ID работы: 12222301

анонимный чат

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
0SHI соавтор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

ждём

Настройки текста
Утро, к сожалению, начинается не с мелодичного звона будильника и хорошего настроения. Это утро начинается с сильного похмелья, мучительной тошноты и нежеланием открывать глаза. Неприятный ком в горле, ощущение, что голова распадется на тысячи осколков, и просто слабость. Мерзкое состояние. Ужасное чувство. Он толком и не помнит, что было вчера, голова вовсе не варит. Ваня сейчас больше всего хочет продолжать валяться в постели, и ему бы пару глотков воды, ибо горло мерзко сушит. Наконец, поборов себя и свои ощущения, Ваня нехотя открывает глаза. Он лежит на мягкой большой кровати; перед ним шторы персикового цвета. Не его… У него они зелёные. На стене висит живописная картина, а у него дома перед кроватью телевизор. И тут он вспоминает вчерашний вечер. Встреча с Серёжей, это глупое «похуй, я не пьянею», его пухлые губы, танцы в темноте, такси на другой адрес… Не его, а Серёжи. Ваня резко вскочил с подушки, осматриваясь по сторонам. На тумбе рядом стояла бутылка с водой и аспирин. Заботливый какой… Отпив половину, он почувствовал приятный запах, распространяющийся по всей квартире. Бессмертных направился на кухню, надеясь отыскать там Серёжу. И вправду, кудрявый там и оказался. — О, доброе утро, Ванюш — поприветствовал его Серёжа. Этот парень выглядел сейчас таким… комфортным и домашним. У него были потрёпанные кудри, домашняя футболка и милый розовый фартук. Непривычно видеть его таким, да ещё и за плитой. Разве он не какой-нибудь мажорный богач? — Доброе… Ааа… — тут же Ваня замялся. — Что-то не так, котёночек? Как ты себя чувствуешь? Парень лишь стоял перед мужчиной, пытаясь связать хоть парочку слов. Непонимание ситуации и обрывки воспоминаний из вчерашней «пати» путали мысли. — Серёг, слушай… Я хотел спросить, ну… А у нас. ну, то есть мы… — Было ли что-нибудь между нами, типа секса по пьяне? Ты об этом? Он без ответа кивнул. — Нет, конечно. Это наша первая встреча, и я соблюдаю личное пространство. Но, честно, я бы… — Замолчи, я понял. — Кстати, Ванюш, прими-ка душ. Ванная по коридору и направо. Там на полке возьмёшь новое полотенце. — Да, хорошо… — Я тебя к завтраку позову. Ваня ушёл, а Серёжа продолжил готовить. Запах был очень сладким, видать, он делал блинчики. Ванины любимые, между прочим! Бессмертных еле-еле нашёл ванную в такой огромной квартире, но сориентировался и успел на завтрак. — Можешь остаться у меня до вечера. Если хочешь, конечно, — улыбка тут же озарила личико этого жизнерадостного человека. — Я даже не знаю… в каком мы районе вообще? — Ваня был не уверен и немного напуган. Он готов был сейчас кусать локти из-за стресса, но выкинул это из головы, сославшись на то, что понапридумывал чего, но… Ваня находится не пойми где с едва знакомым мужчиной. Страшно ли Ване? Безусловно. Хочет ли он остаться с Серёжей? Непонятно. — Хамовники, а что? За такси я плачу, не волнуйся на этот счёт, — снова лучезарная улыбка. — Мне неудобно… — Неудобно на потолке спать. А я лишь проявляю внимание и ухаживаю за тобой, как и полагает истинному мужчине. Поэтому прошу, солнце, не волнуйся из-за этого! — Не называй меня так. — Как? — Солнце и тому подобное… Мне не нравится тако… — Хорошо, солнце. — Да блять. — После завтрака мне надо будет немножко поработать, а потом посмотрим фильм на твоё усмотрение. Хорошо? — Да, без проблем. Быстро заложив всю посуду в посудомойку, Пешков убежал в свой офис работать. А Ваня вернулся в спальню, в которой провёл эту ночь в поисках телефона. Телефон лежал выключенным под подушкой. Включив его, на экране загорелось откушенное яблочко, а после начали сыпаться пропущенные и сообщения. Около двадцати сообщений и нескольких пропущенных от Саши с однотипными «Ты умер?», «Ты где?», «Как там с Серёжей» и так далее. Даже мама раз шесть звонила и писала немало. Мама Вани живёт не с ним, а в другом районе, чуть ли не в пригороде. Да и пишет она ему довольно-таки редко… Он решил открыть уведомление от неё. С чего это матушке вдруг так потребовался Ваня? «Приезжай, как будет свободное время. Мне надо тебя кое с кем познакомить». Ваня нахмурился по ту сторону экрана, быстро набирая что-то на клавиатуре.

с кем?

Сюрприз! Приедешь послезавтра?

я посмотрю по времени, наверное, да

Отлично! Ждём тебя. Ваня уже хотел выключать экран телефона, думая над выбором фильма для совместного с Серёжей просмотра, но его остановило это едкое «ждём» В каком смысле? С кем? Что за чёртов сюрприз? Мать расторгла с отцом брак, когда Бессмертных был ещё ребёнком. Он тогда совсем ничего не понимал, лишь пускал мыльные пузыри, глупо озираясь по сторонам. Но он абсолютно всегда любил родителей одинаково. Правда они часто ссорились и из-за очередной крупной ссоры и криков подали на развод. Неужели она создала новую семью, да без его ведома… От липких мыслей его отвлёк Серёжа. — Ванюш, я всё! Я заказал нам роллы и шампанское. Пошли смотреть фильм. Ты ведь уже выбрал? Ваня вздрогнул. — А?.. Нет, извини… — Иван как-то взволнованно потёр шею ладонью, зациклив взгляд на одном сообщении, которое пугало не хуже тупых скримеров в видеоиграх. Пешков заметил эту некую потерянность в его взгляде, поэтому просто без слов заключил его в нежные объятия, на что получил взаимность. Они так ещё долго сидели, минут 15 точно. Но их отвлёк звонок в дверь. — Это курьер… Сейчас схожу за заказом. Встретимся в гостиной! Серёжа убежал, открывая дверь и спешно разговаривая с курьером о получении заказа. «Познакомлюсь с ним… А может и Серёжа сможет со мной…» После этих нечаянных мыслей Ваня отправился в гостиную в ожидании Пешкова. Больше к той ситуации они не возвращались, они с Серёжей лишь ели роллы, запивая их шампанским; разговаривали на различные темы и смотрели какой-то ужастик. А вечером, после вкусного ужина, приготовленного Серёжей, он, как и обещал, вызвал Ване такси до дома. Причём бизнес. И сам всё оплатил. Лёгкий чмок на прощание заставил умерших бабочек Вани запорхать внутри, и щёки тут же залились алым румянцем, после чего дверца машины с хлопком закрылась. Ехать ему час. А он всё ещё не может забыть то сообщение мамы «ждём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.