ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

***

****

Энн очень долго проводила экскурсию, Красной смерти. Жители не могли ничего поделать, в отличии от Энн это создание может надовать им всем вполне не иллюзорных звиз##лей. А попросить Энн перестать водить по всей деревне дракона никто не решался, мало ли потом дракон им отомстит. Их можно было понять, когда возле твоего дома проходит зверь что может тебя проглотить не то что укусить, внушает страх. А Энн было ваобще не страшно, да она была полностью уверена что смогла приручить дракона. Сприг был на удивление талерантен, ну что сказать с необычными созданиями он имел опыт дружбы. Для Хоп-попа это была новая головная боль, Сприг и Энн были опасным дуэтом, особенно если они искали приключений, а если с ними будет дракон... Мэр, как и все жители лютейше не хотел что бы такое создание гуляло по Жабьему бору. И что не удивительно в его мыслях проскакивает тревога не за свои обворованные зароботанные сокровища, а за своих граждан. (события попадания Красной смерти происходят после того как они разх###чили жабью башню) Да, в тот день он осознал что они не просто легушки которых он обворовывает, он не хотел терять ни одной лягушки, он стоновился добрее к окружающим... Ещё он осознал насколько его подданные спокойные, если бы они были такими же гиперактивными как Плантары, ему бы прилетело от выше стоящих. --Энн может хватит водить своего питомца по всему Жабьему бору!? Вы можете все тут уничтожить, кто будет за это платить!? -- В своем подсознании он искренне волновался за всех, вдруг этот дракон всех тут перебьет когда проголодается? но к сожалению его сознание до сих пор не поняло как его ценили после всех событий жители как и он их. --Мы уже закончили и идем домой. -- Ответила Энн. И Красная смерть с Энн отправились к дому Плантеров, оставив жабу копатся в себе и своих мыслях. Красная смерть ждала, она ждала себе новый дом, если его не будет она отожмёт у первого встречного его дом.

Возле дома Плантаров.

Хоп-поп не находил места, во всех смыслах душевный покой был не найден как и место для Красной фурии. И было желательно расположить её где-то рядом с Энн, нет не потому что он хочет её убить. У него было серьёзное переживание за всех членов своей семьи, и только Энн могла успокоить этого зверя...надеялся что могла. Сприг, Энн и Красная фурия были у дома, только сейчас у Энн возникла мысль о там куда бы расположить дракона. Везти её вниз или на верх не вариант, она просто уничтожит по пути лестницу, стены, двери... Оставить на улице тоже не вариант, В их можно сказать гараж к Бэсси тоже нет(вдруг съест улитку), остаётся только вариант с гостинной. --Энн как бы тебе сказать, ты должна остаться в гостинной с этим эм... созданием. --Хоп-поп не знал что сказать, один с этим созданием он в жизни не просидел бы дольше 5 секунд, а тут он просит просидеть целую ночь. --Ничего страшного Хоп-поп можно поспать в гостинной первое время пока мы не отстроили ей место для сна. --Энн уже было не убедить в том что дракон останется с ними. Она даже не знала чего будут стоить эти слова... Сприг остался у себя, дружба дружбой но его инстинкты не дали бы спокойно спать всю ночь рядом с драконом, он просто верил что у Энн все под контролем. Полли, как головастик ничего бы не смогла сделать дракону так что и она действовала.

***

--У меня все не под контролем. Красная смерть скинула с дивана Энн и заставила лежать на земле. Она даже не допускала возможности что бы кто либо лижал выше неё, её логово в вулкане не считается там это было удобно. А тут над ней так открыто пытаются доминировать. Теперь Энн была погребена под лапой красной смерти. Но она не злилась, ей даже нравилось так лежать рядом, всей душой веря что это драконица. Её бударажило лежать с драконом таким большим и красивым созданием(как же двусмысленно я фигею), это было необычно не так как лежать с домино и домино_2(грустно) тут тебе не пару килограммов. Она до сих пор не отошла что у неё в приручении дракон, это так круто и невероятно, ей очень хотелось получше изучить её. Все пощупать, погладить и так далее. На удивление дракон хоть и был тяжёлым, но пережить Энн её вес она могла. Ну пока Красная фурия её не придавила полностью, тут уже Энн не могла быть спокойной и ей пришлось проявить маленькую бестактность, попытку вздохнуть воздуха. Да эту ночь Энн была как на иголках, спать было нельзя, её могло снова так придавить. Уходить куда либо бессмысленно, зачем тогда она ваобще тут была? Красная смерть просыпалась, и просто скидывала её с дивана. Тренеровка нового раба прислуги требовала внимания. Нужно было вывести её сейчас из равновесия что-бы потом она ценила благосклонность драконицы. Это было необычное веселье, убийсва и охота были быстрым весельем, а тут она прямо растягивала развлечение. Все же всему этому миру повезло что они были не первым миром красной смерти на пути, тут она проявила невероятное для себя великодушие к живым созданиям. Но она все же под конец решила дать Энн поспать пару часов. Её план был прост, Энн будет о ней заботится, и она в ответ не будет выносить ей мозг. Да это была игра на контрастах, сначало Энн должна была страдать что-бы потом когда Энн уснет в следующий раз спокойно. Завтра когда Энн будет выполнять её хотелки по типу: хочу есть, хочу гулять и т.д. Она будет ожидать завершающий удар в виде бессонной ночи, и будет очень рада что за то все что она пережила утром её не будет тревожить дракониха. Довольно многое из этого могло пойти не так, но Красная фурия просто верила что все получится. Ее уже устраивает вот так вот доставать кого-то не убивая. Необычный вид веселья что нравился Красной фурии, не меньше чем охота. Там она не играла с едой, а тут можно долго растягивать "обучение прислуги". Сделать более жестоко она всегда могла, а здесь она проверяла кнут с пряником. Охота утром, забота о её благополучии прислугой днем и кнут для плохих рабов членов стаи вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.