ID работы: 12222301

анонимный чат

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
0SHI соавтор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

неожиданные приятности ( доп )

Настройки текста
С того самого дня, с той самой последней встречи с мамой, Ваня не разговаривал с ней вообще. Да и в принципе желание идти на контакт было слишком тусклое. Сильно не хотелось отвечать на её мягкие ежедневные вопросы по типу «Как дела, сынок?»; «Чем занимаешься?»; «Какие планы на сегодня?», он действительно не отвечал. На звонки тоже. Просто врал, что занят, ест или заучивает что-то. Во-первых, он считал, что с её стороны очень некрасиво, ничего не рассказав собственному сыну, завести ещё одного ребёнка и мужчину. Иван понимал, она, скорее всего, просто боялась. Но она просто не осознаёт, как Ване больно за тот факт, что она его так подставила. Будто родной человек вонзил нож в спину, хотя, возможно, Ваня всё это сам себе придумал. И во-вторых, ей теперь не будет дела до самого Вани из-за той маленькой девочки; не то чтобы Бессмертных ревнует или сердится… просто… Просто так вышло. Он не может держать эмоции, они слишком дикие, чтобы их приручить. За эти несколько недель, что прошли с последнего визита Ивана к матери, он стал много стримить, попутно учился. А так же, совмещая довольно утомительную работу с усердной учёбой, и бывало пару раз, как он выходил прогуляться с Пешковым, чтобы отойти от всего этого. Утро понедельника Вани в этот раз началось не с будильника и поющих птичек за окном, а с настойчивого звонка в дверь. Серёжа пришёл что ли? Ваня нехотя встал с незаправленной кровати и медленно направился прямиком к входной двери. Непрекращающиеся настойчивые стуки заставили Ивана поторопиться. И все же, кто мог прийти в такую рань, в 7 утра? За дверью оказался парень-блондин среднего возраста и, как оказалось, курьер с тяжёлой коробкой в руках. — Здравствуйте! Иван Валентинович Бессмертных? — парень мягко улыбнулся. — А… да, я. — Бессмертных спросонья не понимал, что вообще происходит, и кто такой щедрый прислал ему такую большую посылку. Кто-то из фанатов? Вряд ли. Адрес своей почты он никому ведь не разглашал. — Замечательно! У меня для вас посылка на пару килограмм. Распишитесь? — блондин по-прежнему мягко улыбался, доставая из своей плечевой сумки небольшой табель с документом для расписки. — Вот тут вот, прошу. Ване протягивают ручку для росписи, он ловко зажимает её между двух пальцев и ставит неровное «Дипинс» в документ. — Всё, отлично, — парень удовлетворённо кивает. Блондин протягивает Бессмертных огромную коробку, вес которой действительно достигал килограмма три, и, чуть не уронив её, благодарит курьера, одной рукой закрывая дверь. Коробка была очень большой, обклеена в какую-то качественную подарочную бумагу. У Вани разве день рождение? Вроде бы нет. Да и до ближайших праздников далеко. И что там, интересно? Он поставил посылку на свой кухонный стол, предварительно осмотрев её на наличие какой-либо записки. А то вдруг это вообще бомба… Парень осторожно снял упаковку канцелярским ножом, рассматривая её внешний вид. Как оказалось, под бумагой она была запечатана ещё и скотчем, с чем парень моментально справился. В этой огромной коробке лежало много коробочек различных размеров. Ваня насчитал их всего пять, а на них лежала записка, сложенная вдвое, в которой ровным, слегка наклоненным аристократическим почерком было написано: «Ванюш, не знал, как тебя порадовать за эти две недели. Видел, как тебе было грустно, и ты не мог найти себе места. Хочу сказать, какой ты у меня умница! Всю неделю ты пытался отвлечься от той ситуации; ты учился, ходил на каждую пару в университете; стримил, скрывая своё настоящее состояние; работал на съёмках, не покладая рук. И поэтому я решил поблагодарить тебя! С нашей первой встречи, я помню, чего ты так давно хочешь и на что копишь. Так что, это тебе. Ты заслужил! От кудрявого ;)» Ваня внезапно вспомнил о тех словах про стримерскую технику, как он её давно хочет и копит. Аж дар речи потерял, думая, насколько сильно Серёжа потратился на это всё… что-то стыдно стало. Щеки покрылись румянцем, а из глаз выступили слёзы, пока он доставал каждую коробочку, внимательно рассматривая её. Неужели это не сон? «Чёрт, кудрявенький, она же чертовски дорогая… Зачем же так потратился?» — мелькнуло в туманных мыслях Ивана, пока тыльные стороны ладоней утирали слёзы с алых щёк. Так неожиданно и приятно. До бабочек в животе. Он уже открыл и испробовал новенький микрофон с разноцветной подсветкой, о которой все уши Пешкову прожужжал, за что ему стало жуть как стыдно. Он открыл камеру, уже пробуя её супер-качество full hd. Наверняка стоит за двадцатку… а может и больше. Наушники вообще отпад! Качественные, да и звук отличный! Намного лучше его старых… На дне лежала самая длинная упаковка, не понять от чего. Это лучший неожиданный подарок за все его девятнадцать лет. Он сразу побежал в свою спальню за телефоном, дабы написать Серёже. Улыбка озаряла лицо, и она наверняка не будет сходить ещё целый день.

Серёг, ты че…

тратишься на такие подарки для меня!

о, Ванюш, значит, курьер уже пришёл? как тебе мой подарочек с утра пораньше? ;) надеюсь, тебе понравилось.

спасибо большущее…

но не стоило, ты и так столько денег вбабахал на меня (

мне теперь пиздецски стыдно, и появилось чувство, что я должен тебе что-то

да ну, Вань, пустяки мне такому ничего не жалко 💋 и да, теперь ты мне крупно должен Зелёные глаза сверкнули от изумления. Иван уже начал печатать сообщение о том, что может вернуть ему деньги обратно, но сделает это немного позже, как тут же сообщение Сергея заставило его всё удалить. одно свидание, Ванечка, и считай, что ничего не должен ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.