ID работы: 12222301

анонимный чат

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
0SHI соавтор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

люблю ( bonus )

Настройки текста
Примечания:
— Можете спокойно идти на свой романтический ужин, молодожены! Мы с Анютой поиграем около водички, построим огромный песочный замок, — девушка в платье берет маленькую девочку с кудрявыми волосами за ручку, и они направляются в сторону побережья. — Пойдём, солнышко. — Спасибо, я у тебя в долгу, сестрёнка. — твердит мужской счастливый голос со спины. Ваня влюблёнными глазами на девушку с малышкой смотрит, а после поворачивается назад, смотря таким же ярким взглядом на кудрявого мужчину в нежно-розовой тонкой рубашке с коротким рукавом, на которого малышка уж очень похожа. Он подходит к нему, со спины крепко обнимая да в щеку целуя. А тот улыбается, прикрывая глаза, поворачивается лицом к Ване и взаимностью на объятия отвечает крепко за шею. Обнимаются молча, но каждый чувствует тепло и любовь друг от друга. — Ты самый лучший. — отстраняясь, смотрит Бессмертных на парня напротив, нежно улыбаясь. Сейчас он счастлив. Они счастливы. — Нет, ты, — они смотрят так в глаза любимые долго, минут десять точно. — пойдём, Ванюш, а то ужин остынет. Они отстраняются, направляясь к своему небольшому столику, специально приготовленному для двух влюблённых. Идут к нему, сплетая тонкие пальцы в замок, пока тёплый ветер раздувал нагретый белоснежный песок на пляже, о котором Ваня лет 7 назад мог только мечтать. На небольшом, красиво украшенном столе стоят два хрустальных итальянских бокала, закуски из самых разных экзотических фруктов и ягод и красиво выставленные свечи. Они горели тёплым пламенем, освещая лица Пешкова и Бессмертных. Они сидели на мягкой ложе; Ваня положил свою голову на плечо Серёжи, улыбаясь, а тот улыбался так искренне. Именно сейчас он счастлив. Он прошёл столько трудностей и проблем, но в итоге он счастлив. Он пережил волны буллинга в подростковом возрасте, пережил прошлогоднюю смерть отца, пережил депрессию и панические атаки, зато сейчас он отдыхает на райских островах-мальдивах со своим любимым человеком, с которым познакомился случайно и не верил во что-то настолько серьёзное. Они сидят в тишине, и лишь тёплый лёгкий ветер и посторонние редкие голоса да тихая далекая музыка разбивают эту тишину. Вдалеке Ванина сестра Катя, тот самый психолог, играет с их дочерью, которую они приютили полгода назад. И Серёжа действительно счастлив, что справился со всем и пережил столько потерь, но не покончил свою жизнь самоубийством. Ведь если бы покончил — не знай, что сейчас было. Ваня, наверное, плакал бы много, но спустя пару месяцев у него появилась бы красивая грудастая шатенка с наманикюренными ноготками, одетая в обтягивающие луи, у них были бы родные дети, радостно играющие на детской площадке в центре Москвы, и согласие родителей без осуждений общества. Но был бы Ваня счастлив? Вряд ли. От мыслей Пешкова отвлёк официант, что принёс порцию фриттаты с лобстером, порцию Карри Samundari Khazana, салат Florette Sea&Earth и две порции шоколадного пудинга Фаберже. Также официант наполнил те хрустальные бокалы алкоголем и, душевно улыбнувшись, удалился от их компании. Парни наслаждались ужином, растягивая момент. Они смотрели на красивейший закат в фиолетовых и розовых тонах, упавший на лазурный берег, сидя в обнимку, кудрявая девочка Аня в пышном хлопковом платье играла со своей тётей Катей, так искренне по-детски улыбаясь. Никто из них не ожидал, что эта история закончится именно так. Ведь Ваня был простым стримером и сидел в анонимном чате по приколу, от нехуй делать, а Серёжа просто по рофлу зашёл, как делал это обычно раз в полгода, но так сложилась их судьба: в обнимку рассматривать потрясающий закат, закусывая дорогие блюда и жить в настоящем, а не в трагичном прошлом. — Люблю. — неожиданно тихим голосом сказал Ваня, а после посмотрел туманным взглядом на Серёжу, в котором отражалась вся красота окружающего мира. Серёжа поворачивается на этого котёнка, который смотрит на него своими нежными глазками. Парень улыбается в ответ. — Я сильнее. — он целует мягкие губы Бессмертных, что были пропитаны сладким вином и шоколадным пудингом. Потрясающе гармоничное сочетание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.