ID работы: 12222446

Мы выбираем, нас выбирают...

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пожалуй, это был единственный раз в жизни Шаста, когда ему удалось сильно удивить Арсения. Даже поразить. Узнать адрес Попова у Оксаны (не безвозмездно, но это – полная ерунда), собрать вещи и приехать в Питер было легко. Доехать до нужной улицы и нужного дома – тоже (таксист домчал даже быстрее, чем было заявлено изначально), а вот подняться к серой железной двери и набрать номер квартиры на кнопках домофона уже не вышло. Смелость кончилась на последней ступеньке, Антон сбежал вниз, присел на лавочку и закурил. - Блядь, а с чего я, вообще, взял, что он дома? Хоть выяснил бы, прежде, чем лететь на всех парусах. Шастун торопливо достал айфон и открыл мессенджер. К его величайшему облегчению, Арс находился в режиме «онлайн». «Здорово!» - торопливо набрал он, закуривая вторую сигарету. «Привет, Шаст! Что-то срочное или просто так?» «Ты занят?» «Книгу читаю». «Дома?» «Нет, в Хогвартсе!» «А я соскучился!» - вот тебе, Попов, прямо в лоб. Посмотрим, как выкрутишься, остряк-самоучка! «Так, приезжай!)))» Нихуя себе! Антон протёр глаза и принялся торопливо строчить ответ: «А жена будет не против?!» «Она у родителей. Тёща заболела». «Говори адрес, приеду!» - играть, так играть. Сам напросился, Арсэн Сергеич! «С адресом всякий может, а ты попробуй без адреса! Слабо?» «Спорим, что не слабо?» «На что?» «На поцелуй!» - Антон с ехидным удовлетворением увидел, как после этой фразы, Арсений, продолжающий что-то печатать, резко остановился. «Блефуешь?» - пришло, наконец, уже тогда, когда Шаст собирался закрыть мессенджер, думая, что спугнул мужчину. «Нет». «Ну, по рукам! Я жду!» Шастун не выдержал и расхохотался в голос, вызвав недоумение, выходящей из подъезда пожилой дамы, а затем легко поднялся со скамейки и проскочил мимо неё внутрь. - Сорок пятая квартира – это… Так, третий или четвёртый этаж… Погнали! Через пару минут, он уже нажимал на кнопку строгой чёрной двери с позолоченной табличкой и полным отсутствием глазка. - Кто? – холодно отозвался голос Арсения после третьего звонка. На первые два он просто не среагировал. - Пиздец в пальто! – фыркнул Антон. – Открывай, сова, медведь пришёл! - Шаст?! - Нет, Индира Ганди! Замок негромко щёлкнул, являя Шастуну ошарашенную физиономию Попова. - Какого… Как?! - Трансгрессировал. Впустишь? - Заходи… Актёр посторонился, давая возможность другу проникнуть в квартиру, и сразу же плотно прикрыл дверь, поворачивая в замке ключ из крупной связки. - Так ты меня… - Наебал, да… Но выиграл же. - Это было нечестно. Ты спорил, уже зная мой адрес. - А мне по хую! – Антон окинул Арса взглядом, замечая, что тот выглядит охренительно даже в старых, пусть и безупречно чистых джинсах и белой домашней футболке, больше напоминающей верх от летней пижамы. Мужчина чуть поёжился под пристальным взором, но не отступил, с вызовом вскидывая подбородок. Шастун вытянул руки, аккуратно сжал тонкие запястья и подтащил Арсения к себе, наблюдая, как расширяются зрачки крупных глаз, превращая синеву в бездонные омуты. - Не дёргайся! – предупредил его Антон и резко наклонился, накрывая тонкие губы своими губами. Он сразу же ощутил аромат и привкус кофе, чуть перебитый какой-то кокосовой конфетой («Рафаэлло» слопал? – мелькнуло в голове) и прижал Арса к себе, углубляя поцелуй. Попов не сопротивлялся. Даже, наоборот, через пару секунд покорно обхватил его за шею, зарываясь пальцами в русые волосы на затылке. - Шаст… Ну всё-всё… Задушил… - тихий смех прямо в губы. Арсений, отстранился, изогнувшись в руках парня, как ветка ивы, и с ласковой усмешкой поглядел в раскрасневшееся лицо: - Проходи уже в гостиную. Куртку можешь сзади на крючок повесить. - Угу… - Шастуна несколько сбило с толку