ID работы: 12222301

анонимный чат

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
0SHI соавтор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Ване уже не впервой сидеть в анонимном чате телеграмм-канала. Знакомится со всяким множеством людей, начиная от девочек-малолеток, которые по единому твоему слову готовы скинуть обнаженку, утверждая, что им есть восемнадцать лет, заканчивая богатыми дядьками, готовые отдать последние гроши за твое милое личико ему в СМС. Ваня хоть и начал зависать там чисто по рофлу, но это занятие затянулось на слишком долгий период, из которого уже невозможно вылезти. Эта глупая история произошла ещё два года назад, когда он со своим другом Саней решил поугорать над малолетками, завлекая их в интимную связь по переписке, даже намекая на жизненный контакт, но обычно это заканчивалось блокировкой малолетки из-за понимания того, что возраст это всего-навсего цифра, а вот тюрьма это уже серьёзно. Парни дружили с самого младенчества, поэтому чувство юмора сложилось в два тела одновременно. Со временем и у Вани, и у Саши пропал к этому интерес, ведь выгода была только в смехе, который изжил себя, либо же в иногда удачном случае обвести вокруг пальца старого пердуна на пару тысяч, но и это заканчивалось ничем.       Это был обычный вечер, в обнимку с одеялом и включенным телеком на заднем плане, который был приглушён в звуке, пока картинки мигали одна за другой. Зелёный цвет глаз заступился на чатах телеграмма, чистя старые и ненужные переписки, которые уже давно выпали из ума. Но в момент искра ударила по глазам. Анонимный чат, последнее сообщение было отправлено два месяца назад. Уголки губ приподнялись, в надежде на совсем скорое веселье.

Анонимный чат

Чтобы начать беседу со случайным собеседником нажмите /search

Ваня правда не собирался, но пальцы рук самопроизвольно нажали эту грёбаную кнопку в порыве усмешки.

дипинпс

/search

Анонимный чат

Собеседник найден!

привет, парень?)

дипинпс

да, сам как че?

я тоже. как зовут тебя, сколько лет?

дипинпс

ваня, 19

молоденький ты ещё, ванек. Ваня за экраном хмурится, отпивая любимый вишневый напиток из бордовой баночки, ставя его снова на рядом стоящую тумбочку и издавая тихий смешок в экран дисплея. Молоденький? Значит, ты у нас старенький.

дипинпс

тебе-то сколько?

28. серёжа зовут. не хочешь познакомиться?

дипинпс

просто так не знакомлюсь

[номер карты]

жду ;)

Ваня вышел из сети, но и не прошло десяти минут, как на экране пиликает сообщение с чётко отображенной надписью «Переведено от Сергея П. +25 000 руб.». В момент парень перестаёт листать ленту тик тока, тупо пялится в телефон, не моргая. В сознание его приводит сообщение от Анонимного чата. так что, Ванечка ?) познакомимся?

дипинпс

фотку хоть скинь свою,

интернет герой

Через пару минут приходит новое уведомление — фото от того самого интернет героя, на котором кучерявый парень в кожаном кресле сидит, закинув одну ногу на другую. Одет он довольно просто. Кофта с нечитаемой надписью, чёрные джинсы и кеды, конверсы что-ли. ну как? Ему понравилось. Очень даже.

дипинпс

среднячок такой

да ну, понравился ведь.

дипинпс

ток если чуть-чуть

знаю я «чуть-чуть» твоя очередь, солнце ;) Ваня вновь ухмыляется, быстро включая фронтальную камеру Айфона и делая первый попавшийся снимок, хоть и не совсем удачный. Самое обычное: сидя в своём геймерском кресле, в наушниках, с растрёпанными волосами и синей подсветкой на заднем фоне. уххх. может, в инст перейдём? Бессмертных кидает короткое «deepins02» и выходит из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.