ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(Читатель: Я ждал этого момента 4... нет 5 тысяч лет) Красная смерть очнулась на крыше дома в необычном месте. Открыв глаза она увидела большое количество домов, как у тех жителей за стеной и у викингов, но тут они походили на разных существ, в тематике демонов и ада. —Где я система? [—РАРХГ Для не драконов]

Вы находитесь в аду, здесь страдают люди совершившие грехи.

Пока Красная фурия втыкала в системе... —ЭТО БЫЛ БОЕВОЙ КЛИЧ СМЕРТИ, ГАСИТЕ ЭТУ ТВАРЬ! Демоны обстреляли дракона но тот уже был не уязвим для пуль. Красная смерть пальнула в талпу магией взрыва, разнеся всю эту погань.

Получено: 0

—Почему 0?

Обнаружена система с большим влиянием на мир, вся эссенция была украдена.

Пыдыщ Красная смерть увидела железное создание что упало с неба.

Обнаружен другой пользователь системы.

Красная смерть напряглась, может она сильнее этого... чего-то а может и нет. По своим драконьим причинам красная смерть пустила [звуковой залп]. Железное создание отлитело к зданию, он моментально вскочил и побежал на высокой скорости к драконице. По проверенной тактике красная фурия пустила [звуковой залп] но в этот раз ноги создания пробили землю, после тот снова начал бежать к фурии. Красная смерть не успела взлететь и стальной челик ударом откинул дракона.

В данный момент пользователь недостаточно силён для прямой конфронтации, совет: бегите.

После удара по морде красная смерто-фурия влетела в переулок. Придя в себя она пустила в железку все виды залпов, единственно что надолго остановило терминатора была магия взрыва. После взлетев в воздух красная фурия закидывала всеми залпами это лютое создание. На удивление тот был крепким и ловким, уйдя в сторону от атак тот пустил пламя из ног и полетел к красной фурии. Та по отработанной тактике пустила [Звуковой залп], но это создание заранее ушло в бок и отскочив от стены запрыгнуло на спину драконице(•_●). После тот проткнул ей чешую и ввёл что-то внутрь(●_•).

(Лан всё)

После этого на краю сознания перед сном красная фурия увидела.

Ю сак :<

***

Проснулась красная фурия в белой комнате. без окон и дверей, после того как она встала из стены выехал поднос с едой и водой. Система не отвечала на вопросы. После еды красная смерть ходила вдоль стен, неожиданно часть стены отошла показав окно с тремя людьми в противогазах. —[1]Ну, кто пойдет? —[2]Давай ты. —[1]Не пойду я туда! —[2]Ты самый старший! —[1]Да и как самый высокий по званию я буду командовать ходом операции отсюда. —[3]Заранее речь заучил, да? —[1] Всё, теперь идите вдвоём. После из стены показался коридор с двумя людьми. —[2]Давай мирно дойдем до босса и всё хорошо? Красная смерть кивнула, лучше не убивать их без смысла.

Тайм скип в 10 секунд.

—[3]Мы привели дракона, открывайте! Неловкое молчание следующие 3 секунды. —[2]Никогда не открывают. —[?]Все точно в порядке? —[2]Да открывай! БЧИК Дверь открылась и солдаты вошли в другую комнату вместе с драконом. Вокруг стояли капсулы с людьми в них, а в середине комнаты стоял то самое стальное создание. Люди сразу же удалились, после дракон подошел к роботу. —Вышло недрозумение по твоей вине, но сейчас все в порядке, вы можете отправится домой. Да?

Звизда, из-за твой тупости мне пришлось идти на уступки и выдать часть информации для задабривания местного игрока.

Впервые в жизни система была столь эмоциональна, видимо информация была важна, и узнать что же система расказала роботу можно в подвале Эрена Йегера в 5454 главе атки титанов. —Я знаю про откат перемещения, можете побыть здесь до этого момента. После красная фурия удалилась подальше от этого создания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.