили жгуты. Ловили не всех, пару душ пропустили, эти щупальца забирали души в разные стороны, та что схватила Красную смерть унесла её в лево. Принесло её это щупальце к огромной душе. Красная смерть ждала минут 7.... --Внемли, ничтожное создание перел тобой бог твоего мира, вы давно позабыли меня в своем мире двадцать первого века ты заслужил быть моим послом в другие миры смерд, я дарую тебе систему, а теперь иди отсюда! Во время этого монолога Красная смерть оглядывалась, вокруг неё было еще 4 души, 2 слева, 2 справа, и она по ценру. Приглидевшись по лучше, она увидела полу прозрачные коробки вокруг неё и других душ. Красная смерть поняла что, эти коробки не дают душам видеть сквозь них а то что она их может просмотреть насквозь, из-за того что у неё сильная душа, раньше да, это бы сработало но поглотив не мало душ она стала сильнее по всем параметрам кроме скорости. Она так же поняла что испалинской душе все равно на них абсолютно, так как обращалась ко всем одной фразой ни как не меняя её для Красной смерти. Но она решила не привлекать внимание. Через пару секунд в неё влетел луч света.

[Загрузка 87%]

[Загрузка 89%]

[Загрузка 90%]

[Загрузка 94%]

[Загрузка 99%]

[Загрузка 99.99990%]

[Загрузка 100%]

[Приветствую, пользователь]

После этого в Красную смерть влетел второй луч, он был был темнее и прижег печать на душу. После красную смерть выкинуло дальше в поток на перерождение, но уже с системой... что бы это не значило. Красная смерть решила проверить то что она вспомнила от душ так называемых людей что она поглотила уже сотнями. --Система?

[Да, пользователь?]

--Работает вау, эээ Что в меня влетело после устоновки тебя?

[Анализ... корректировка ответа... В вас был устоновлена печать её функции: передача 99% энергии всех душ что вы будете поглощать в своём новом мире, передача саобщений и дистанционный анигилятор, ответ на будущий вопрос да прижелании вас могут убить в любой момент.]

Красная смерть все поняла, система не сделана не этим существом так как система очень просто поделилась информацией что может испугать последователей. --Сможеш удалить?

[Да, но если вы не хотите чтобы кто-то об этом узнал следует уничтожить эту печать с 60% вашей души. Вам очень повезло что у вас крупная душа и вы сможете жить с 40% оставшейся души.]

--Делай то что нужно.

[Начало отделения... успех... Часть души была отделена, печать отделена]

--И так, что будет дальше ты знаеш?

[Да, вы попадете в новый мир мне неизвестно в какой, уогда вы попадёте в мир, вы сможете от редактировать свое тело: размер, вид и другие параметры]

--Разбуди меня когда мы будем в новом мире?

[Так точно]

***

[Пользователь мы уже прибыли, можете осмотрется для определения опасностей, и учитывая их сделать свое тело готовым к опасностям.]

--Да хорошо, полезные советы система

[Всегда пожалуйста]

Полетав в этом мире она увидела только пару видов хищников и травоядных, никаких драконов что означает что их может ваобще не быть что радует, но также и растраивает. --Эх, видимо придется охотится самой без своей стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.