ID работы: 12222301

анонимный чат

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
0SHI соавтор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
На следующий день, а это была пятница, Ваня тщательно подготавливался к назначенной ему встрече. Сказать, что Ваня очень желал её… Нет. Но и сказать, что он не хотел на неё идти, тоже было нельзя. Ивану Серёжа казался таким загадочным, от этого и до жути хотелось узнать его натуру. Да и встреча эта, пусть и не по его инициативе и желанию, но она так и завлекала. И его деньги. Они ведь просто встретятся, верно? Ну да, флирт, ну да, деньги, но такое надолго не затягивается. Поэтому Ванюше оставалось лишь ждать. А чего ждать — он и сам не знал. Вот Саша идиот, конечно. Ваня даже голоса Серёжи никогда не слышал, и тут мгновенно встреча. А вдруг это вообще какой-то фейк 12-летней девочки?! Хотя нет, бред. Он же скидывал Ване деньги, вряд ли такие суммы будут у маленькой девчонки. Но кто вообще этот Серёжа, да откуда он взялся? Ваня впервые слышит о нём, в профиле у него немного фоток, подписчиков далеко не пару миллионов, как у Вани… И вообще, чем он занимается, раз зарабатывает так много. Безопасно ли вообще это будет? А если он маньяк? Есть ещё вариант отказаться? Полагаю, нет. Но идти уже некуда, да и деньги на такси он сегодня утром скинул. Заботливый кудрявый. И пугающий. «Переведено от Сергея П. +10 000 руб.» и со смазливой надписью, от которой можно сблевать, но Ваня от неё наоборот смутился: «любимому на такси». Но после этого уведомления на телефоне и утро добрым стало, и настроение поднялось, отчего Ваня побежал в душ и завтракать. Хоть в душе царило не пойми что: то ли страх, то ли интерес, то ли появлялись какие-то чувства к Жожо, по типу симпатии?.. Но нет. Это точно не она. Чуть позже полудня Ваня начал выбирать себе одежду и парфюм. Парень остановился на обычной чёрной толстовке, чёрных джинсах и белых кедах. Быть может, если он оденется обычно, это напугает Серёжу, и он пропадёт? Ладно, лучше не думать об этом. А из парфюма Ваня предпочёл какой-то Диор, привезённый Лёшей из Нью-Йорка. Дорого-богато. Нет, ну а что, у Лёши точно деньги есть. А может он как Серёжа? Просто скрывает это? Заказанное такси бизнес-класса приехало куда быстрее, чем обычный комфорт или стандарт. И за 15 минут до назначенного времени парень уже был на месте, но Сергея нигде не было. Бессмертных уже начал задумываться о том, что это была очередная глупая шутка над ним, но со спины на него тут же налетает парень с цепкими объятиями. В одной руке у него букет цветов, дорогой, видимо. А во второй — ашка с энергетиком. У него хороший выбор. — Ванюш, прости, правда. Я не думал, что опоздаю на столько. И ты всё-таки приехал, я так счастлив! Серёжа наконец отпустил его бедного-несчастного, врасплох зажатого и протянул ему букет каких-то неописуемых красотой цветов. Белых, переливающихся порой на солнце. Да, в цветах он точно разбирается. И точно знает, какие лучше дарить. — П-привет, — разглядывая парня перед собой, Ваня позорно запинался, как школьница перед старшеклассником. Так стыдно стало. — Да ничего… правда! Не переживай на этот счет! Серёжа выглядит ещё красивее, чем на том фото, что он прислал в том чате. Одет он был в уже другую кофту с нечитаемой надписью и каким-то принтом, в чёрные штаны и те же кеды. Кудри были светлее, чем на фотке. От этого хотелось ещё больше зарыться пальцами в его воздушные кудряшки. От него исходил безумно приятный аромат, Ване подумалось, что неплохо было бы заменить воздух именно этим ароматом. А на лице сияла улыбка. Ваня застыл. Он засомневался, что этот парень маньяк. Либо Ваня совсем не разбирается в маньяках. — Мне правда стыдно. Не думал, что попаду в пробки, пока ехал со студии… Пойдём в бар, всё за мой счёт, — он лучезарно улыбнулся, отчего Ваня просто поплыл, и румянца на его щеках стало ещё больше. Бессмертных молча пошёл с ним к тому самому бару. Место оказалось каким-то навороченным и модным, да ещё со специализированной охраной, потому что не каждый прохожий может попасть туда. Это место подтверждало его статус.

