ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Красная смерть, так и не нашла ни одного дракона, даже жуткую жуть. Видимо на этом острове ни одного дракона, если в этом мире они ваобще есть. Тровоядные особо не изменились, а вот хищники были необычные выглядят в целом как драконы но без крыльев с наростами как у начной фурии выполняющих роль ушей, по всему телу на боках, спине и лице. Глаз или нет или они спрятаны, размером в половину человека в высоту и в длинну не уступающие людям. Огнем не плевались, но были достаточно сильны. Другие хищники присутствуют но их или не так много или они сами не слишком опасны по сравнению с этими подобиями начных или черных фурий.(ей как то без разницы) --Система, я готова создать тело.

[Активирую редактор]

[Введите начальный каркас вашего тела]

Красная смерть представила начную фурию, она приняла свое поражение и получив второй шанс она решила изменить свой образ жизни. Она до сих пор считает что была сильнейшим вожаком на своей территории. Но получив смачных зви###лей решила развиватся как быстрый, ловкий и такой же смертоносной драконихой. Дальше ничего интересного, она стала выглядеть как ночная фурия с некоторыми изменениями. Система дала список драконов, часть из них ей были знакомы а некоторые совсем били по самолюбию, зачем быть Красной смертью если можно быть воплем смерти? или Песней смерти? Они были не такими большими как она но при этом оба были очень сильными. Она брала полездные детали у других драконов, крылья хвост и многие мелкие детали она поправила. Красная смерть сделала свои лапы более длинными и изменила их строение, теперь она может хоть и неуклюже но пинатся и в будущем она добавит больше полезных функций. Под конец всех действий она была: Худой драконихой размером 50% больще фурии, морду она оставила старую но без этих 6 глаз она оставила обычное количество глаз, но они стали крепче система сама их редактировала. Зубов поменьше и края пасти стали ровными как у начной фурии, зачем ночной фурии прятать зубы? На верное для их же безопасности, плазма это вам не плевок огня. Но при этом ночная фурия спокойно может стрелять и с зубами, так и не поняв для чего они нужны она решила оставить такую функцию(когда зубы сложены внутрь они попадают в мешки где их можно лечить) зачем ец это личение если можно лечится с помощью системы? Задел на будущие, ей очень понравились необычные залпы редких драконов. Внешний вид Красной фурии был весь в красивых линиях алого цвета сама она была очень сильно похожа на Беззубика, крылья от стражей(ну тех что сторожат драконов что ждут своей смерти на острове, Статуи емае) они были по размерам больше так как сама она была больше хвост смертахвоста(без яда, не хватает ресурсов] он был без этих закрылок жала. Само жало она просто укрепила и сделала острее. С такими лютыми крыльями ей не нужны были крылья на хвосте ни для взлета, ни для других вещей как парения планирования и трюков. она добавила для планирования и других вещей себе специальный гребень он был не слишком большой но крайне острый. Гребень был лишь на хвосте, но он неожиданно был эффективней крыльев. Она все эти уселения получит сразу но при этом будут слабее и будут расти в силе с првышением уровня и характеристик.

***

Появилась Красная фурия без всяких спец эффектов, была она размером меньше беззубика и в своем пиковом состоянии должна как и было задумано быть на 50% больше ночной фурии. На освоение живого тела она потратила 30 минут, очень повезло никого не встретить. --Пора на охоту. (Вы же вкурсе что это драконский язык? для всех не драконов это был рык что перепугал всех не опасных существ) --АРхххх Фауна этой планеты не глупая, на пути ей встретилось лиш пара существ и то они были либо в не досягаемости либо очень быстры. Пришлось идти на хищника... Недо ночные фурии были альфа хишниками69 на этой территории, загоняли жертву вместе но при этом никогда не делились. И желали по оканчанию охоты отжать добычу у собрата. В охоте они были крепкой командой но вне неё, жили по одиночке что бы лишний раз не мешать друг другу. Найдя такого отшельника осталось только понять как его быстро убить, слух у них отменный но поле зрения обычное а значит было бы хорошо их оглушить а потом и ударить со спины. Красная фурия так и поступила, У нее был 1 несчастный залп огня крайне точный но при этом слабый. Она специально искала особь что сидела в высокой траве огонь дезаринтирует хищника и она в это время упадет на него с высоты. План на 8 оскаров... Все было хорошо пока не настал момент падания, она упала на него но тот её скинул и начал пытатся откусить ей горло. Залпов нет, она начала пытатся укусить в ответ, готовя в это же время хвост. И подловив момент ужалила в бок уже не такого альфа хищника69 и сразу начала второй уже отвлекающий удар в тоже место. Хищник не хотел получить таких же люлей снова и старался укусить хвост. И когда он слишком на нем сосридоточился она подлитела в воздух и мощным взмахом прибила недо фурию к земле. Упав второй раз уже на живот был слышен хруст костей, Красная фурия укусила в шею и ужалила в живот. От таких серьёзных повреждений хищник уже не мог встать и уже отойдя на безопасное растояние, Красная смерть била хвостом до тех пор пока не услышала.

[Безымянный хищник убит получено 150 опыта]

Красная фурия уже знала про опыт и другие мелочи системы, так что решила насладится добычей и уже потом посмотреть что изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.