ID работы: 12222435

Великий, или просто Вел.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стрим, или вопрос с которого все началось.

Настройки текста
≈Вару≈ Все картовые сидели за столом и ели гречневую кашу, от которой меня уже воротило. Посмотрев на часы я вспомнил про стрим и, не доев гречку встал из за стола и быстрыми шагами пошел к себе в комнату. После закрыл дверь и включив компьютер, начал переодеваться. *** Спустя пару минут перед зеркалом стоял тот же Вару, только в маске и наушниках, ну, и одетый по другому. В дверь постучали. Тихо сматерившись, Вару крикнул что он занят, но назойливые гости не отступали. -Вару! открой, пожалуйста. - это был голос курилки. -Ага, щас, нахуй? - ответил я. - и вообще, я занят. -Чем ты там занят? - поинтересовался Куромаку. -Дрочишь? - уже Пик. -Идите нахуй, я реально занят. - ответил я. -Если не откроешь, я тебе дверь выбью. - снова Пикуша. Написав что стрим переносится по неожиданным обстоятельствам я выключил компьютер, снял наушники и ахуенные вещи купленные специально для видео, одел очки и открыл дверь. -Что хотели? - мой хриплый из за недосыпа голос. -Ну так вот, Вару, ты... - начал свою болтовню Курочка. -Блядь, а ближе к делу можно? - перебил я. -Ладно, держи табличку, тут расписание дежурств, запомни дни когда ты дежуришь. - раздражённо сказал Куро и всучил мне досточку с листком прикрепленном на ней. Пробежав взглядом по таблице я нашел свой день дежурства - пятница. Ахуенно, буду дежурить в пятницу 13). -Ага, что то ещё надо? - прохрипел я почувствовал как меняется цвет глаз. в последний раз они были.. зелёными? Сейчас скорее всего серые. -Нет, только дежурь нормально, пожалуйста. И... - серьезно, задолбал уже, иди нахуй. Я захлопнул дверь. Воцарила тишина. Я снял очки, переоделся и сел за компьютер, предварительно включив его. Выдохнул и нажал на кнопку начать стрим. Через минуту было 10 людей, потом 50, 100, 300, 500, 2000... Через 12 минут, пока я делал себе чай, уже собралось 19 тысяч глядачів. Я сел за геймерское кресло и поприветствовался. -Всем боброе время суток, с вами Великий, и сегодня у нас ответы на вопросы. Вопросы пишем, я отвечаю, жду.) - сказал я и посмотрел на экран. ~Донат 500 грн от пользователя Сергей Александрович. Сколько ты на Ютубе?~ -Хороший вопрос. Хм... С года.. 15 примерно. - ответил я. В чат даже смотреть на хочу, там слишком много одинаковых и скучных вопросов, + один высер. ~Донат 100 грн от пользователя ×Кто то×. Вел, а ты гей?~ Я поперхнулся. Что за бред? ≈Пик≈ Захлопнув дверь перед нашим носом Вару запер дверь и начал что то делать, а потом разговаривать с кем то. Странно, но вполне логично не делится с нами этой информацией. Я пошел в свою комнату и посмотрел в окно. Там стояла жаркое лето, парило так, что на улицу лучше не выходить. Я переоделся в более лёгкие шорты и майку и решил сходить в магазин. Продукты закончились, а я все равно дежурный сегодня. *** Собравшись, я вышел на улицу. Мимо прошла группа девочек которая смотрела в телефоны и печатала что то. С их телефонов шел знакомый хриплый голос... Где же я его слышал? Пытаясь вспомнить я подошёл к магазину. Зайдя во внутрь я ощутил прохладу кондиционеров. *** Так, остался последний пункт. Зелёная краска? Ясно, Вару постарался. Ладно, сегодня я добрый, куплю пару банок. Я направился к кассе. За ней была пухлая девушка, которая флиртовала с покупателем и задерживала очередь. -Девушка, а можно побыстрее?! - гаркнул я. *** Все же, сила помогает. Я быстро пробил товар на кассе и пошел в сторону дома. Занесу покупки и пойду погуляю по парку. *** Вот я и дома. Слышу крики Феликса и Ромео, снова ссорятся. Как им ещё не надоело? Проходя мимо комнаты Вару я услышал тихое кашлянье и немое возмущение. Я поржал, интересно, что у него там произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.