ID работы: 12222435

Великий, или просто Вел.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серфхарим, глаза без очков и ссора.

Настройки текста
≈Вару≈ -Что, прости? С чего ты это взяла? - усмехнулся я. - конечно нет. - сказал я ещё раз. *** Стрим закончился. Я попрощался с ребятами, выключил стрим и... решил немного повеселится. Подойдя к кровати я сел и откатил рукав. Открыл ящик тумбы и достал нож. Первый надрез на руке.. второй.. вот уже и выходит миленькая сова. теперь глазки.. рука дернулась от раздражительного стука. В дверь постучали. Чёрт. -Кто там?! - раздражённо спросил я. -Это Пик. Ты свободен? - удивленный резкости голос Пика. -Да.. - сказал я и начал суетливо закатывать рукав. Я закрыл тумбу, положив окровавленный нож на место. Зашагал к двери и открыл ее, забыв надеть очки. -Вару? А.. - удивлённое лицо Пика. Хочу поправить очки.. ФАК. Прекрасно, где они?! Закрыл глаза и отвернулся. Зашагал к тумбе. Там очков не было. Куда я их засунул?! Мимолётный взгляд на стол. А, вон они. Одел их и подошёл к Пику. -Ты что то видел? - спрашиваю так, что бы было понятно. -Нет. - понятливо отвечает Пик. -Хорошо, проходи. - я пошел к чайнику. - Тебе черный или зеленый? - повернулся к Пику. одного взгляда хватило что бы понять - кофе. Заварил себе зелёный а ему кофе. Подал кружку и сел рядом. -Вообщем.. меня девушка бросила.. - глоток кофе и рассказ продолжается. - ну, ты знаешь какая.. она первая.. - и, судя по хриплому голосу и слезам на глазах последняя. Я положил руку ему на плечо. Поставил кружки на тумбу и дал ему выплакаться у мне в кофту. *** -Дай хоть кофту заберу.. я постираю.. - заплаканные глаза Пика смотрели в пол, а футболка была помятая. -Не надо.. - с испугом говорю и вспоминаю про нож. надо бы его помыть.. -Та ладно тебе, что я там не видел? - он снимает мою кофту и.. Ваза падает и разбивается вдребезги. Жаль, она красивая была. Проходящий мимо Феликс смотрит с испуганным взглядом и зовёт.. Куромаку. Чёрт. ну просил же не снимать. *** Прошло больше получаса. я стою перед Куромаку и объясняю ему что я не суецидник, у меня нет депрессии и вообще это его не касается. Пик стоит в дверном проёме и слушает мои оправдания. *** Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Надо бы нож помыть.. Может, они мне поверят, если ещё раз потратить час на объяснения?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.