ID работы: 12222334

Сон? Нет, увы это реальность.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо что то делать...

Настройки текста
После длительных раздумий Вару решила прогуляться, а на обед она заглянула к Фёдору и Джо. В: Привет, Джо) Дж: Опа, кто пришёл. Но зная твоих сожителей, ты пришла сюда не по своей воле? В: Как всегда в точку, но мне нужно к Фёдору, и срочно. Дж: Хорошо, он у себя. Вару разулась и быстрым шагом направилась к создателю. В: Федь, привет. У меня ЧП. Фёд: Привет, что случилось? В: Сегодня утром, по старой схеме мы играли обычную сцену, но короли вдруг начали угрожать, что пойдут тебе жаловаться и добьются того, что ты заменишь меня. Я не очень-то и взволнован, с вальтами поговорю, а тебя предупредить пришёл. Фёд: Понятно, а если они потребуют карты? Они же у тебя? В: Даже если б они были у тебя, они не имели бы право их забрать. А я доверенное лицо. Фёд: Хорошо, они тебя хоть не бьют? А то я знаю Пика, он как раз может. В: Нет, у меня дверь крепкая, выбить не сможет. Фёд: Ладно, иди за стол… Поев и немного пообщавшись с Джо, Вару пошла обратно домой. Рисковать было некогда, поэтому следуя старой схеме она полезла через окно. Переодевшись, Вару лёг спать, ну или легла (в моём фф Вару скрывает что она девушка, недавно я прочитала похожий фф, но я не украла! Просто мне нравится очень дантевару и Вару женщина, которая скрывает свой пол) Уснуть долго не получалось, когда она засыпала ей снились сны о том, как все её братья погибают из-за неё, она допустила ошибку, она поплатилась за неё самым дорогим ей. Она стояла и смотрела как они мучаются, но сделать ничего не могла… Каждый раз просыпаясь в холодном поту, Вару пыталась держать себя в руках: В: Так, так, так, Вару! Это всего лишь сон, все живы.Завтра точно должно состояться собрание вальтов, короли как раз уедут… На этих словах Вару отключилась. Утро, как обычно, было не из самых приятных, типичная схема действий.Но короли тёмных мастей были сегодня более менее в хорошем настроении, поэтому, быстро успокоившись, они ушли в магазин. В: СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ ВАЛЬТОВ! ВСЕ СОБИРАЕМСЯ У МЕНЯ! — прокричал Вару, лишь короли скрылись с поля зрения. М. В. : Ай, ладно, всё равно не услышали, придётся покатать их. Вару телепортировал всех вальтов к себе. Ф: Можно было просто сказать. А если бы кто-то был в душе? Ну или не знаю там. В: Так всё, хватит базарить! Роль добряка явно не пошла тебе на пользу, но сейчас о другом. Как вы знаете, вчера короли решили пожаловаться Фёдору, его я предупредил, но ради сохранения жизней всех нас, мне придётся сделать так, что бы Пик меня избил… Ф: Нет! Вару в этом нет обязанности, мы можем просто продолжать также, как раньше! В: Нет, Феликс, нам нужно это! Мы хотя бы отдохнём от криков. А я просто потом буду притворяться разбитой и т.п. З: А если он тебя изнасилует? Что ты тогда будешь делать? В: Я смогу дать отпор, Зонтик. Я надеюсь он будет хоть чуть-чуть, но здраво мыслить. Так всё, роли остаются всё те же, собрание окончено! После собрания все разошлись. Почти все. Габриэль остался у Вару в комнате. В: Габри, что тебе? Я сказала, это нужно нам всем! Г: Я волнуюсь не только за тебя! А как же Данте? Он Пика может по стенке размазать, когда злой. Он конечно тоже понимает необходимость и тоже притворяется, но он не сможет себя сдержать. В: Ничего, я с ним поговорю… Вару и Данте были парой ещё задолго до рождения самого Фёдора и до данного момента они остаются парой. Данте — это единственный человек, который знает всю правду о Вару.Скрывать отношения становилось всё тяжелее. От Ромео конечно же ничего не скрыть, но пока что он не уверен. Г: Даже если ты поговоришь, это ничего не изменит. Один раз он тебя чуть не потерял. Ты мне рассказывал. Я помню. А сила Пика всё равно огромна! Он не позволит! В: Да знаю я! Придётся его всё же как-то заставить, иначе и отношения раскроются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.