ID работы: 12222301

анонимный чат

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
0SHI соавтор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

приглашение

Настройки текста
Через несколько дней Ваня с Саньком в кальянку пошли. Обоим нужно было расслабиться и снять стресс, накопившийся за всё время. Санёк — это лучший друг Вани, и дружат они ещё с самого раннего детства. Тот советы хорошие даёт, шутит. Иногда слишком глупо; и на баскетбол с Ваней ходит чуть ли не за ручку. В общем, крутой чел, позитивный. — Он мне больше не писал… Я ему лишь инст скинул, но запроса пока не увидел. Может, это… Наебал? — Ваня на товарища такими большими глазами смотрит, наивными чересчур. — Думаешь? Выглядит он довольно верным. Ну, я не знаю… — парень отводит взгляд, задумываясь о чём-то. — Тебе ре… — Саша толком не успевает договорить, как Ваня его тут же перебивает, эмоционально воскликнув: — Написал! Ваня много раз обновлял запросы на переписку в Инстаграме, параллельно паря цитрусовый кальян, дым от которого мгновенно распространялся по помещению, передавая с собой специфичный запах. И вот, в «запросах» появляется парень со знакомым лицом на аватарке под забавным ником «Jojohf». — Что там? — интересуется недоумевающий Саша, чуть склоняя голову набок. — Сейчас… Подожди… jojohf привет, ванюш извини, что не писал 2 дня ( у меня были съёмки Саша заглядывает в телефон приятеля и видит сообщения от Сергея, которые параллельно читает и Ваня. — Что за съёмки? — не отрывая пристального взгляда от экрана, спрашивает Саня. На что Бессмертных отвечает ему краткое: — Без понятия.

deepins02

ничего, я понимаю

а что за съёмки?

jojohf реклама. не забивай себе голову этой ерундой, солнце) думаю, такая инфа тебе вообще не интересна Бессмертных за экраном недоверчиво хмурится, отпивая виски с колой, при этом неприлично сёрбая. А друг его в это время отлучился оформлять новый заказ на кальян, так как этот закончился.

deepins02

лан

как у тебя дела?

jojohf хуёво честно, с тобой в объятиях было бы куда лучше ((

deepins02

чеелл😫

Ваня откинул телефон на стоящий перед собой журнальный столик. Саша как раз вернулся в их комнату, быстро подобрал его Айфон и прочитал следующее сообщение: jojohf слушай, а может на свидание?)) хочу увидеть такого очаровашку вживую ;) — Вань… — А? Что он там написал? — вырываясь из раздумий, спрашивает Ваня. — На свидание зовёт. — Блять… Что делать? Саша-а… Бессмертных закрывает лицо ладонями, пока Саша быстро печатает что-то в ответ.

deepins02

да, давай

где встретимся?

Звук отправляющегося сообщения заставил Ваню раскрыть руки и наконец посмотреть в телефон, который сейчас ему протягивал друг. — Что ты наделал?.. — растерянно произносит Дипинс, а его зелёные глаза бегают по последним строкам в подсвеченных смс, которые несколько секунд назад отправил его друг. Ваня в панике пытался удалить эти два глупых сообщения, честно пытался. Но всегда попадал тонкими пальцами мимо из-за слишком бурного волнения. Сам он еле заметил то, что ему уже пришло сообщение от собеседника. jojohf *адрес бара* тут, ванюш, завтра в 17:00 буду ждать ;) От Вани послышалось безысходное: — Блять… — Да ну, признайся, что он симпатичный и как раз в твоём вкусе, — ухмыляется Саша и расплывется в задорной улыбке. Для него это лишь повод позлить своего друга. Ну, а может, у них там что-то да завяжется, а Санька будет официально считать себя свахой. А сам Бессмертных без ответа вновь закрыл лицо руками, ожидая новый кальян, чтобы снова затянуться, дабы заглушить нахлынувшие мысли о том, что это полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.