полнейшее спокойствие, с которым Арс воспринял их поцелуй. Первый, между прочим! - Голодный? - крикнул из кухни Попов. - Так… немного. - Могу яичницу пожарить, а можем что-нибудь заказать. - Лучше закажем, если ты не против… - Антон прошёл вместо гостиной на кухню и уселся возле стола. - Сомневаешься в моих кулинарных способностях? - Не хочу тебя утруждать. Через час на столе дымились одноразовые лотки с готовыми блюдами из питерского ресторана, еду в котором Арсений назвал «вполне приемлемой», а заодно, начинало постепенно дымиться и Антоново седалище. Причиной его раздражения являлось то, что Арсений никак не желал выходить из своего состояния ироничного благодушия. - Арс! – не выдержал он, опуская вилку, которой ковырялся в пасте «Карбонара». - М? – отозвался тот, отправляя в рот кусочек курицы. - Ты зачем меня позвал? - Ты сказал, что соскучился, Антох. Вот я и позвал. - То есть, тебе всё равно? - Шаст, погоди… Сидишь тут, глазами сверкаешь. Есть, что сказать? - А тебе нечего?! Антон бросил вилку, поднялся и удалился на балкон квартиры, не удосужившись даже спросить у хозяина, можно на нём курить, или же стоит выйти на общий. Арсений повёл плечами и, спустя ровно минуту, отправился следом. Вышел на холодный балкон в одной футболке, чуть помедлил, а затем обнял Шаста за пояс, прижимаясь к спине. Парень не шелохнулся, но заметно расслабился: - Дурак обидчивый… - Арсений подавил улыбку, потирая щекой о мягкую ткань свитшота. - А ты не издевайся. Знаешь же, что я тебя с первой встречи люблю, но козлишь… - А кто ещё знает? Поз? - Я ему не рассказываю, что влюбился. Я просто говорю о тебе двадцать четыре на семь, и он, кажется, уже догадался сам. Но мы эту тему никогда ещё не поднимали... - Шаст выбросил окурок. – Пошли отсюда, а то простудишься… Парни зашли в гостиную и уселись на диван, как прилежные школьники, на пионерском расстоянии. - Что-то мне ответишь? – нарушил затянувшуюся паузу Антон. – Я ведь тоже вижу, как ты на меня пялишься. - Твои чувства взаимны, Антон, иначе бы тебя тут не было. А вот как нам теперь быть, я в душе не ебу. - Я помню, что ты женат. - Это меньшее из зол, мальчик мой. - Арс, я давно хотел тебе признаться, а значит – взвешивал все «за» и «против». Даже на бумажке писал, ведь ждать инициативы от тебя бесполезно! Арсений мелодично рассмеялся, откидываясь на спинку дивана. - Ну, что опять?! – моментально нахохлился Шаст. - Представил, как ты вынимаешь бумажку и зачитываешь мне тут спич о любви! - Что зачитываю?! - Забей! Они проговорили до вечера, практически не касаясь друг друга. Антон был сражён наповал собственными же умными мыслями и взвешенными словами – кто бы мог подумать, что он способен на такое? Попов, удивлённый не меньше, внимательно слушал его, иногда вставляя уточняющие фразы. Обоюдно, они решили, что попробуют дать волю чувствам, но так, чтобы никто не пострадал от их отношений. - Арс, ну хватит, иди сюда… Я хочу уже не философствовать, а целоваться! – прервал Шастун очередное глубокомысленное излияние и обнял мужчину, вовлекая его в решительный поцелуй. В этот раз можно было не спешить. Антон смаковал каждое мгновение, поочерёдно втягивая в рот то нижнюю, то верхнюю губу Арсения, трогая горячее нёбо кончиком языка. Внизу живота постепенно зарождалось ощущение приятной тяжести, пуская по телу тысячи мурашек и заставляя его прижиматься к другу плотнее. Руки сначала соскользнули с плеч на спину, а потом и вовсе проникли под футболку, поглаживая мягкую кожу, усыпанную мелкими родинками. - Антон, я сейчас с ума сойду… Остановись! – взмолился Попов, осторожно отстраняя от себя новоиспечённого любовника. - Ты прав… Поужинаем, сходим в душ, а уж после… - Ты думаешь, стоит пойти до конца? - А ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.