ID работы: 12222435

Великий, или просто Вел.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вару, стрим, подозрения.

Настройки текста
≈Вару≈ Проснувшись я принял лекарства и от скуки решил провести стрим. Я взял телефон и зашёл в свой Ютуб канал. Подготовившись я разослал приглашения и начал стрим. В чате сразу начался кипишь, и на меня посыпались вопросы ''что я делаю в больнице?!???''. -Всем боброе время суток, с вами Вел, и у меня плохие новости. - грустно улыбнулся я. - К сожелению, у меня смертельное заболевание. И его нельзя полность излечить, а только взять под контроль. Сейчас я нахожусь в больнице под капельницей и моё состояние критично. - произнес я. -у меня опасная аллергия, и я могу умереть. Я вас очень люблю и очень хочу выздороветь что бы снова часто вести стримы и играть для вас на скрипке. - я улыбнулся. Я действительно хотел этого. - На этом я завершаю стрим и желаю всем удачи. -попрощался я и завершил стрим. За дверью шмыгнула чья-то тень. Меня подслушивали. Но кому это надо? Правильно, некому. Хотя... Есть те, кто желают мне смерти. Например, Зонт. Ненавижу его. Я долго думал об этом. Кстатий, надо бы написать Саше и Кире. Думаю, они волнуются о моем исчезновении. Я открыл Телеграм и написал девочкам. ~Привет, это Вару. Как вы? У меня всё более менее. Я сейчас в больнице, у меня обострилась аллергия. Я могу умереть, но шансы 50 на 50. Надеюсь, у вас все хорошо. Я пошел спать. Мне полезно. - написал я и отправил сообщение.~ Я решил вздремнуть и устроился поудобней. Я вышел из телеграмма и положив телефон на тумбу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.