ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Прошло 3 дня

Красная смерть провела эти дни в спокойствии, было тихо и мирно. Как её жизнь в вулкане, но тут определённо больше плюсов. Но все хорошее кончается, время уходить пришло. --Ты точно должна уходить? --Спросила Энн. --РаР --Ладно, но возвращайся быстрее к нам! --Плакала Энн. --Как Энн её понимает? --Спросил Сприг. --Без понятия Сприг, без понятия. --Сказал Хоп-поп. Красная фурия взлетела в небо, улетев достаточно далеко она активировала перенос. Она вернётся в этот мир позже.

Перенос активирован.

Красная фурия моментально оказалась на огромном дереве. Перемещение между мирами все лучше и лучше. Красная смерть осматривала окружение, она была в лесу. Деревье в нем были очень большие. Красная фурия взлетела выше деревьев, и увидела каких-то великанов. Они были больше неё, но меньше деревьев. Они были похожи на людей. Она так же увидела животных нормального размера, значит что только эти великаны и деревья большие, все остальное в норме. Выглядели они отвратительно, люди хотя бы одевались. Шли они куда-то в право от красной смерти. Красная фурия выстрелила в лицо титану. Ему это не понравилось, он посмотрел в небо, и начал тянуть к ней руки. (Титаны атакуют лишь людей так как это сижетный поворот, просто думайте что из-за большого количества человеческих душ что Красная смерть поглотила титан воспринимает её человеком.) Этот титан был 7-метровым, Красная фурия подлетела выше. Теперь достать её он не сможет. Титан быстро отрегенирировал урон, Красная смерть выпускала разные залпы. Они наносили вред но титан не умирал. Уже не экономя запасы энергии Красная фурия стреляла взрывами. И в один момент убила титана.

Убит титан 100

Она много раз стреляла в него, но только попадание в спину убило титана. Красная смерть проверила уже на большом титане, она стреляла в спину, ничего не вышло. Красная смерть начала менять высоту выстрела, и наконец убила гиганта. Повторив уже на третьем титане, она поняла что нужно стрелять ближе к шее. Она потратила много сил для выяснения этого. Поэтому вернулась на дерево, и легла как можно выше. Она уже поняла что эти существа не такие умные как люди, они не пытались ккк то дистанционно её сбить, тянули к небу руки и надеялись на лучшее. А значит и достаточной мозговитости чтобы залесть на дерево им не хватит, если им хватит сил залезть. Она собьет их звуковым залпом или крыльями.

***

Отдохнув, Красная фурия увидела что под её деревом собралось 7 гигантов. Один пытался залезть но ему не хватало сил. Другой тоже пытался, оталкиваясь ногой от одного дерева и другой гогой от её дерева. Остальные просто стояли и смотрели на неё. Она убила самых умных, вдруг другие монстры учатся действиям от них, остальных лна не трогала. Те титаны что не видели её шли в одном направлении. Она решила лететь туда же. Смустя пару дней полета(она может очень долго лететь) перед её мордой была огромная стена. Когда она была красной смертью, эта стена была максимум ступенькой, для такого испалина. Но для неё как маленького дракона стена была крупной. Она увидела внизу у стены кучу титанов. Они облепили стены, но как-либо залезть или сломать не пытались. Красная смерть смотрела на это. Потом она увидела размытое движение на стене. --Система я куплю навык что усиливает дальность зрения.

Куплено

Теперь используя навык она увидела людей. Они выглядели куда слабее викингов, не такие же крупные. Даже мелкие(дети) викинги выглядели больше. Но внешне они были окуратнее одеты. И выглядели относительно чисто. Брони у них не было, хотя это логично броня бы не смогла бы спасти от гигантов. Красная смерть сложила пару фактов. Титаны атаковали её хотя других животных не трогали. Они столпились у последния людей, значит они едят людей, они пытались её съесть потому что она поглотила много душ людей, логично? логично. Красная фурия не представляла как эти люди будут жить? Выйти и охотится они не могут, океанов у них нет, максимум разводить животных и выращивать растения. Но рано или поздно их там станет слишком много, они вообще смогут победить хотя бы 1 титана? На стенах у них были пушки, у викингов боже было чем стрелять в драконов, но эти пушки выглядели куда опаснее. Но она сама уже поняла что убить титана можно только в шею, так что они не могут со стены убивать титанов. Только повалив снарядами титана они смогут точно стрелять по шее. Даже отсюда видно что пушки не смогут опустится достаточно низко, чтобы достать титанов под стенами. Немного понаблюдав она увидела странность. Внизу необычный титан что был похож на женщину на её шее сидели люди. Титан отпустил одного рядом со стеной и тот начал светится. БУУУУУУУМ Произошёл огромный взрыв и вокруг человека появился титан что начал обрастать плотью. Он был гораздо больше чем другие титаны, даже больше стены. Его тело было очень непропорциональным, ноги были очень крупными чтобы выжержать такой вес, а руки по размерам были куда меньше. Он был без кожи, и подняв ногу тот выбил ворота людей. От таких событий Красная смерть была в шоке, перед своим пинком он сватился поудобнее за стену что оставило след. Через время огромный титан испарился, и возле него прошел обычный титан, отсюда было видно как испугался человек, к нему подошёл тот титан что принес его и подобрал назад к себе. Титан с людьми зашел внутрь, Красная смерть переж вала что может снова появится тот огромный гигант, но все же надеялась успеть улететь. Она пролетела над стеной, и увидела городок, плотный город людей. У викингов были конечно дома, но тут прямо в упор дома стоят. Люди убегали со всех ног, женоподобный титан отпустил другого человека и тот тоже начал светиться. Опять был взрыв и появился уже титан с броней. Дальше Красная смерть решила не смотреть. Видимо эти люди чем то особенные, раз могут превращаться в титанов и обратно. Остальные гиганты ни разу не превратились в человека, как и человек в титана. Но перед уходом она выстрелила в этих двух титанов, взрывом. Они неожидали такой удар, бронированный смог выдержать взрыв а вот женской особи не так повезло, у неё не было брони. Красная фурия могла попытатся их убить прямо сейчас, но в отличии от обычных титанов эти умеют думать, им хватит разума что-бы достать её. Титаны обернулись и увидели дракона в небе. Если бы красная фурия не была так далеко, взрыв бы убил женскую особь. Они не знали что делать, к такому они не были готовы. И тут в один момент Красную фурию перенесло в другое место. Их обрадовало что это существо исчезло, они могут продолжать миссию. --Что случилось?

Вы были случайно перенесены в неизвестное место, возможно это связано с влиянием на мир

--Какое влияние на мир?

Иногда, в миры куда вы попали может бфть защита от изменения, мир заметил ваше серьёзное вмешательство в события которые уже просчитаны

Такое происходиткрайне редко, не бойтесь вас просто выкинуло назад из мира, можно продолжить поиск миров.

--Хорошо, я ещё вернусь к этому миру, а сейчас активируй перемещение в другой мир.

Перенос активирован.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.