ID работы: 12222435

Великий, или просто Вел.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка из больницы и отпуск.

Настройки текста
Примечания:
≈Вару≈ Дневник—<3 Девочки отписались намного быстрее, чем я прочитал их сообщение. Вообщем как всегда. Написали они как всегда одно сообщение на двоих... Мило. . . . ~Вару! Мы очень волновались, пожалуйста, звони или пиши нам чаще! Мы водновались. Хорошо что ты живой, плохо что в плохом состоянии! Вару, Саша очень волнуется за тебя! Пожалуйста, ответь, можем ли мы чем то помочь тебе? Может, какие-то лекарства купить? Ответь!~ Я прочитал сообщение и записал голосовое с ответом. Писать что-то было просто лень... Глаза снова начали закрыватся. Черт. Не хочу спать... Но организм почему то хочет. . . . Дневник—='Р Написал девочкам что буду спать что бы не волновались. Кинул сообщение в общество в Ютубе, и пошел спать. Спокойной мне ночки. В коридоре кто то начал шуметь... Наверное, что то случилось... Интересно, что? Узнаю позже... Завтра наверное... В любом случае, позже. . . . Дневник—^,^ Утро третьего дня. Медсестра пришла и влила мне лекарства вместе с обезболивающим. Стало скучно, а телефон разрядился. Поставил на зарядку. Точнее, попросил поставить на зарядку. Скоро моё день рождения... Зря только родился. Всмысле, весной. Снова захотелось спать. Забыл спросить про вчерашнюю ситуацию.... Черт. Ладно, ничего не будет . . . Дневник—='∆ Меня выписали из больницы, и мы решили поехать в отпуск в горы. Поехали на машине в Карпаты... Решили сначала сходить на прогулку, а потом пойдем в горы... Круто! Люблю горы. Провел стрим, выложил пару видео. . . . Дневник—|3 Мы наконец то приехали на отпуск... Ехали на машине... Живём в доме. Хорошо, деньги есть. В комнате по одной масти. Всего пять комнат. Правда, не очень большие. Данте с Габриэлем вечно отсутствуют. Это хорошо. Ой, нет, не хорошо. Просто лучше, когда мы почти весь день в комнате одни. . . . Дневник—XD Сходили в горы. Все крутяк! Встретил фанаток. Сыграл вечером на скрипке. Хорошо, Пик ушел, не нужно было ему видеть мою скрипку. Просто прекрасно! Скрипка то моя ручная... Всмысле, разукрашенная мной собственноручно. Крутяк! Хочу мороженное... Пойду куплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.