ID работы: 12222334

Сон? Нет, увы это реальность.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
Краска, крики, плач, Куромаку, срывающий голос на Вару, который с неохотой внутри себя смеётся, пытаясь выставить себя дураком. Тем временем Зонтик уже устал наиграно реветь, а Феликс строить из себя хорошенького мальчика, который жалеет плаксу, а спустя некоторое время кричит на собственного брата. Габриэль же просто стоял и, как обычно задавал затасканые вопросы. Так длится с создания клонов, по так сказать «приказу» Вару. Но об этом позже. К: Вару! Перестань уже издеваться над Зонтиком! Это смешно только тебе! Ты не понимаешь, что краска это химическое вещество! А если она попадёт в глаза Зонтика! В: И что? Мне то какое дело? Попадёт и попадёт. Создатель всё исправить может. Поэтому отвяжись Курица! М. В. : Господи, как же я устала от всего этого! Но к сожалению это будет длиться вечно. К: Пик! Где ты ходишь? Поговори наконец со своим вальтом! Иначе я пойду жаловаться Фёдору! В. Ш. : Попробуй! Всё равно он знает, что я делаю это по принуждению… Вару сам не понял, что сказал это вслух. Но слава Богу Куро пытался в это время докричаться до Пика и навряд ли что-то услышал. П: Да иду я, иду! Задолбали, ей Богу! В: А ты разве в Бога веришь? П: Заткнись, пока не прибил В: Ой-ой-ой, псинка злится! П: ВАРУ! К: Пик! Не ори на него, а проучи как-нибудь! Или поговори хотя бы! Я тебе сказал, что пойду жаловаться создателю, что Вару причиняет нам вред, а ты, как его король не можешь с ним даже провести беседу! П: Да говорил я с ним уже! Поверь, до тупого не достучишься! Вот как раз и поговори с Фёдором! Может заменит этого дебила на кого-то поумнее! Трёх вальтов от этих слов передёрнуло. Они знали, что такие персоны как Куромаку и Пик могут заставить сделать то, что им надо любого, даже создателя. Только Вару сохранял спокойствие, ведь вальты всё-таки знают не всё, а короли вообще из правды знают только то, что Вару является пиковым вальтом, ну ещё и имя. К: Согласен с тобой, Пик. Так больше продолжаться не может! З: Нет! Я не согласен! Вару всё же наш брат (ну, почти)! Мы не можем просто так взять и избавиться от него! Зонтик забыл, что сейчас его роль просто сидеть и плакать, но Вару не рассказывал им что делать в " такой " ситуации. Куромаку и Пик конечно же удивились такой быстрой смене эмоций, а Вару уже начал придумывать, как их всех выкрутить из этой ситуёвины. Ф: Полностью соглашусь с Зонтиком! Так нельзя! Это не по-доброму! М. В. : Ну вот почему, когда надо молчать и сильнее вживаться в роль, вы начинаете разглагольствовать тут! Если они догадаются хоть о чём-то, мне придётся стереть им память! В: Хахаха! Кто это сдесь говорить научился? Неужели Биполярка с Тряпкой! Смотрите, как бы это я не пошёл к Фёдору! А то здесь кое-кто постарел, а кто то с неустойчивой психикой. Вдруг в лужу слёз разом привратится! Хахахахахахаха!!! П: ВАРУУУ! В: Кажется валить пора. Вару быстро метнулся к своей комнате. К счастью, у него была очень хорошая дверь, которую Пик точно не сможет выбить. Вару забежал в комнату и быстро закрыл её на замок. П: ОТКРОЙ МЕЛКИЙ СУЧЁНОК! В: Неа. Можешь даже не стараться. Дверь всё равно не выбьешь! Через пять минут стало более менее тихо. Вару села на кровать. В: Хух, чуть не спалились. Надо будет собрать вальтов на срочное собрание. Ну вот почему нельзя все проблемы клонов решать одному мне? Хотя, одна я навряд ли справилась бы. Но блин, почему же мои секреты всё больше и больше начали раскрывать? Надо что-то срочно предпринять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.