ID работы: 12222249

Я буду мстить, и мстя моя будет жестока

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон — обычный парень, который старательно учится в университете и периодически заглядывает в спорт. центр, чтобы быть в тонусе. Сегодня он решил побывать в бассейне. Почувствовать вокруг себя воду, которая расслабляет мышцы после тяжелого дня. Сейчас Шастун уже стоит в раздевалке и вытирается полотенцем. Прохладная вода и контрастный душ сделали своё дело и расслабили настолько, что дрожат коленки. Рядом с Антоном одевается какой-то парень. Судя по подтянутой фигуре он частенько заглядывает в спортивный зал и тренируется. А вместе с этой фигурой парень был кучерявым и светлым, настолько похожим на Шастуна, что тот даже сначала задумался, не братья ли они, но потом быстро откинул эти мысли. Возле "двойника" вроде бы крутился какой-то брюнет, но он вроде ещё не вышел из душа. Антон ещё немного поразмышлял и повернулся к своему шкафчику, чтобы достать свою одежду и наконец выйти на свежий воздух. Вдруг до спины парня дотронулись чьи-то холодные руки. — Что вы де.. — начал было возмущаться Антон, но ему закрыли рот ладонью и уже через секунду парень оказался прижатым грудью к холодному металлическому шкафчику.

***

Арсений — обычный питерский парень из богатой семьи. Он на отъебись учился в университете и каждую сессию закрывал кругленькой суммой. Именно в то время за ним и начал ухаживать молоденький преподаватель, который был очень впечатлён деньгами, которыми так просто раскидывался Попов. Он не раз прикрывал пропуски своего возлюбленного перед куратором, помогал с курсовыми и делал ещё много всего, чтобы быть поближе к парню. После окончания универа Арс решил остаться в Питере и развивать свои отношения с Александром, тем самым преподом, они проводили много времени вместе, гуляли, тусили и много трахались. Постепенно между мужчинами начали завязываться настоящие чувства и они открылись своим родителям. Те восприняли это не совсем положительно, но и не отвергли. После этого Арсений и Александр начали спокойно проявлять свои чувства на людях. В один из дней Саня предложил сходить вместе в спортивный центр, который регулярно посещал, якобы чтобы не разлучаться надолго. Арс с радостью принял предложение и уже через час пара стояла в раздевалке и готовилась к заплыву. Все сорок пять минут Саня то и дело пытался дотронуться до своего парня. То схватит за ногу, то проведёт рукой по талии, то "случайно" заденет ногой пах. Всё это слишком завело Арсения и он уже ждал, когда наконец сможет отомстить ему за те неудобства. Попов нарочно долго мылся, так как в бассейне был ещё один парень и он мог помешать ему выполнить свою коварную идею. Когда дверь наконец хлопнула, Арсений вышел из своего "укрытия" и пошёл в сторону парня. По его спине стекали капельки воды и мужчина, не удержавшись, провёл рукой по выступающим лопаткам. — Что вы де.. — начал возмущаться парень, но Арсения было не остановить. Он закрыл рот своей "жертве" и чуть подтолкнул его вперёд, вынуждая опереться на твёрдую холодную поверхность шкафчика.

***

Из уст Антона вырвался резкий стон из-за смены температуры. Такого поворота событий он точно не ожидал, но мужчина сзади не собирался заканчивать на этом. Его рука медленно последовала вниз и вскоре залезла под полотенце, которое висело на бёдрах и норовило слететь. Шастун опешил от такого напора и попытался вырваться, но видимо только усугубил ситуацию, так как Арсений чуть поддался вперёд, прислонил свою грудь к спине парня и, подавшись вперёд бёдрами, принялся тереться пахом о бёдра Антона. После такого действия возбуждение подскочило и у Шастуна. Он уже не мог спокойно стоять и игнорировать то, что с ним творят, но и прекращать это безобразие ему очень не хотелось, поэтому из горла Антона вырвался стон, больше похожий на звериный рык. Арсений среагировал молниеносно и, забравшись рукой под полотенце, обвёл пальцем сочащуюся смазкой головку члена, а потом обхватил ствол руками и начал быстро двигать вперёд назад. Через некоторое время Шастун начал проявлять инициативу и принялся двигать бёдрами в кулак Попова, приближая себя ближе к разрядке. — Ой, нет, мой котик, — сладко прошипел на ухо мужчина, — Я не дам тебе кончить, пока ты сам этого не попросишь. В эту же секунду одной рукой он обхватил основание члена, а второй принялся растягивать анальное отверстие, аккуратно проталкивая палец внутрь и щекоча чувствительные стенки. Ноги Антона подкосились и парень начал стремительно соскальзывать на пол, Арсений быстро вытащил палец и прижал парня к себе, придерживая его за талию. — Пожалуйста... — взмолился Антон. — Что, пожалуйста, котик? — промурлыкал Попов и облизал мочку уха парня. Рука так и продолжала держать основание члена. — Пожалуйста, дай мне кончить, — на выдохе произнёс Шастун и опёрся лбом на шкафчик. Арсений самодовольно улыбнулся, наконец он смог усмирить своего "супер альфа-самца" и, оставив на шее парня багровый засос, принялся активно двигать рукой. Разрядка пришла быстро, и Антон забился в экстазе, разбрызгивая своё семя на руку мужчины, стену и дверцу шкафа. После такой разрядки пришло смущение, и Шастун, не оборачиваясь к Попову, убежал в туалет, неуклюже придерживая полотенце. Мужчина в свою очередь самодовольно ухмыльнулся и, одевшись вышел из раздевалки, думая, что подождёт своего возлюбленного возле гардероба. Но улыбка быстро сползла с лица, когда Арсений увидел Александра, сидящего на пуфике возле выхода. — Ты чего так долго? Я уже минут тридцать тебя здесь жду, — сказал Саня и передал парню джинсовку. — Так это не ты был в раздевалке... — неловко прошептал Арсений себе под нос. — Что, говоришь? — А, нет, ничего, — Попов попытался улыбнуться, но вышло это плохо. Увидев непонятные эмоции на лице парня, Саша обнял своего Арсюшу, и под неодобрительный взгляд бабулечки с ресепшена они вышли из здания. Вот так и занимайся сексом в общественных местах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.