ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Утро

Энн проспала очень мало времени, поэтому на завтраке она засыпала каждые пару секунд. Плантары ничего не могли поделать, они не смотрели тот мультфильм что упоминала Энн, видя её состояние они задавались вопросом, точно ли все правильно? --Да ребята я уверена что все в порядке, может у неё стресс или что-то типо того. -- Отвечала на переживание Плантаров Энн. Но сама понимала что Дракон требует ещё большей ответственности чем домино_2 тогда она чуть не съела всех Плантаров, а тут дракон может съесть ваобще всю деревню. Проснувшись этим утром она осознала все свое везение: её не поджарили, она смогла приручить дракона. Не было никаких гарантий что дракона можно будет приручить, и что для приручения нужно прикоснуться к морде а не например к хвосту. И теперь ей нужно было лучше понять этого нового питомца. На мультик она не рассчитывала, там не было ни слова о таких драконах. В ней просто теплится надежда на то что, дракон не сильно отличается от рептилий. Нужно узнать все об этом драконе. Нужно сдружится с ней как было в мультике с очень умными драконами, показать что ты не желаеш им зла. И показать свою заботу. И только тогда дракон станет твоим другом в теории... Энн опыт с домашними питомцами, но не настолько умными. То что устроила Красная фурия этой ночью, Энн считала капризами и привыканию умного питомца в новом доме. И Энн верила что если показать всю свою заботу дракону, она ответит тем же. Для Красной смерти это был необычный опыт, обычно её атаковали или боялись. Так что и она поступила по новому, проявить немного благосклонности к живым существам, она посчитала что поступила с Энн достаточно безвредно, если сравнивать с тем как она обычно действует. И ей нравилась эта забота от Энн, та постоянно спрашивала что той нравится и не нравится. После дня проведённого вместе, она решила что член её стаи проявил себя достаточно сносно что бы сегодня ночью спать спокойно. День что они провели был обычным для Красной смерти: охота и гуляние по местности. Да, Энн решила гулять только с Красной смертью, пока та не привыкнет к ней, а когда это произойдёт она может и остальных Плантаров сдружить с драконом. Единственное что было интересно для Красной фурии, так это водные процедуры. Она сама могла позаботится о своей чистоте, но решила посмотреть на действия Энн. Ей в целом понравилось, Энн отмыла спину, хвост, голову и бока. Брюшко отмыть она не дала, по своим драконим причинам. Красная смерть не мылась, она жила в вулкане а из него было бы проблематично постоянно летать к воде. Само купание не вызывало у Красной фурии каких-то удивлений и благодарности, она и сама могла поплескатся в воде, а вот то что Энн использовала местное мыло и полотенце ей понравилось и она была совсем чуточку благодарна за такой сервис. Самой так отмыть свое тело она бы не смогла, у неё же лапки...

***

--Ну как прошел день Энн? --Спросили Сприг с Хоп-попом. <b--Очень хорошо, я думаю что мы стали чуточку ближе: особенно после купания.></b> -- ответила Энн. --Ого ты купала это существо? --Уточнил Сприг. --Да я серьёзно. Все семейство в отсутствии Энн решило так называть это чудище, они уже убедились что оно их прекрасно понимает. Дальше пошли уже вопросы от Хоп-попа чем они еще занимались весь день и от Полли про способности существа. В такой обстановке Плантары начали меньше переживать что их съедят во сне. И мысль в то что она приручила существо, они верили все больше и больше. Красную смерть устраивал такой "отдых", но и жить так все время не будет. Ей хотелось посмотреть другие миры, после встречи с этим поселением, она начала не так яростно относится ко всему живому. Эти лягушки и человек доказали ей что не все двуногие преносят лишь проблемы. В следующем мире она начнет делить людей по разным группам, те что будут нести лишь проблемы, и те кто не будет так мешать её жизни. До открытия нового портала осталось 3 дня, она запомнит этот мир и вернётся сюда через какое-то время. Она будет и дальше путешествовать и получать новые идеи для своих способностей как было с тем быстрым рывком. (Красная смерть, дракон, она очень умна как и Беззубик но у неё проблемы с творческими способностями, что не так сильно выражены благодаря её осколками памяти душ)

Ночь

Энн снова готовится ко сну с драконом, но в этот раз она решила срузу постелится внизу. На этот раз красная смерть укрыла её крылом, для неё это был просто способ выражения благодарности. Не более. Но Энн была очень рада такому жесту, может в будущем она даже сможет полетать на спине дракона. Красная смерть никогда не признается что могла бы к кому либо привязаться, да и её выражение эмоций были довольно жестоки. Что не удивительно, дракон тиран что поедает плохих членов стаи не был окружён добротой и общением с кем либо и не выражал доброту к кому либо. Может если бы Красная смерть осталась тут на месяца 3 то уже была бы куда дружелюбнее к Энн. Но что поделать, за 3 дня Энн никак не сможет сделать красную смерть добрее к кому либо даже к себе, тут нужно куда больше времени. И скоро мы снова увидим всю безжалостность Красной фурии к врагам... А пока она проживет ещё 3 дня с этой не обычной компанией. И созданием что проводит с ней весь день, весь день приятным для неё общением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.