ID работы: 12222334

Сон? Нет, увы это реальность.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломанная система

Настройки текста
Примечания:
В: Данте? Д: Вару?! Что случилось? Почему твои руки в крови? В: Не важно, Фёдор сейчас придёт и обработает это всё. Д: А если важно? Ты опять пыталась вскрыться, но тебя остановил Федя? В: Да… Но я больше не буду совершать такие поступки. До того, как со мной поговорил создатель, мой разум был как будто в тумане. Я не понимала что делаю. И я совсем забыла про тебя. Что ты вообще существуешь. Меня не волновали ничьи чувства. Я думала, что спасу своей смертью всех, но потом Федя помог мне выбраться из этих мыслей. Д: Я рад, что ты это поняла. В: Но я хочу попросить у тебя кое-что, будь всегда рядом и, пожалуйста, помоги мне сохранить жизни оставшихся клонов. Д: Вару, с тобой я хоть на край света готов пойти. А если когда-нибудь я тебя брошу или изменю, я клянусь, что сам утоплюсь в водах Босфора. В: Вот последнее не надо. Я рада, что ты рядом) Д: Вар, да я тебе жизнью обязан! После того, как Фёдор обработал все раны, Пиковый Валет срочно собрал всех, даже Ромео соизволил явиться. В: Итак, я собрал вас всех здесь из-за огромной опасности. Об этом пока что известно только королю бубен. Карты, доверенных мне самим Фёдором, начали давать сбой. Из-за этого, как и с нами, так и с этим миром могут происходить всякие странности. Поэтому нам нужно простить друг-другу давние обиды. Иначе вас ждёт судьба трефовых, ведь если нет короля — нет и самой масти. Р: С чего нам тебе верить? Ты погубил трефов, а не сбой. В: Хорошо. Раз многие из вас не верят мне, сейчас я пойду за картами и за самим создателем. Ф: Не надо, я уже сам пришёл. За одно и карты прихватил. Всё, что говорил Вару, правда. Именно из-за неисправности системы карт Куромаку сошёл с ума. В: Спасибо, Фёдор. По этой причине ради сохранности жизней абсолютно всех клонов, скоро приедут дамы и невошедшие. Джокеры также будут проживать здесь. Ребята, поверьте, мне тоже очень трудно смериться с тем, что трефов нет с нами. Каждый день, на протяжении пяти лет я защищала всех нас от опасностей. И в один момент это всё рухнуло. Я не хочу, чтобы такой случай повторился. Кстати, ещё одно объявление. На самом деле я не парень, а девушка. Р., Г., Ф., П: Мы знаем Р: Поверь, женские повадки ничем нельзя скрыть. В: Допустим… Фёд: Ладно. На этом собрание окончено, но не забывайте следить друг за другом. При каждом изменении в характере, говорите Вару, Данте или же мне. Вот все разошлись по комнатам. Главная троица стала обсуждать приезд гостей. Д: Где же мы разместим их всех? И ещё, вы знаете, случилось ли что-нибудь у Клео? В: Я же сказала, трефовая масть полностью погибла, Клео и Родеф исчезли точно так же, как и Зонтик. Д: Извини, что напомнил. В: Ничего. Сейчас нужно думать о ещё живых и адекватных клоунах. Ф: Так где же мы все будем жить? В: Каждая масть будет жить в одной комнате, так как они достаточно просторные и трое людей должны уместиться. Таким образом у нас освобождаются пять комнат. В одну заселятся джокеры, а там и невошедшие распределятся, два в одной и один в другой. Последнюю будем использовать как изолятор для клонов со сбоями. Д: С этим разобрались. Ну что? Пойдёмте съезжаться? Спустя неделю всё было уже подготовлено, через два дня приедут невошедшие с дамами. За это время одна карта всё же начала искажать своего клона. Феликс начал проявлять сильную агрессию. Однажды он чуть не зарезал Пика. В: Федь, когда же это всё уже закончиться? Фёд: Карты должны сами восстановиться через пять месяцев. В: Значит и трефы вернуться? Фёд: К сожалению нет. Живые клоны вернутся в нормальное состояние и всё. Погибших уже никак не вернуть. В: Я бы удивилась другому ответу. Фёд: Знаешь, после того, как всё придёт в норму, я хочу отпустить вас с Данте… В: Не знаю, что скажет он на это, но я лично никуда не уйду. Моя совесть не позволит этого. Д: Куда ты, Вару, туда и я) В: Данте! Зачем же так пугать? Д: Случайно как-то вышло. Два дня спустя… Х: Вару! Как я рада тебя видеть! В: Согласна. Я вас всех не видела года три. Всё у всех хорошо? Х: Нууу… Почти. Э: Николь начала реветь без остановки. А когда мы остановились на перерыв, она чуть под машину не бросилась. В: Придётся её к Феликсу заселить, его карта тоже исказилась. Д: Но Вару, он слишком опасен. В: Значит разделим комнату на несколько частей. Все заселились в свои комнаты, а у Феликса была поставлена магическая стенка, через которую он не может навредить Николь. Но образовалась новая не менее опасная ситуация. Одним утром Вару решила выйти погулять, но на улице она обнаружила пустоту. Ничего не было. Даже солнца. В: Федя! Фёд: Что случилось? Он спустился к Вару. В: У нас тут проблема. Фёд: Уже вижу. Но с этим мы ничего не можем сделать, пойдём лучше обратно. В: Согласна… Когда они зашли в дом, со второго этажа донеслись крики Поднявшись они увидели такую картину: Хелен сидит на коленях около окошка, через которое можно было наблюдать за «сломанными» клонами. Вару подошла и увидела бездыханное тело Николь. Произошло это из-за вскрытия, она разбила стакан и осколком от него оставила глубокий порез на своей руке. С щёк вальта начали капать слёзы. На крик прибежал Данте. Д: Вару? Что здесь происходит? Он подошёл и приобнял её, когда он посмотрел в окно, причина криков стала ему понятна. Д: О, нет. Вар, пойдём к тебе. В: Нет, не может быть… Откройте дверь! Пустите меня к ней! У вальта началась истерика. Данте понял, что просто так её не увести, он подхватил её на руки. В: Пусти! Нет! Николь! По дому разносились душераздирающие крики. П: Данте, что с Вару? Д: Николь… Её больше нет с нами. Эмма, можно попросить тебя сходить успокоить Хелен? Э: Да, конечно П: Клади её сюда. Сейчас принесу успокоительные. Э: Данте, Пик! Там Феликс… Вобщем, он себе бошку расшиб. Д., П.: Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.