ID работы: 12222435

Великий, или просто Вел.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере и драка одного.

Настройки текста
≈Пик≈ Сегодня я проснулся с настроением разбить кому-то нос. И этот кто-то был Зонт. Прийдя на кухню я выпил кофе, Господи, как Вару делал его вкусным? Мне его не хватает.. День началось с горького кофе, криков, и плача Зонта. ≈ЗонТик≈ -ээ.. Пик? Зачем пришёл? - мой голос дрожал. Я не знал зачем он пришел. Моя икона, любимый мой.. Самый красивый из клонов - император Пик... Но мы будем вместе только в моих грёзах. Но... Когда я избавился от соперниц и соперников это может стать реальность... Ну же, признайся мне... Скажи какой я красивый... Поцелуй и укуси до крови... -Тут разговорчик созрел... - Сказал Император и... Бах! И из мой нос уже болит, а по губам течет кровь... *** Семь ударов по лицу и он отошёл. -Все же ты узнал мой план... Я думал ты полюбишь меня... - прошептал я. По моему лицу потекла слезинка и смешалась с кровью. Я отключился. *** Я лежу в том же угле, кровь застыла как грим клоуна на моем лице, а боль сводит скулы. Попытка встать дала успех. Я открыл дверь и проследовал в ванну. В коридоре не души. Я помылся и посмотрев в зеркало ухмыльнулся. -На что ты надеялся, сученышь? Ты убил его. Хотя нет. Ты совершил попытку убийства. И... Теперь он умрет в муках. - сказал я самому себе. - Да. Я убийца. И что? Кто поверит Вару? - боль стала сильней. - Все. - Ответил мой внутренний голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.