Понты?

Наверное, так и есть. Но разве это столь важно? Ваня просто шёл рядом с ним, разглядывая его всё больше. Он ведь толком его и не знает, но внутри что-то так и верещит. Что-то тёплое, необъяснимое… В жизни он ещё красивее, и статус выделяется. В баре Серёжа разговаривал с симпатичной девушкой, что провела их к самому дальнему и комфортному столику в вип-зоне. И его манера речи для Вани была сногсшибательной. Они проходили мимо многих людей, богатых парней и девушек. Проходили мимо пары барных стоек, подсвечиваемых фиолетовым цветом, и пару симпатичных барменов и фигуристых официанток. Стоял сильный шум от песен и разговоров посетителей. Ваня шёл с букетом пышных цветов в руках за Серёжей и этой дамочкой в вип-зону и толком не верил происходящему. — Вот ваш столик. Располагайтесь. Чуть позже к вам подойдёт официант и примет заказ. Приятного вам вечера. — Благодарю. Ваня уселся на мягкий диван, а Серёжа рядом, почти что нога об ногу. — Слушай… Я тут подумал… Может, расскажешь о себе что-нибудь? — заинтересовался Ваня, откладывая букет в сторону. — Ну… Я Сергей, мне 25 на самом-то деле. Извини, что наврал в чате, когда сказал, что мне 28… Думал, так я буду выглядеть лучше. Отец мой бизнесмен, но мы с ним довольно редко видимся. Иногда даёт мне советы, как дела вести. Ну и больше мы и не пересекаемся. Мать домохозяйка и музыкой занимается. В детстве учила меня этике. Семьи у меня как таковой, собственно, нет. Часто езжу куда-нибудь… И всё такое. — Хотел спросить: как ты зарабатываешь? — Тебе это так интересно, котёнок? — Сергей засмеялся, но на вопрос ответил. — Реклама. Я, если честно, чередую. То я моделью работаю, то блогером, то стримером. У меня часто берут рекламу в студиях за большие деньги. Вот и всё. Можешь рассказать о себе что-то? Я, конечно, знаю, что ты там популярный тик токер, стример и все эти дела. И донаты крупные ни раз кидал тебе. — Ну… Я даже не знаю. Я на программиста учусь, баскетболом и анимацией занимаюсь. Хочу новую технику для стриминга… Коплю, вот. После этих слов к ним тут же подошёл симпатичный парень-официант и встал перед Сергеем, записывая себе на Айпад все напитки, что он перечисляет. — Да… и ещё два мохито, спасибо. — Благодарю за заказ, в течение 20-ти минут всё будет готово. Официант ушёл, а Серёжа повернулся к Ване, который в очередной раз по какой-то даже себе необъяснимой причине засмотрелся. — Вань, тебя устраивает так много алкоголя? Ничего ведь? Можешь не пить, я не заставляю. — Да не, Серёг, всё нормально. Меня сложно опьянить.Как скажешь. Спустя 20 минут, о которых официант и говорил, им принесли довольно много алкогольных коктейлей и закусок. Они танцуют долго, поют песни и раз за разом пьют коктейли, совсем не обращая внимания на количество выпитого. — Вань, ещё один? Да похуй, он же не пьянеет. Не пьянеет и тогда, когда музыка бьёт в виски и доходит до самого сердца, парализуя всё громкой музыкой. Не пьянеет и тогда, когда руки Серёги тянутся к шее, вовлекая в глубокий поцелуй, и отвечает взаимностью, хватаясь за скулы. Не пьянеет и тогда, когда садится в такси бизнес-класса и ложится к кому-то на плечо, сладко засыпая. Не пьянеет и тогда, когда его спящего домой несут. Но не в свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.